Bash Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну как бы и буй с ним. . Нам терейна пока хватает, более менее. А еще второй кусок со статуями будет таким же как мой этот. Главное что бы кавер давал. А блочить лосс это нездраво. ЗЫ. Баш, а ты слово Лосс в моем посте как понял? со статуями - однозначно акрополь :) как бы и не написано что он должен блочить - он МОЖЕТ быть зданием а может и не быть, так что чем более разный тем лучше... у нас например один сигмарит шрайн - это прям здание, церковь, а второй будет просто маленьким "молельным местечком" :) ЗЫ. ну так как по смыслу это не loss -убыток и врядли ты имел в виду "потери", то наверое как ЛОС :) про место под размещение да, может правда подносы перебрать - там за ними много всякого такого, что можно убрать наверх к коробкам пустым - типа кусков пенопласта и коробок из под террейна и тогда освободится полка под хрупкий террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 что-то мне подсказывает, что не зря уважаемый Бронетян написал Лосс с большой буквы, хы. Её блочить - себе дороже, опять же... или это только даркам очевидно, ммм? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 что-то мне подсказывает, что не зря уважаемый Бронетян написал Лосс с большой буквы, хы. Её блочить - себе дороже, опять же... или это только даркам очевидно, ммм? :blush: Анастасия просветите - кто такая Лосс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 гугл спасет вас, о уважаемые однокулбники. хотя стасов вариант мне импонирует больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) гугл спасет вас, о уважаемые однокулбники. хотя стасов вариант мне импонирует больше. Тока и скать надо Lolth. Так изначально звучало. Лосс это очередная русская адаптация, как не странно прижившаяся. Но поржал от души. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Стасов вариант просто имеет больше коннотаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Тока искать надо Lolth. Так изначально звучало. Лосс это очередная русская адаптация, как не странно прижившаяся. Но поржал от души. Ага, аналогично :) Но лосс-блокер - это сильно, сразу представляется этакий оптимист-самоубийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ага, аналогично :) Но лосс-блокер - это сильно, сразу представляется этакий оптимист-самоубийца. Ой да этих идиотов было много. Начиная с папаши главного отморозка... толку то с того :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Гугла знает тока Лесостепную Опытно Селекционную Станцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Гугла знает тока Лесостепную Опытно Селекционную Станцию. даю подсказку: Р.Сальваторе, Forgotten Realms, дроу :) ну и stop-loss гугл должен знать как минимум, у нас же теперь на каждом шагу опытные биржевики =) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А пока по теме. Антон, приноси стены звездЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А пока по теме. Антон, приноси стены звездЫ) К Рождеству принесет, до него как до этого, пятнистого с длинной шеей-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Казалось бы жирафа. Ан нет! Пятнистая гиена) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1...0%B9&lr=213 странную картинку выдает куяндекс. Изменено 8 октября, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я тут разжился статуями. ФБшники вам оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я стены сейчас активно юзаю, но штук 5 принесу в субботу, позже скорее всгео еще будут - пока не ясно сколько... статуи опять не грузятся с работы, дома гляну, если такие как для акрополя - то акрополей уже дофига будет, а елси такие которые можно где еще заюзать - то оно конечно полезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я стены сейчас активно юзаю, но штук 5 принесу в субботу, позже скорее всгео еще будут - пока не ясно сколько... статуи опять не грузятся с работы, дома гляну, если такие как для акрополя - то акрополей уже дофига будет, а елси такие которые можно где еще заюзать - то оно конечно полезно :) На смотри уже здесь... статуи эти к стенам надо спинйоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 йопта! так этож под часовню грааля как раз! дай две! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 йопта! так этож под часовню грааля как раз! дай две! :) Ващето у меня их 10. Так что 2 не жалко точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ващето у меня их 10. Так что 2 не жалко точно. две на вход думаю вполне - больше аляписто будет, а так - если только надумаем второй грааль делать, притащи плиз в субботу :) а другие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 две на вход думаю вполне - больше аляписто будет, а так - если только надумаем второй грааль делать, притащи плиз в субботу :) а другие есть? Пока тока такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кстати, это вполне реально вырезать из пенопласта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кстати, это вполне реально вырезать из пенопласта)))) Займись, делав то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 из пенопласта вырезать реально почти весь террейн - его вообще всего можно делать из подручных средств - вопрос затраченых усилий и времени, поэтому лучше сочетать - сложные вещи готовые, простые - самому доделывать ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 типа еще статуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 печальные фигуры на фоне новых правил ПДД... хы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения