anglais Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 нос отбить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да, сфинкса бы как то состарить... про нос я сам думал - только он керамический - я когда ему шапку сбивал боялся что растрескается весь, а нос там тонкий - может лопнуть все лицо... Слав, а можно его краской постарить - ну типа как будто он из песчаника весь какого то - снизу темнее, сверху как сейчас есть... Монумент хаоситский - я ж говорил - не делай его темным :( и снега не надо... снег у нас не ложится никуда и сделать красивый снег очень трудно - испачкается - стремный будет... предполагалось, что монумент будет светлый, снизу ниче класть не надо - я сам его засажу травой - это серия хаоситский фиговин на имперской территории - они не темные они светло серого камня, поросшие обычной травой - будут красиво смотреться на обычных зеленых столах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Наждачка\напильник, не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сфинкса имхо пролить огрин флешем - будет старым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Так,этоже простой Египетский Сфинкс. А нам нужен Nehekharan Sphynx. Там вместо башки должна быть черепушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Бэш, будешь в эту субботу? я бы забрал звездовские стены. МОжешь просто оставить, я заберу и соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Бэш, будешь в эту субботу? я бы забрал звездовские стены. МОжешь просто оставить, я заберу и соберу. скорее всего принесу, если не в эту субботу - то в следующую... мне просто надо определиться что точно отдаем и я тогда все принесу в одной коробке из под замка, стены точно + возможно еще какая то мелочь, просто пока не понятно, может несколько стен я заюзаю при сборке домов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 баш (бАш), принеси мне башню (бАшню), не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Квадратноголовые, вы такое сможете юзать или, слава Лосс, не сможете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Квадратноголовые, вы такое сможете юзать или, слава Лосс, не сможете? :) Красотищщща какая)))) есиче мы сможем :) Изменено 6 октября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у меня картинки не грузятся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у меня картинки не грузятся :( Мож у тя Радикал заблокирован? А 40ковник лесом гарантированно идут. У них подставки неправильной круглости. [ Добавлено спустя 42 секунды ] у меня картинки не грузятся :( Мож у тя Радикал заблокирован? Так попробуй http://s48.radikal.ru/i121/1010/41/a56b584429f4.jpg http://s53.radikal.ru/i141/1010/8d/be8233e5f369.jpg А 40ковник лесом гарантированно идут. У них подставки неправильной круглости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А 40ковник лесом гарантированно идут. У них подставки неправильной круглости. Это как?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 видимо да, забанен - вечером из дома посмотрю... 2 all: в субботу принесу кучу террейна на покрас (планируется до 10 единиц) очень надеюсь что наберется джостаточно желающих :) родина не забудет вас! есть простой, есть сложный - всякий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 видимо да, забанен - вечером из дома посмотрю... Че и ссылками не пашет??? [ Добавлено спустя 1 минуту ] Это как?? O_o Они у вам меньше истинных. И борта не округлые, а резкие. Одним словом - непотребство раскольническое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Антон! Когда ты уже принесешь куски террейна на дуэль Славы с Тимом? Кто-то будет жевать аж 2 тапка. :D Изменено 6 октября, 2010 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 забанен радикал ваще - так и написано мол нефиг лазить :( Антон! Когда ты уже принесешь куски террейна на дуэль Славы с Тимом? Кто-то будет жевать аж 2 тапка. :D 1 тапок :) за террейн от BC, а челендж у них честный и по любви - они там вроед пивом друг друга поить должны... и я им его уже принес в прошлую субботу - две башни магов - металла и хевенс, так что ждем картинок в ящерицевом разделе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Антон! Когда ты уже принесешь куски террейна на дуэль Славы с Тимом? Кто-то будет жевать аж 2 тапка. :D приступай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Квадратноголовые, вы такое сможете юзать или, слава Лосс, не сможете? :) клево получилось :) я думаю можно юзать или как аркане руинс или как акрополь (тока статуй нет), хотя с лосом косяк, но фигли - будет прозрачный... я кстати из за этого свой такой же поднял на холм (ну типа искусственная насыпь) - чтоб лос блочил - надеюсь принести в субботу как раз, только мой вариант я боюсь анимешникам не подойдет :( - внутри мало места - это по сути здание только порушеное... Изменено 6 октября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) я кстати из за этого свой такой же поднял на холм (ну типа искусственная насыпь) - чтоб лос блочил - надеюсь принести в субботу как раз, только мой вариант я боюсь анимешникам не подойдет :( - внутри мало места - это по сути здание только порушеное... Ну как бы и буй с ним. . Нам терейна пока хватает, более менее. А еще второй кусок со статуями будет таким же как мой этот. Главное что бы кавер давал. А блочить лосс это нездраво. ЗЫ. Баш, а ты слово Лосс в моем посте как понял? Изменено 6 октября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Лосс-блокер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Лосс-блокер. :) всё как обычно, всё что не попадает под классификацию - лоссблокер+импас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 спортсмэны... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Немного не в тему, но все же. У нас появляется все больше террейна, красивого и разного. Но места для него просто ппц как мало. В субботу сердце обливалось кровью, когда убирал. Может быть, если бы люди старались складывать аккуратно, то было бы еще ничего. Но многим главное побыстрее скинуть и убежать... Предлогаю обсудить возможные варианты решения. МБ стоит разрбрать шкаф с подносами и часть убирать туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Немного не в тему, но все же. У нас появляется все больше террейна, красивого и разного. Но места для него просто ппц как мало. В субботу сердце обливалось кровью, когда убирал. Может быть, если бы люди старались складывать аккуратно, то было бы еще ничего. Но многим главное побыстрее скинуть и убежать... Предлогаю обсудить возможные варианты решения. МБ стоит разрбрать шкаф с подносами и часть убирать туда? Насчет уборки согласен. Иногда имперские руины просто кидают, а ведь надо их как лего аккуратно утрамбовывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения