Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тащи стены, соберем нам точно нужны будут)) анимешникам все не отдадим, у них и так дофига уже. Дофиг.. 6 всего то сегментов. И щас еще 3 сегмента и башню курочу. Можно ваще подумать вы анимешное не хапаете. Единоличник ты и сепаратист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Можно ваще подумать вы анимешное не хапаете Я с ужасом наблюдал как эльфы [censored] гоблинов в руинах разрушенного хайва, среди горелых рин. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я с ужасом наблюдал как эльфы [censored] гоблинов в руинах разрушенного хайва, среди горелых рин. X- Отврать какая.. и ты не правильно говоришь! Не хайва, а пасеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сорри, улья. Мир- пасека это когда ульев много. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 После того, как мы за вечер в 2 рыла собрали и покрасили 20+ домов(полный сити сет) с нами не тока домики разговаривать начали, но и бутылки из-под пива.:D 15 емнп и не вечер а ночь но всё равно разговаривали. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 музыкальная пауза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 музыкальная пауза! Не то. В тему птицы, которая помещается в дырке каждой бочки и фачит мнение больше подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну что ж поделать... кто-то "фачит мнение" и делает террейн, а кто-то даёт линки на какую-то фигню и месяцами красит один кусочек леса... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Я с ужасом наблюдал как эльфы [censored] гоблинов в руинах разрушенного хайва, среди горелых рин. X- Гнусная клевета. Гоблинов в лотр таскаю только я, а я всегда [censored] эльфов на умилительных зеленых лужайках с лесочками и холмиками. -_- Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Дофиг.. 6 всего то сегментов. И щас еще 3 сегмента и башню курочу. Можно ваще подумать вы анимешное не хапаете. Единоличник ты и сепаратист!!! Делим крепость 50 на 50. Нам ее курчоить не надо, наоборот нужно придать вид именно крепости на полстола. Все равно придется скоерй всего еще за свой счет докупать еще одну для кулба. Анимешное фапаем? Опять началось деление: это 40кшны террейн, это фбшный и т.п. По поводу деревьев. Если кто видел, принес в кулб деревья из ТМ на плоских подставках обтянутым травяной подстилкой. Причем деревья на магнитах. Если кто возьмется переделать подставку на приличную, то может выйти очень неплохой лес (5 лиственных деревьев, 5 хвойных) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Делим крепость 50 на 50. Нам ее курчоить не надо, наоборот нужно придать вид именно крепости на полстола. Все равно придется скоерй всего еще за свой счет докупать еще одну для кулба. Анимешное фапаем? Опять началось деление: это 40кшны террейн, это фбшный и т.п. По поводу деревьев. Если кто видел, принес в кулб деревья из ТМ на плоских подставках обтянутым травяной подстилкой. Причем деревья на магнитах. Если кто возьмется переделать подставку на приличную, то может выйти очень неплохой лес (5 лиственных деревьев, 5 хвойных) На самом деле берите сколько вам надо. Останется пара стенок - хорошо, не останется, ну и фиг с ним. Я и так уже наделал на 1 стол, и на полный второй стол на подходе. Вон загляни в анимешную тему про террейн, зацени мое последние творение. Материал обошолся в 30 рублей. :))) Краска конечно дороже :)))) Деревья бы все магнитные найти. А там можно переделать, благо полистирол есть, станочек для сверления дырочек в нем тоже. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Все магнитные не надо. у меня есть магниты 10 мм шириной. просто приклеить магнит на подставку. и приклеить несколько магнитов на подложку. В принципе есть лист магнитного винила, но его если только натягивать поверх террейна и покрывать слоем травки. тогда деревья будут держаться на все поверхности. В субботу принесу лист на пробую. Может кто что сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Все магнитные не надо. у меня есть магниты 10 мм шириной. просто приклеить магнит на подставку. и приклеить несколько магнитов на подложку. В принципе есть лист магнитного винила, но его если только натягивать поверх террейна и покрывать слоем травки. тогда деревья будут держаться на все поверхности. В субботу принесу лист на пробую. Может кто что сделает. 10 мм это дофига... я принесу свои с магнитами в 3мм. Держатся на металле вроде ниче. Главное что бы полярность с магнитным винилом не конфликтовала. А травы у меня осталось от деланья столов. Я ее аккуратно сныкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Баш, принеси мне что-нибудь в субботу. Готов поклеить - покрасить. Желательно ГВшное, но не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 тема жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я чето тут подумал.. ЛОТРовцы, а давайте каждый кусок стены разыграем по пацански? В камень-ножницы-бумага, или в покер на 5 кубах. Можно на саблях. Тока на текстолитовых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) тема жжот. Главное чтоб не повторилась ситуация, произошедшая с мордхеймовскими домиками :D Инициативность конечно гутт, но как мы все знаем....... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 лично я мало того, что красил клубные домики, так еще и свои домашние - покрашенные, отдал в клуб =) но память она у людей короткая. про инициативность согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 лично я мало того, что красил клубные домики, так еще и свои домашние - покрашенные, отдал в клуб =) но память она у людей короткая. Да ты те упомянутые мною ранее домики и чинил после фроста. IRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да ты те упомянутые мною ранее домики и чинил после фроста. IRC Это было до того, как некто "гаррет" на них стол уронил или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Эй.. ЛОТРовцы, че молчите то? Камень-ножницы зассали играть???? Я ща больной, больше 16 кил камень все равно нн припру, чего боятся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Эй.. ЛОТРовцы, че молчите то? Камень-ножницы зассали играть???? Я ща больной, больше 16 кил камень все равно нн припру, чего боятся то? ааа! хочу посмотреть, как они тебя в бумагу будут заворачивать!!! :image010: а вообще, правильно играть в камень-ножницы-бумага-ящерица-спок ;) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) В субботу от баша получил террейн. Вот , вроде покрасил... Лот номер 1 - сфискс. Как его нормально красить не представляю, так что что получилоь, то получилось :) Лот номер 2 - какая-то кровавая хрень. Все куль, но вроде придется смыть снег - он просто не держится на миллипуте в рамках клубного террейна, так что придется флок клеить. Надеюсь, для клуба пойдет Изменено 13 сентября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сфинкса надо было бы покоцать для эффектности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в смысле? я итак его много где отаерткой поцарапал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения