Dwarfff Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Прикольные)))) А насчёт террейна, у меня в планах это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Шо, никому статуи эти не нужны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Шо, никому статуи эти не нужны??? статуи хорошие, наверняка где нить в будущем получится заюзать... просто у меня сейчас нет идей - статуи нужны были под акрополь и подошли бы ему, но у нас уже два собраных ФБшных + еще твой, куда их еще солить... еще статуи нужны под часовню грааля но не такие, а какие надо ты мне дал, так что пока нет идей... под аркане руины пойдет - но они у нас и так есть старые и вполне подходящие... если обнаглеть - то думаю было бы круто наделать всяких окошек, ставен, дверей - вот таких вот штук... может даже балконов. кстати, а ты бы вставил в свой акрополь одну такю статую? там по идее только приклеить и чуть подкрасить - он тогда и красивее будет (без статуй он как то пустовато выглядит - а так просто к внешней стене прикрепить чтоб не мешал) и тогда однозначно будет подходить под обе системы... имхо Изменено 12 октября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А давайте прикинем, чего нам не хватает из террейна? С реками вопрос решен - это хорошо. но вот со всяким спецфиским террейном? В принципе, хаунтед мэеншионов у нас теперь два есть. Портал - вроде только один. Колодец - тоже. Вэйстоун и алтарь Хайме - по одному. Пивоварен - ни одной. Хотя вот тот холмик с двумя шахтами может послужить хорошей базой для пивоваренки. Предлагаю купить еще одни руины - я их раздербаню на те же алтарь-столб-портал Да, и маты. Маты нужно на все столы, ибо стол с матом и без мата - небо и земля. Раз уж бодяжим хороший террейн - надо и столы нормально отделать Изменено 25 октября, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Я бы предложил про пивоварни подумать. Тем более и для Рулов они понадобятся. В остальном - за последнее время прошли очень масштабные траты на террейн для ФБ (25-30 т.р. точные суммы будут зафиксированы в ближайшие неделю-две). Как и обещалось ранее, теперь планируется докупить/доделать красивого террейна для 40к. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я бы предложил про пивоварни подумать. Тем более и для Рулов они понадобятся. не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я бы предложил про пивоварни подумать. Тем более и для Рулов они понадобятся. Да уже думаю. Надо поехать, купить звездовский домик и к нему налепить какой-нибудь НЁХ, чтобы выглядела медийно. Кстати, у нас пластик клубный еще остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да уже думаю. Надо поехать, купить звездовский домик и к нему налепить какой-нибудь НЁХ, чтобы выглядела медийно. Кстати, у нас пластик клубный еще остался? Под термином "пластик клубный" какая субстанция подразумевается? Звездовский домик, это который с соломенной крышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) тише тише ... пока не надо ниче покупать... еще не все собрано и покрашено из купленного... сейчас в покраске находятся: вирдинг - велл (т.е. у нас их будет уже два) и сами слепим еще один пивоварня - т.е. одна уже будет, на первое время хватит башня мага - т.е. будет уже третья вейстоун - т.е. будет второй, а вместе с "почти-вейстоуном" - третий сигмарит шрайн (который маленький импасс, который дом - уже покрашен) еще у нас лежат в шкафу загрунтованые и частично пролитые: два акрополя и темпл оф скуллс - так что желающие красить- велкам у меня в сборке: хантед меншен, портал, две синистер статуи, несколько магических фенсов... думаю еще смогу собрать грааль чаппель. реально надо продумать про второй алтарь кхаине - у меня есть почти не юзаный набор аркане руин (из него вынута только подставка под люстрийский вирденг велл) - могу дать собрать из него че нить. про домики из звездовских элементов - элементы еще остались - это куски стен ввсякие обрезки и т.п..., как показала практика из них можно собрать че угодно - в том чсиле здания... пластик клубный несоклько листочков лежит поверх подносов в правом шкафу. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В шкафу лежит здоровая коробка с собранным звездовским замком, и две круглые башни отдельно. Эт ЛоТРовские, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Под термином "пластик клубный" какая субстанция подразумевается? Звездовский домик, это который с соломенной крышей? Белые листы такие. Да, звездовский домик с соломенной крышей - я посмотрел на турнире и пребыл резко в восхищении. Их надо больше - они дешевые, атмосферные и легко красятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Белые листы такие. Да, звездовский домик с соломенной крышей - я посмотрел на турнире и пребыл резко в восхищении. Их надо больше - они дешевые, атмосферные и легко красятся Белый пластик 2мм еще есть. ПВХ 1 мм - кончился. Пластик хорош для подставок. Будешь покупать домики - купи мну 1. Он и для инфинити пойдет, деревню на Ариадне строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Давай руины тогда, я их на пластике глиной запозорю во что-то алтареподобное. А домики я сам куплю - они позитивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А домики я сам куплю - они позитивные У меня есть 2. Они в целом ничего, но маленькие. Не наш формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У меня есть 2. Они в целом ничего, но маленькие. Не наш формат Если они тебе не нужны - с удовольствием заберу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У меня есть 2. Они в целом ничего, но маленькие. Не наш формат Ну, я посмотрел их в собранном виде - они нормально смотрятся рядом с нашими уродцами. В конце концов, у нас и башни не того формата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну, я посмотрел их в собранном виде - они нормально смотрятся рядом с нашими уродцами. В конце концов, у нас и башни не того формата :) Да??? Нетого формата, а как я принес звездовскую круглую, так она каждую субботу на столах была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а как я принес звездовскую круглую, так она каждую субботу на столах была. Ты молодец! Мы тебя хвалим! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ты молодец! Мы тебя хвалим! =) [скромно] Предпочитаю подношения всякими годным и на терейн деталюшками. [/скромно] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да??? Нетого формата, а как я принес звездовскую круглую, так она каждую субботу на столах была. Ну няша, кончай тупить :) Речь идет о том, что у "Звезды" - 1:72, а у нас - 30 мм, что давало основания многим говорить, что звездовские домики, башни и кораблики будут маловаты для нас. Но дело в том, что 30 мм - это таки 1:57 (берем средний рост 170 см). Т. е. звездовский террейн всего лишь на 20-25% меньше, чем нужно. но при таких масштабах это все уже несущественно, потому что у нас и леса махоньбкие, и холмики, да и дворцы-акрополи. Так что звездовский террейн отлично подходит :) [ Добавлено спустя 43 секунды ] [скромно] Предпочитаю подношения всякими годным и на терейн деталюшками. [/скромно] Хочешь, я тебе эльфовских щитов отсыплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Речь идет о том, что у "Звезды" - 1:72, а у нас - 30 мм, что давало основания многим говорить, что звездовские домики, башни и кораблики будут маловаты для нас. Хочешь, я тебе эльфовских щитов отсыплю? Ну как бы самый правильный путь познания материи - экспериментальный. Два ряда обычной пехоты, типа имперских мечников на стенку от звездовского замка влезают. Так что хз почему считалось, что они не подойдут. Не.. щитов у мну навалом разновсяких. Мне бы ченить такого, массивного типа вот этого идола: Изменено 25 октября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 где это взять? я бы тебе взял а еще мы бы сняли с него копию через этого твоего чувака и размножили и юзали для лизардского террейна - он офигенен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 где это взять? я бы тебе взял а еще мы бы сняли с него копию через этого твоего чувака и размножили и юзали для лизардского террейна - он офигенен Ну этот конкретно у меня на системном блоке сфоткан. Но ты видешь его размер? Он не так что бы здоровый. В гипс его отлить я хз кстати выйдет ли. Спрошу. А покупали его в каком то киоске в переходе лет так... ээээ... ну наверное 8 назад. Киоск с индийско-китайскими бнями. Такие еще попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Звездовский террейн в реальности крупнее 1-72. Для сравнения могу порекомендовать миниарт 1-72, он будет явно поменьше. Звезда чуть ли не на 25 мм идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А ну воопшем жабу заформуют. Если формовка получится 20 рупий жаба. Меньше 10 лить не того. Формовать? Это в основном к Башу вопрос. Но если еще кому надо - то мнение в себе держать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения