Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Газета TimeOut про нас

Haroith

Рекомендуемые сообщения

С теми, у кого затянулось детство и кто до сих пор играет в солдатики, знакомился Time Out.

бугага, одно название чего стоит то ваще)

Да я вообще в шоке :image042: что эта дама там написала в своей газетке...

[ Добавлено спустя 5 минут 27 секунд ]

Блин,да .... Вот так живешь и ничегошеньки не знаешь ..... А еще мне очень нравится 10 000,за миню 28 мм,она часом не из золота ..... )))

а ты видел как она написала, через запятую вообще. тоесть она собрала всё и кинула в одну кучу непонимая о чём идёт речь. таких репортеров надо на костёр!!!

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Любой желающий может оставить свой коментарий на сайте газеты, прямо под статьей, причем, без регистрации. Собственно есть шанс затролить статью в усмерть.

эээ, меня одного улыбнуло про родителей, которые не скупятся, лишь бы "мальчик" дома сидел? Вот так и создается в массах негативный образ среднестатистического варгеймера =) В спортзал, парень, в спортзал и девушек по музеям и выставкам! =)

Любой желающий может оставить свой коментарий на сайте газеты, прямо под статьей, причем, без регистрации. Собственно есть шанс затролить статью в усмерть.

лучше заманить горе-журналистку в Содр и держать её там до просветления =)

отвратительная статья. Видно что слова были собранные так, чтобы читать было "интересно", а не думать о том что читаешь

10 тыщ за миню ну ты Гудвин даешь. Прибыльный бизнес то.

а то. ;)

тока такая цена была за титана в полной росписи а не за миньку 28 мм , кстати минька 28 мм у меня стоит 500р, качества "Eavy Metal-standard highlighting"

Изменено пользователем ...GOODWIN...

а ты видел как она написала, через запятую вообще. тоесть она собрала всё и кинула в одну кучу непонимая о чём идёт речь. таких репортеров надо на костёр!!!

Видел,цитирую дословно .... "Беру где-то по 10 000р. за фигуру,......" Прибыльно,однако, пять штук нарисовал,не напрягаясь,и весь остальной месяц дуй пиво, смотри футбол .....)))

Видел,цитирую дословно .... "Беру где-то по 10 000р. за фигуру,......" Прибыльно,однако, пять штук нарисовал,не напрягаясь,и весь остальной месяц дуй пиво, смотри футбол .....)))

да а дальше " ,за титана " карочь мне по.. что она там накалякала ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...