HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 2 Бронеход Это из серии "мы пахали", или про более ранние случаи? Более ранние. Первый ситис оф дес купил Бугимот, собирали всем кагалом. Затем купили сороковники ещё один(+ по мелочи) к турниру и собирали + красили его мы с хрумом. Ты делал третий короб, купленный у Яснова + пару секторов. Ну и предтурнирное клепание холмов было. Сначала мы с Ростом, потом человек 6 в клубе. Сорри, по покрасу ты пока не первый.:D Но почти перегнал, да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сов, так ты слился что ли? Хоть Бронекуна скопируй. а то совсем не по мужски как то.... опять Сова зотролели... чо деется, чо деется... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ладно, в связи со сливом Сова, переделку болот вычеркнул, а то вишь как оно... Взаимоисключающие параграфы и прочее "как тебе мой удар носом в пятку, Ло Фанг"?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ладно, в связи со сливом Сова, можно спокойно продолжать общаться по поводу террейна, очень было бы хорошо елси бы кто то еще взялся покрасить\пособирать - в частности надо собирать звездовские башни - много, элементы для украшения их и переделки в имперские есть, повторюсь - нужны битсы вампирские, хаоситские, бретонские, чтобы и в другое переделывать... Остануться стены - отдавай мне, я еще анимешного наделаю. Из них кошерные руины получаются. Я в обозримом буду собирать руины Осгилиата, с прицелом под нашу особенность, но и вам пойдет думаю, там какието статуи.. некрополь героев отображать наверное кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 2 Бугимот: ну дык... главное - вовремя с криков "а ты кто такой?!" перейти к воплям "ты слился, слился, слился!!!" Авось от повторения "халва" во рту сладко станет.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 2 Бронеход Более ранние. Первый ситис оф дес купил Бугимот, собирали всем кагалом. Затем купили сороковники ещё один(+ по мелочи) к турниру и собирали + красили его мы с хрумом. Ты делал третий короб, купленный у Яснова + пару секторов. Ну и предтурнирное клепание холмов было. Сначала мы с Ростом, потом человек 6 в клубе. Сорри, по покрасу ты пока не первый.:D Но почти перегнал, да :rolleyes: Особо мне греет душу, что купленное у Яснова, тоже клеил я но еще для Ясновских турниров... гы гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 За него было уплочено потому не считается. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Остануться стены - отдавай мне, я еще анимешного наделаю. Из них кошерные руины получаются. Я в обозримом буду собирать руины Осгилиата, с прицелом под нашу особенность, но и вам пойдет думаю, там какието статуи.. некрополь героев отображать наверное кошерно. стены да - их дофига останется - их еще лотровцы хотели... могу сразу их притащить почти все - нам их все равно кажется никуда не приткнуть по поводу руин - сконектись плиз с Азатотом - у него были мысли как раз брать с расчетом попилить их что то для ФБ что то для Анимы... мне сходу интересны там статуи - хоть одна, лучше две - очень на часовню хочется прилепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) так бронеход, чё мне-то сказать хотел? я, если ты не помнишь, тебе тогда хотел сказать, что ты очень стыдливо и неэффективно прикрывал своё модераторское самодурство таинственными "людьми клуба", половина которых к тому времени, кстати, уже сидела в РО. я заполнил брешь в твоём сознании? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 За него было уплочено потому не считается. В) Да пофиг.. осознание факта что стока этого ужаса пришлось чистить-клеить-красить лишний раз встряхивает нервы. А так да.. Ясновом купленный штормблейд красуется на полочке:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 .. Ясновом купленный штормблейд красуется на полочке:)))) Надеюсь, кулбные баалы тусят невдалеке? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 стены да - их дофига останется - их еще лотровцы хотели... могу сразу их притащить почти все - нам их все равно кажется никуда не приткнуть по поводу руин - сконектись плиз с Азатотом - у него были мысли как раз брать с расчетом попилить их что то для ФБ что то для Анимы... мне сходу интересны там статуи - хоть одна, лучше две - очень на часовню хочется прилепить. С Азатотом базарено уже, не боись. Просто соберу коробку на одной подставке, что бы статуи были относительно на виду. А раздраконивать по частям - чето я смысла не вижу. [ Добавлено спустя 45 секунд ] Надеюсь, кулбные баалы тусят невдалеке? В) Почему вы говорите о ней во множественном числе? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Ну баалЪ, одинЪ, какая разница?:) Нам, вон, за холмы и прошлый террейн никто ничего не дарил.:D Изменено 8 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 так бронеход, чё мне-то сказать хотел? я, если ты не помнишь, тебе тогда хотел сказать, что ты очень стыдливо и неэффективно прикрывал своё модераторское самодурство таинственными "людьми клуба", половина которых к тому времени, кстати, уже сидела в РО. я заполнил брешь в твоём сознании? Ахахаха.. какая интересная трактовка. Мое самодурство прикрывать не надо, я не отрицаю что я тиран и самодур, а еще последняя сволочь и мразь, о чем чесно пишу в профиле. Но скачки логики меня штырят. Раз половина людей клуба сидела в РО, значит тайны для тебя никакой в их списке нет??? [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Ну баалЪ, одинЪ, какая разница?:) Нам, вон, за холмы и прошлый террейн никто ничего не дарил.:D Ну... у вас дома коробки штабелями не лежали... да и как бы по 2-3 часа в день, больше недели точно напрягают сильно. Под конец начинаешь с домиками разговаривать... А тут из-за угла Баал, и с домами уже не говоришь, с танком интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну... у вас дома коробки штабелями не лежали... да и как бы по 2-3 часа в день, больше недели точно напрягают сильно. Под конец начинаешь с домиками разговаривать... А тут из-за угла Баал, и с домами уже не говоришь, с танком интересней. После того, как мы за вечер в 2 рыла собрали и покрасили 20+ домов(полный сити сет) с нами не тока домики разговаривать начали, но и бутылки из-под пива.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 После того, как мы за вечер в 2 рыла собрали и покрасили 20+ домов(полный сити сет) с нами не тока домики разговаривать начали, но и бутылки из-под пива.:D Вот!! Вот!! Я знал об опасности. И вовремя известил товарищей, о методах вывода меня из опасного психического состояния. :) И алкоголизм меня миновал... надеюсь остальных домикостроителей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ахахаха.. какая интересная трактовка. Мое самодурство прикрывать не надо, я не отрицаю что я тиран и самодур, а еще последняя сволочь и мразь, о чем чесно пишу в профиле. Но скачки логики меня штырят. Раз половина людей клуба сидела в РО, значит тайны для тебя никакой в их списке нет??? раз ты такой самодур, вот и написал бы "мне нечего тебе возразить, кроме бана", зачем собаку псевдодемократию приплетать? люди, к которым ты тогда апеллировал, сидели в РО именно в тот момент и не могли ни подтвердить, ни опровергнуть твою позицию. и не говорил бы ничего про логику, после твоих-то рвот из желудочков и искусственных кимберлитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 сидели в РО именно в тот момент и не могли ни подтвердить, ни опровергнуть твою позицию. и не говорил бы ничего про логику, после твоих-то рвот из желудочков и искусственных кимберлитов) Щас они из РО вышли возражений чето нет... Пипец... я не думал, что ты такой ограниченный. Не понять, что про кимберлиты была просто шутка, это надо суметь. Про желудочки чето я ваще не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Щас они из РО вышли возражений чето нет... Пипец... я не думал, что ты такой ограниченный. Не понять, что про кимберлиты была просто шутка, это надо суметь. Про желудочки чето я ваще не помню. у них нет возражений потому, что гу пофигу (рихма!), а куратор яростно чешет руки в ожидании сова, ему не до форума. ничего, эвм помнит, она железная http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1627372 если у человека желудочки чисты, то он, скорее всего, уже кони двинул, потому что они в другом месте. но в целом "я не сказал фигню, это такая шутка" - это девиз всего нашего раздела, так что тут ты достойно вышел из положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 это девиз всего нашего раздела, Наравне с воплем "слив засчитан" или "у него баттхёрт"?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Наравне с воплем "слив засчитан" или "у него баттхёрт"?:) на наших глазах творится история - баттхёрт всё больше и больше персонифицируется, а сливы засчитывают не только тут, но и в вопросах по правилам) так что в этом плане кулбу просто не чуждо ничто человеческое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 На мой взгляд настал момент, когда пора уже начать создавать соснули-треды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 у них нет возражений потому, что гу пофигу (рихма!), а куратор яростно чешет руки в ожидании сова, ему не до форума. ничего, эвм помнит, она железная http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1627372 если у человека желудочки чисты, то он, скорее всего, уже кони двинул, потому что они в другом месте. но в целом "я не сказал фигню, это такая шутка" - это девиз всего нашего раздела, так что тут ты достойно вышел из положения. Как известно у мужчины в сердце два желудочка. Один для водки, второй для закуски. (с) Я понимаю, что старые шутки знать щас не модно, но не до такой же степени... впредь буду помнить о том, что ты можешь читать посты и постораюсь не ранить твой интеллект, разными непонятными высказываниями. А про реакцию заРОшенных ты и сам все прекрасно понял. Молодец! Минус 5 дней к преду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Как известно у мужчины в сердце два желудочка. Один для водки, второй для закуски. (с) Я понимаю, что старые шутки знать щас не модно, но не до такой же степени... впредь буду помнить о том, что ты можешь читать посты и постораюсь не ранить твой интеллект, разными непонятными высказываниями. человечество, слава богу, склонно забывать о разных неприятных наследиях прошлого: пытках, расовой и религиозной нетерпимости, сегрегации, детском труде, шутках про водку. а так, посты я стараюсь, безусловно, больше не читать, а сочинять сам :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 стены да - их дофига останется - их еще лотровцы хотели... могу сразу их притащить почти все - нам их все равно кажется никуда не приткнуть по поводу руин - сконектись плиз с Азатотом - у него были мысли как раз брать с расчетом попилить их что то для ФБ что то для Анимы... мне сходу интересны там статуи - хоть одна, лучше две - очень на часовню хочется прилепить. Тащи стены, соберем нам точно нужны будут)) анимешникам все не отдадим, у них и так дофига уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения