Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сборка и покрас кулбного ФБ - террейна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шо, никому статуи эти не нужны???

статуи хорошие, наверняка где нить в будущем получится заюзать...

просто у меня сейчас нет идей - статуи нужны были под акрополь и подошли бы ему, но у нас уже два собраных ФБшных + еще твой, куда их еще солить...

еще статуи нужны под часовню грааля но не такие, а какие надо ты мне дал, так что пока нет идей...

под аркане руины пойдет - но они у нас и так есть старые и вполне подходящие...

если обнаглеть - то думаю было бы круто наделать всяких окошек, ставен, дверей - вот таких вот штук... может даже балконов.

кстати, а ты бы вставил в свой акрополь одну такю статую? там по идее только приклеить и чуть подкрасить - он тогда и красивее будет (без статуй он как то пустовато выглядит - а так просто к внешней стене прикрепить чтоб не мешал) и тогда однозначно будет подходить под обе системы... имхо

Изменено пользователем Bash(бЭш)

• 2 недели спустя...

А давайте прикинем, чего нам не хватает из террейна?

С реками вопрос решен - это хорошо. но вот со всяким спецфиским террейном?

В принципе, хаунтед мэеншионов у нас теперь два есть. Портал - вроде только один. Колодец - тоже. Вэйстоун и алтарь Хайме - по одному. Пивоварен - ни одной. Хотя вот тот холмик с двумя шахтами может послужить хорошей базой для пивоваренки. Предлагаю купить еще одни руины - я их раздербаню на те же алтарь-столб-портал

Да, и маты. Маты нужно на все столы, ибо стол с матом и без мата - небо и земля. Раз уж бодяжим хороший террейн - надо и столы нормально отделать

Изменено пользователем BigCat

Я бы предложил про пивоварни подумать. Тем более и для Рулов они понадобятся.

В остальном - за последнее время прошли очень масштабные траты на террейн для ФБ (25-30 т.р. точные суммы будут зафиксированы в ближайшие неделю-две).

Как и обещалось ранее, теперь планируется докупить/доделать красивого террейна для 40к.

Изменено пользователем Azathot

не уверен.

Да уже думаю. Надо поехать, купить звездовский домик и к нему налепить какой-нибудь НЁХ, чтобы выглядела медийно. Кстати, у нас пластик клубный еще остался?

Да уже думаю. Надо поехать, купить звездовский домик и к нему налепить какой-нибудь НЁХ, чтобы выглядела медийно. Кстати, у нас пластик клубный еще остался?

Под термином "пластик клубный" какая субстанция подразумевается?

Звездовский домик, это который с соломенной крышей?

тише тише ...

пока не надо ниче покупать...

еще не все собрано и покрашено из купленного...

сейчас в покраске находятся:

вирдинг - велл (т.е. у нас их будет уже два) и сами слепим еще один

пивоварня - т.е. одна уже будет, на первое время хватит

башня мага - т.е. будет уже третья

вейстоун - т.е. будет второй, а вместе с "почти-вейстоуном" - третий

сигмарит шрайн (который маленький импасс, который дом - уже покрашен)

еще у нас лежат в шкафу загрунтованые и частично пролитые:

два акрополя и темпл оф скуллс - так что желающие красить- велкам

у меня в сборке:

хантед меншен,

портал,

две синистер статуи,

несколько магических фенсов...

думаю еще смогу собрать грааль чаппель.

реально надо продумать про второй алтарь кхаине - у меня есть почти не юзаный набор аркане руин (из него вынута только подставка под люстрийский вирденг велл) - могу дать собрать из него че нить.

про домики из звездовских элементов - элементы еще остались - это куски стен ввсякие обрезки и т.п..., как показала практика из них можно собрать че угодно - в том чсиле здания...

пластик клубный несоклько листочков лежит поверх подносов в правом шкафу.

Изменено пользователем Bash(бЭш)

В шкафу лежит здоровая коробка с собранным звездовским замком, и две круглые башни отдельно. Эт ЛоТРовские, если что :)

Под термином "пластик клубный" какая субстанция подразумевается?

Звездовский домик, это который с соломенной крышей?

Белые листы такие.

Да, звездовский домик с соломенной крышей - я посмотрел на турнире и пребыл резко в восхищении. Их надо больше - они дешевые, атмосферные и легко красятся

Белые листы такие.

Да, звездовский домик с соломенной крышей - я посмотрел на турнире и пребыл резко в восхищении. Их надо больше - они дешевые, атмосферные и легко красятся

Белый пластик 2мм еще есть. ПВХ 1 мм - кончился. Пластик хорош для подставок.

Будешь покупать домики - купи мну 1. Он и для инфинити пойдет, деревню на Ариадне строить.

Давай руины тогда, я их на пластике глиной запозорю во что-то алтареподобное. А домики я сам куплю - они позитивные

У меня есть 2. Они в целом ничего, но маленькие. Не наш формат

Если они тебе не нужны - с удовольствием заберу. :)

У меня есть 2. Они в целом ничего, но маленькие. Не наш формат

Ну, я посмотрел их в собранном виде - они нормально смотрятся рядом с нашими уродцами. В конце концов, у нас и башни не того формата :)

Ну, я посмотрел их в собранном виде - они нормально смотрятся рядом с нашими уродцами. В конце концов, у нас и башни не того формата :)

Да??? Нетого формата, а как я принес звездовскую круглую, так она каждую субботу на столах была.

Ты молодец! Мы тебя хвалим! =)

[скромно] Предпочитаю подношения всякими годным и на терейн деталюшками. [/скромно]

Да??? Нетого формата, а как я принес звездовскую круглую, так она каждую субботу на столах была.

Ну няша, кончай тупить :) Речь идет о том, что у "Звезды" - 1:72, а у нас - 30 мм, что давало основания многим говорить, что звездовские домики, башни и кораблики будут маловаты для нас. Но дело в том, что 30 мм - это таки 1:57 (берем средний рост 170 см). Т. е. звездовский террейн всего лишь на 20-25% меньше, чем нужно. но при таких масштабах это все уже несущественно, потому что у нас и леса махоньбкие, и холмики, да и дворцы-акрополи. Так что звездовский террейн отлично подходит :)

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

[скромно] Предпочитаю подношения всякими годным и на терейн деталюшками. [/скромно]

Хочешь, я тебе эльфовских щитов отсыплю?

Речь идет о том, что у "Звезды" - 1:72, а у нас - 30 мм, что давало основания многим говорить, что звездовские домики, башни и кораблики будут маловаты для нас.

Хочешь, я тебе эльфовских щитов отсыплю?

Ну как бы самый правильный путь познания материи - экспериментальный. Два ряда обычной пехоты, типа имперских мечников на стенку от звездовского замка влезают. Так что хз почему считалось, что они не подойдут.

Не.. щитов у мну навалом разновсяких. Мне бы ченить такого, массивного типа вот этого идола:

314c7ab23aff.jpg

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

314c7ab23aff.jpg

где это взять?

я бы тебе взял а еще мы бы сняли с него копию через этого твоего чувака и размножили и юзали для лизардского террейна - он офигенен

где это взять?

я бы тебе взял а еще мы бы сняли с него копию через этого твоего чувака и размножили и юзали для лизардского террейна - он офигенен

Ну этот конкретно у меня на системном блоке сфоткан. Но ты видешь его размер? Он не так что бы здоровый. В гипс его отлить я хз кстати выйдет ли. Спрошу. А покупали его в каком то киоске в переходе лет так... ээээ... ну наверное 8 назад. Киоск с индийско-китайскими бнями. Такие еще попадаются.

Звездовский террейн в реальности крупнее 1-72. Для сравнения могу порекомендовать миниарт 1-72, он будет явно поменьше. Звезда чуть ли не на 25 мм идет.

А ну воопшем жабу заформуют. Если формовка получится 20 рупий жаба. Меньше 10 лить не того.

Формовать?

Это в основном к Башу вопрос. Но если еще кому надо - то мнение в себе держать не надо.

• Создать...