Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сборка и покрас кулбного ФБ - террейна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, сфинкса бы как то состарить...

про нос я сам думал - только он керамический - я когда ему шапку сбивал боялся что растрескается весь, а нос там тонкий - может лопнуть все лицо...

Слав, а можно его краской постарить - ну типа как будто он из песчаника весь какого то - снизу темнее, сверху как сейчас есть...

Монумент хаоситский - я ж говорил - не делай его темным :( и снега не надо... снег у нас не ложится никуда и сделать красивый снег очень трудно - испачкается - стремный будет... предполагалось, что монумент будет светлый, снизу ниче класть не надо - я сам его засажу травой - это серия хаоситский фиговин на имперской территории - они не темные они светло серого камня, поросшие обычной травой - будут красиво смотреться на обычных зеленых столах...

Бэш, будешь в эту субботу? я бы забрал звездовские стены. МОжешь просто оставить, я заберу и соберу.

скорее всего принесу, если не в эту субботу - то в следующую... мне просто надо определиться что точно отдаем и я тогда все принесу в одной коробке из под замка, стены точно + возможно еще какая то мелочь, просто пока не понятно, может несколько стен я заюзаю при сборке домов...

• 2 недели спустя...
Квадратноголовые, вы такое сможете юзать или, слава Лосс, не сможете? :)

Красотищщща какая)))) есиче мы сможем :)

Изменено пользователем vervolkof

у меня картинки не грузятся :(

Мож у тя Радикал заблокирован?

А 40ковник лесом гарантированно идут. У них подставки неправильной круглости.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

у меня картинки не грузятся :(

Мож у тя Радикал заблокирован?

Так попробуй

http://s48.radikal.ru/i121/1010/41/a56b584429f4.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/1010/8d/be8233e5f369.jpg

Это как?? O_o

видимо да, забанен - вечером из дома посмотрю...

2 all:

в субботу принесу кучу террейна на покрас (планируется до 10 единиц) очень надеюсь что наберется джостаточно желающих :) родина не забудет вас!

есть простой, есть сложный - всякий...

видимо да, забанен - вечером из дома посмотрю...

Че и ссылками не пашет???

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Это как?? O_o

Они у вам меньше истинных. И борта не округлые, а резкие. Одним словом - непотребство раскольническое.

Антон!

Когда ты уже принесешь куски террейна на дуэль Славы с Тимом?

Кто-то будет жевать аж 2 тапка. :D

Изменено пользователем sTaRuXa

забанен радикал ваще - так и написано мол нефиг лазить :(

Антон!

1 тапок :) за террейн от BC, а челендж у них честный и по любви - они там вроед пивом друг друга поить должны...

и я им его уже принес в прошлую субботу - две башни магов - металла и хевенс, так что ждем картинок в ящерицевом разделе :)

Антон!

приступай

post-13807-1286371985.jpg

Квадратноголовые, вы такое сможете юзать или, слава Лосс, не сможете? :)

клево получилось :)

я думаю можно юзать или как аркане руинс или как акрополь (тока статуй нет), хотя с лосом косяк, но фигли - будет прозрачный...

я кстати из за этого свой такой же поднял на холм (ну типа искусственная насыпь) - чтоб лос блочил - надеюсь принести в субботу как раз, только мой вариант я боюсь анимешникам не подойдет :( - внутри мало места - это по сути здание только порушеное...

Изменено пользователем Bash(бЭш)

я кстати из за этого свой такой же поднял на холм (ну типа искусственная насыпь) - чтоб лос блочил - надеюсь принести в субботу как раз, только мой вариант я боюсь анимешникам не подойдет :( - внутри мало места - это по сути здание только порушеное...

Ну как бы и буй с ним. . Нам терейна пока хватает, более менее. А еще второй кусок со статуями будет таким же как мой этот. Главное что бы кавер давал. А блочить лосс это нездраво.

ЗЫ. Баш, а ты слово Лосс в моем посте как понял?

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Немного не в тему, но все же.

У нас появляется все больше террейна, красивого и разного. Но места для него просто ппц как мало. В субботу сердце обливалось кровью, когда убирал. Может быть, если бы люди старались складывать аккуратно, то было бы еще ничего. Но многим главное побыстрее скинуть и убежать... Предлогаю обсудить возможные варианты решения.

МБ стоит разрбрать шкаф с подносами и часть убирать туда?

Немного не в тему, но все же.

У нас появляется все больше террейна, красивого и разного. Но места для него просто ппц как мало. В субботу сердце обливалось кровью, когда убирал. Может быть, если бы люди старались складывать аккуратно, то было бы еще ничего. Но многим главное побыстрее скинуть и убежать... Предлогаю обсудить возможные варианты решения.

МБ стоит разрбрать шкаф с подносами и часть убирать туда?

Насчет уборки согласен. Иногда имперские руины просто кидают, а ведь надо их как лего аккуратно утрамбовывать )

• Создать...