Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сборка и покрас кулбного ФБ - террейна

Рекомендуемые сообщения

2 Бронеход

Это из серии "мы пахали", или про более ранние случаи?

Более ранние.

Первый ситис оф дес купил Бугимот, собирали всем кагалом. Затем купили сороковники ещё один(+ по мелочи) к турниру и собирали + красили его мы с хрумом. Ты делал третий короб, купленный у Яснова + пару секторов.

Ну и предтурнирное клепание холмов было. Сначала мы с Ростом, потом человек 6 в клубе.

Сорри, по покрасу ты пока не первый.:D

Но почти перегнал, да :rolleyes:

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сов, так ты слился что ли?

Хоть Бронекуна скопируй. а то совсем не по мужски как то....

опять Сова зотролели... чо деется, чо деется... :D

Ладно, в связи со сливом Сова,

переделку болот вычеркнул, а то вишь как оно...

Взаимоисключающие параграфы и прочее "как тебе мой удар носом в пятку, Ло Фанг"?:D

Ладно, в связи со сливом Сова, можно спокойно продолжать общаться по поводу террейна, очень было бы хорошо елси бы кто то еще взялся покрасить\пособирать - в частности надо собирать звездовские башни - много, элементы для украшения их и переделки в имперские есть, повторюсь - нужны битсы вампирские, хаоситские, бретонские, чтобы и в другое переделывать...

Остануться стены - отдавай мне, я еще анимешного наделаю. Из них кошерные руины получаются.

Я в обозримом буду собирать руины Осгилиата, с прицелом под нашу особенность, но и вам пойдет думаю, там какието статуи.. некрополь героев отображать наверное кошерно.

2 Бугимот:

ну дык... главное - вовремя с криков "а ты кто такой?!" перейти к воплям "ты слился, слился, слился!!!"

Авось от повторения "халва" во рту сладко станет.:D

2 Бронеход

Более ранние.

Первый ситис оф дес купил Бугимот, собирали всем кагалом. Затем купили сороковники ещё один(+ по мелочи) к турниру и собирали + красили его мы с хрумом. Ты делал третий короб, купленный у Яснова + пару секторов.

Ну и предтурнирное клепание холмов было. Сначала мы с Ростом, потом человек 6 в клубе.

Сорри, по покрасу ты пока не первый.:D

Но почти перегнал, да :rolleyes:

Особо мне греет душу, что купленное у Яснова, тоже клеил я но еще для Ясновских турниров... гы гы.

За него было уплочено потому не считается. В)

Остануться стены - отдавай мне, я еще анимешного наделаю. Из них кошерные руины получаются.

Я в обозримом буду собирать руины Осгилиата, с прицелом под нашу особенность, но и вам пойдет думаю, там какието статуи.. некрополь героев отображать наверное кошерно.

стены да - их дофига останется - их еще лотровцы хотели... могу сразу их притащить почти все - нам их все равно кажется никуда не приткнуть

по поводу руин - сконектись плиз с Азатотом - у него были мысли как раз брать с расчетом попилить их что то для ФБ что то для Анимы...

мне сходу интересны там статуи - хоть одна, лучше две - очень на часовню хочется прилепить.

так бронеход, чё мне-то сказать хотел? я, если ты не помнишь, тебе тогда хотел сказать, что ты очень стыдливо и неэффективно прикрывал своё модераторское самодурство таинственными "людьми клуба", половина которых к тому времени, кстати, уже сидела в РО. я заполнил брешь в твоём сознании?

Изменено пользователем 6x10^23

За него было уплочено потому не считается. В)

Да пофиг.. осознание факта что стока этого ужаса пришлось чистить-клеить-красить лишний раз встряхивает нервы.

А так да.. Ясновом купленный штормблейд красуется на полочке:))))

.. Ясновом купленный штормблейд красуется на полочке:))))

Надеюсь, кулбные баалы тусят невдалеке? В)

стены да - их дофига останется - их еще лотровцы хотели... могу сразу их притащить почти все - нам их все равно кажется никуда не приткнуть

по поводу руин - сконектись плиз с Азатотом - у него были мысли как раз брать с расчетом попилить их что то для ФБ что то для Анимы...

мне сходу интересны там статуи - хоть одна, лучше две - очень на часовню хочется прилепить.

С Азатотом базарено уже, не боись. Просто соберу коробку на одной подставке, что бы статуи были относительно на виду. А раздраконивать по частям - чето я смысла не вижу.

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Надеюсь, кулбные баалы тусят невдалеке? В)

Почему вы говорите о ней во множественном числе? (с)

Ну баалЪ, одинЪ, какая разница?:)

Нам, вон, за холмы и прошлый террейн никто ничего не дарил.:D

Изменено пользователем HorrOwl

так бронеход, чё мне-то сказать хотел? я, если ты не помнишь, тебе тогда хотел сказать, что ты очень стыдливо и неэффективно прикрывал своё модераторское самодурство таинственными "людьми клуба", половина которых к тому времени, кстати, уже сидела в РО. я заполнил брешь в твоём сознании?

Ахахаха.. какая интересная трактовка. Мое самодурство прикрывать не надо, я не отрицаю что я тиран и самодур, а еще последняя сволочь и мразь, о чем чесно пишу в профиле.

Но скачки логики меня штырят. Раз половина людей клуба сидела в РО, значит тайны для тебя никакой в их списке нет???

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

Ну баалЪ, одинЪ, какая разница?:)

Нам, вон, за холмы и прошлый террейн никто ничего не дарил.:D

Ну... у вас дома коробки штабелями не лежали... да и как бы по 2-3 часа в день, больше недели точно напрягают сильно. Под конец начинаешь с домиками разговаривать... А тут из-за угла Баал, и с домами уже не говоришь, с танком интересней.

Ну... у вас дома коробки штабелями не лежали... да и как бы по 2-3 часа в день, больше недели точно напрягают сильно. Под конец начинаешь с домиками разговаривать... А тут из-за угла Баал, и с домами уже не говоришь, с танком интересней.

После того, как мы за вечер в 2 рыла собрали и покрасили 20+ домов(полный сити сет) с нами не тока домики разговаривать начали, но и бутылки из-под пива.:D

После того, как мы за вечер в 2 рыла собрали и покрасили 20+ домов(полный сити сет) с нами не тока домики разговаривать начали, но и бутылки из-под пива.:D

Вот!! Вот!! Я знал об опасности. И вовремя известил товарищей, о методах вывода меня из опасного психического состояния. :) И алкоголизм меня миновал... надеюсь остальных домикостроителей тоже.

Ахахаха.. какая интересная трактовка. Мое самодурство прикрывать не надо, я не отрицаю что я тиран и самодур, а еще последняя сволочь и мразь, о чем чесно пишу в профиле.

Но скачки логики меня штырят. Раз половина людей клуба сидела в РО, значит тайны для тебя никакой в их списке нет???

раз ты такой самодур, вот и написал бы "мне нечего тебе возразить, кроме бана", зачем собаку псевдодемократию приплетать? люди, к которым ты тогда апеллировал, сидели в РО именно в тот момент и не могли ни подтвердить, ни опровергнуть твою позицию. и не говорил бы ничего про логику, после твоих-то рвот из желудочков и искусственных кимберлитов)

сидели в РО именно в тот момент и не могли ни подтвердить, ни опровергнуть твою позицию. и не говорил бы ничего про логику, после твоих-то рвот из желудочков и искусственных кимберлитов)

Щас они из РО вышли возражений чето нет...

Пипец... я не думал, что ты такой ограниченный. Не понять, что про кимберлиты была просто шутка, это надо суметь.

Про желудочки чето я ваще не помню.

Щас они из РО вышли возражений чето нет...

Пипец... я не думал, что ты такой ограниченный. Не понять, что про кимберлиты была просто шутка, это надо суметь.

Про желудочки чето я ваще не помню.

у них нет возражений потому, что гу пофигу (рихма!), а куратор яростно чешет руки в ожидании сова, ему не до форума.

ничего, эвм помнит, она железная http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1627372

если у человека желудочки чисты, то он, скорее всего, уже кони двинул, потому что они в другом месте.

но в целом "я не сказал фигню, это такая шутка" - это девиз всего нашего раздела, так что тут ты достойно вышел из положения.

это девиз всего нашего раздела,

Наравне с воплем "слив засчитан" или "у него баттхёрт"?:)

Наравне с воплем "слив засчитан" или "у него баттхёрт"?:)

на наших глазах творится история - баттхёрт всё больше и больше персонифицируется, а сливы засчитывают не только тут, но и в вопросах по правилам) так что в этом плане кулбу просто не чуждо ничто человеческое.

у них нет возражений потому, что гу пофигу (рихма!), а куратор яростно чешет руки в ожидании сова, ему не до форума.

ничего, эвм помнит, она железная http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1627372

если у человека желудочки чисты, то он, скорее всего, уже кони двинул, потому что они в другом месте.

но в целом "я не сказал фигню, это такая шутка" - это девиз всего нашего раздела, так что тут ты достойно вышел из положения.

Как известно у мужчины в сердце два желудочка. Один для водки, второй для закуски. (с) Я понимаю, что старые шутки знать щас не модно, но не до такой же степени... впредь буду помнить о том, что ты можешь читать посты и постораюсь не ранить твой интеллект, разными непонятными высказываниями.

А про реакцию заРОшенных ты и сам все прекрасно понял. Молодец! Минус 5 дней к преду.

Как известно у мужчины в сердце два желудочка. Один для водки, второй для закуски. (с) Я понимаю, что старые шутки знать щас не модно, но не до такой же степени... впредь буду помнить о том, что ты можешь читать посты и постораюсь не ранить твой интеллект, разными непонятными высказываниями.

человечество, слава богу, склонно забывать о разных неприятных наследиях прошлого: пытках, расовой и религиозной нетерпимости, сегрегации, детском труде, шутках про водку.

а так, посты я стараюсь, безусловно, больше не читать, а сочинять сам :boyan:

Тащи стены, соберем нам точно нужны будут)) анимешникам все не отдадим, у них и так дофига уже.

• Создать...