Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересная ситуация на вайп ауте

Рекомендуемые сообщения

Народ а кто выиграл если вайпаут у обоих

как бы вышло так 2 хаосмара с мельтами, взорвали химеру ветеранов (побитых жизнью) на своей точке и в итоге погибли все кто был рядом = 2ХСМа и 4 ветерана в той несчастной химере.

А в итоге вышло умерли все.

Так кто же победил или ничья?

Обоим слив писать, ибо нефиг.:D

Обоим слив писать, ибо нефиг.:D

э ну это радикально :)

Ничья.

а вот не удержусь и наброшу:

if your enemy has no units left on the table - you win the game

Ни у одного игрока не осталось ни единого юнита => их оппоненты выиграли => оба игрока выиграли. :D

а вот не удержусь и наброшу:

Ни у одного игрока не осталось ни единого юнита => их оппоненты выиграли => оба игрока выиграли. :D

ты шикарен Сов так и запишем :)

абстрагируясь от вброса сова, который меня дико порадовал) -когда никто не выигрывает - это ничья. Правда, меня напрягает, что если две планеты низведут друг друга до кучи щебня, этот тотальный пц засчитают ничьёй. Как то это понятие не катит в случаях со смертельными исходами, хотя мб это просто человеческие эмоции. Изменено пользователем Демиург

Собсна недавно рассматривали такой вариант, но на примере мара и Ктана. Мар добивает Ктана а тот взрывается... и убивает собсна мара. На мой взгляд тут слив обоим. потому что все что осталось на столе это дырка от бублика её и запишем.

Изменено пользователем FullGrave

Собсна недавно рассматривали такой вариант, но на примере мара и Ктана. Мар добивает Ктана а тот взрывается... и убивает собсна мара. На мой взгляд тут слив обоим. потому что все что осталось на столе это дырка от бублика её и запишем.

Тут то мар выиграл, однозначно, так как он умер вторым ;), а в приведенной ситуации все умерли от взрыва химеры.

демэдж в стэк? резолв? (с)

поскольку как таковых приоритетов в вахе нет, то можно записать ничью, но на самом деле выиграл тот чей ход :)

демэдж в стэк? резолв? (с)

поскольку как таковых приоритетов в вахе нет, то можно записать ничью, но на самом деле выиграл тот чей ход :)

и где написано что победил тот чей ход? нет это неверный подход, ничья это лучший вариант, особенно если такое случилось на турнире (вдруг там заклинит чего или потом паринги собьются =) )

и где написано что победил тот чей ход? нет это неверный подход, ничья это лучший вариант, особенно если такое случилось на турнире (вдруг там заклинит чего или потом паринги собьются =) )

а где-то написано обратное?

в РБ написано, что когда заканчивается миссия и у твоего врага нет юнитов - ты победил

миссия заканчивается если прошло 5 ходов и выпало 1-2 на кубе либо после 6ого хода выпало 1-2-3, либо автоматом после 7ого хода...

заканчивается она ходом определенного оппонента и ходом игры...

я лично за ничью, но в правилах этого нет :)

Изменено пользователем xzy

Мар выиграл, т.к. на столе у некронов не мог остатся один Ктан.

Мар выиграл, т.к. на столе у некронов не мог остатся один Ктан.

вайпаут в начале хода некронов, а драка была в ход маров. в принципе мог.

а где-то написано обратное?

в РБ написано, что когда заканчивается миссия и у твоего врага нет юнитов - ты победил

миссия заканчивается если прошло 5 ходов и выпало 1-2 на кубе либо после 6ого хода выпало 1-2-3, либо автоматом после 7ого хода...

заканчивается она ходом определенного оппонента и ходом игры...

я лично за ничью, но в правилах этого нет :)

игра так же кончается когда у противника нет больше никого (это по моему в условиях миссий сказано) если никого не осталось то точно не будет победы одного игрока, либо ничья либо 2 слива либо 2 победы, я склоняюсь к ничье потому что, сказано что мол если вы убили у противника всё вы победили, а противник проиграл. Тут мы видим, что раз у противника никого нет то он проиграл, а мы выиграли , но у нас тоже никого нет значит мы проиграли, а противник выиграл. Раз и игрок и его противник и победили и проиграли одновременно, значит это ничья =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...