Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сборка и покрас кулбного ФБ - террейна

Рекомендуемые сообщения

нет, это позволяет тебе поднимать тему повыше, а мне таки уточнить, делал ли ты ЭТИ БОЛОТА?

Мне позволяет поднимать тему то, что я вообще делал террейн для клуба. В том числе и для фб.

Ты - в основном расписываешь на форуме и " находишь добровольцев"

Забавная разница, да?

Когда сороковникам надо было 2 года назад купить террейн они скинулись по 1000, взяли империал сити, кой чего по мелочи и склеили/покрасили. Потом точно так же наделали холмов.

Никто на форуме в фанфары не трубил.

Террейн куплен на клубные деньги

Вот сделай свой террейн и издевайся над ним как хочешь.

как вариант - закажи ещё в Краснодаре болот.

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так погоди, именно ТЫ - тот человек, что распоряжается всем клубным? ОДИН?

я просто уточнить хотел, для полной ясности...

если бы им был я - этой темы вообще бы не было, ага.:)

А так, судя по "я тут решил залить террейн вотерэффектом, а ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБЫ МНЕ ВОЗРАЖАТЬ?!" , Баш решил, что он владыка и повелитель всех запасов кулба, походу.:D

А так, судя по "я тут решил залить террейн вотерэффектом, а ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБЫ МНЕ ВОЗРАЖАТЬ?!" , Баш решил, что он владыка и повелитель всех запасов кулба, походу.:D

цитаты плиз

я напомню тебе краткую историю предыдущей страницы:

- я предложил произвести следующие манипуляции с террейном...

- Коля высказал свое мнение на этот счет

- я указал на наличие экономического и игрового обоснования своего предложения (соседнюю ветку с обоснованием найти не трудно)

при этом добавив, что:

хотите делать новые или заказывать - да так можно сделать лучше и красивее, вопрос в том, что это лишние расходы, которые можно сократить и лишнее время вот и все...

далее внезапно явился ты...

твое мнение пока никакого обоснования кроме "я так хочу" не имеет, устроим голосовалку?

Изменено пользователем Bash(бЭш)

HorrOwl's Reign of Blood, Terror and Scars must end!

цитаты плиз

Да без проблем:

а, ты пофлудить зашел - я думал, раз заглянул в наш бложик - хочешь по собирать, жаль...

нет, это позволяет тебе поднимать тему повыше, а мне таки уточнить, делал ли ты ЭТИ БОЛОТА?

Тебе несколько человек сказало - сделай уже новый болота и заливай их чем хочешь.

Причём эти люди(в отличие от тебя) террейн уже делали, в том числе и фбшный.

Да без проблем:

проблемы вижу, цитат подтверждающих твои слова нет - будем продолжать?

или обоснуешь как то?

Тебе несколько человек сказало - сделай уже новый болота и заливай их чем хочешь.

Причём эти люди(в отличие от тебя) террейн уже делали, в том числе и фбшный.

Вместо того, чтобы кричать "а ты кто такой, делай с нами террейн или вали отсюда" - лучше бы читал то, что тебе пишут, ага

Вместо того, чтобы кричать "а ты кто такой, делай с нами террейн или вали отсюда" - лучше бы читал то, что тебе пишут, ага

трое - уже толпа, Сов?

при том, что один из них, а именно ты - никогда не будет на нем играть?

я напомню тебе еще раз - я на первой же странице написал, что этого можно и не делать елси общественность (общественность кстати молчит) против, только я вот все вопрошаю обоснование так сказать отклонения предложения, а ты все никак не можешь, смоги наконец...

трое - уже толпа, Сов?

По сравнению с одним тобой - да.

Причём, каждый из этих трёх террейн клубу делал уже(в отличие от)

при том, что один из них, а именно ты - никогда не будет на нем играть?

Озёра, реки и прочие болота отлично годятся для сороковника, потому мне они и интересны. была бы речь о какой нить изгороди я бы даже не почесался, наверное.

И, кстати, когда террейн заказывался в Краснодаре речи про "чисто для фб" не шло.

я напомню тебе еще раз - я на первой же странице написал, что этого можно и не делать елси общественность (общественность кстати молчит) против

Я, Азатот и англайс сказали против - типа мы не общественность?

А кто тогда общественность? Давай по никам, мне очень интересно внезапно стало.

Я, Азатот и англайс сказали против - типа мы не общественность?

А кто тогда общественность? Давай по никам, мне очень интересно внезапно стало.

Ах как это похоже, когда я просил Блеки объяснить мне, почему же Гу, я и Ящерик не можем называться людьми клуба. Но он, почему-то, уклонился от ответов. Интересно как пойдет беседа тут.

Да кстати, я тоже думаю, что портить красивые болотца, что у нас есть, идея не здравая. Они в 40к могут пригодится.

Хотя конечно по версии Блеки, к моим словам прислушиваться - глупо.

2 Сов:

Мужчина, вы не можете объяснить своего мнения уже вторую страницу - мое предложение обосновано и подробно расписано, ты можешь ответить на простой вопрос?

ПО поводу "нас трое" - в этой ветке отписалось как минимум три человека, которые готовы участвовать в процессе, ты будешь требовать от них четкого ДА или достаточно того, что они предложили свои услуги в том числе по перекраске болот? ВНЕЗАПНО, нас четверо а вас трое, прикинь?

Повторюсь для тебя Сов, я сразу сказал, что готов от этой идеи отказаться, просто хотелось бы получить обоснование этого мнения - такого чтобы оно было также прозрачно и понятно всем участникам как мое. А его все нету и нету... видимо потому, что это юнешеское отрицание, не так ли? Причины нет, надо просто напистаь жирным ОТКАЗАТЬ - это ведь так смачно, а? :)

апдейт:

4 на 4 голоса пока ;)

я от идеи то отказался - говна слишком много съесть придется, мне просто ответ услышать хочется :) от тебя Сов, да, как человека имеющего самое большое отношение :)

ИТАК, внимание вопрос:

почему из 64 четырех болот (5 из которых в очень плохом состоянии и именно из них предполагалось брать эти три) Сову жалко 3 на переделку под спец террейн ФБ?

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Мужчина, вы не можете объяснить своего мнения уже вторую страницу - мое предложение обосновано и подробно расписано, ты можешь ответить на простой вопрос?

Тебе уже 4 человека в этой теме сказало - не надо портить нормальные болота.

Если в ФБ они не нужны , для сороковника сгодятся.

Причём, что характерно, все эти четверо террейн делали, в отличие от тебя, занимающегося "обоснованиями" и "подробными описаниями".

Хочется залить болото вотерэффектом? Сделай болото и заливай его сколько влезет.

ПО поводу "нас трое" - в этой ветке отписалось как минимум три человека, которые готовы участвовать в процессе, ты будешь требовать от них четкого ДА или достаточно того, что они предложили свои услуги в том числе по перекраске болот? ВНЕЗАПНО, нас четверо а вас трое, прикинь?

Готовы портить террейн вместо того, чтобы делать новый - молодцы, клубу такие люди очень нужны. :D

Повторюсь для тебя Сов, я сразу сказал, что готов от этой идеи отказаться,

Вот и отказывайся, проблема будет сразу решена.

просто хотелось бы получить обоснование этого мнен

Тебе уже несколько раз сказали - хочется испортить террейн, сначала сделай, а потом порть сделанный тобой террейн до полного опупевания.

Причины нет, надо просто напистаь жирным ОТКАЗАТЬ - это ведь так смачно, а?

Вместо того, чтобы делать террейн - ты предлагаешь портить имеющицся. Удивительно, блин, почему людям это не нравится, а?

Юношеское отрицание, ага

Особо у англайса и Бронехода.

Внимание, вопрос.

Почему Баш вместо того, чтобы сделать самолично(или при помощи столь рекламируемых тут "добровольцев") несчастные 3 куска террейна хочет просто испортить имеющиеся, к созданию которых он никакого отношения не имел?

ИТАК, внимание вопрос:

почему из 64 болот (5 из которых в очень плохом состоянии и именно из них предполагалось брать эти три) Сову жалко 3 на переделку под спец террейн ФБ?

нет ответа :(

не смогла, я думал хоть раз смогет - ан нет...

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Внимание, вопрос.

Почему Баш вместо того, чтобы сделать самолично несчастные 3 куска террейна хочет просто испортить имеющийся?

Бэш сейчас делает 7 (косясь на коробки) пожалуй 8 кусков террейна, миним три из которых отдаст в покрас в субботу желающим, к сожалению это не такой быстрый процесс, а террейна нового по 8ке надо много - и это былолишь предложение ускорить процесс.

Ответ принят?

Баш, ты уже сам с собой начал разговаривать? нездоровые тенденции, нездоровые.

Ау! Мой пост чуть ниже, отвечать на него.

ИТАК, внимание вопрос:

почему из 64 четырех болот (5 из которых в очень плохом состоянии и именно из них предполагалось брать эти три) Сову жалко 3 на переделку под спец террейн ФБ?

Пока гигантский комар мрачно зудит трещит умная птица, отвечу я чтоли, что бы вентерлятор в холостую не гонял. Я не уверен, что из болот получится сделать КРАСИВО, то, что ты хочешь. Вот хоть убейся, я не видел сделанного всеми голосующими "за" терейна. Уж лучше починить болота. И отложить до следущей редакции повыше в коробки. Что бы потом не бегать, поминутно одергивая вставшие дыбом волосы на жопе, с воплями: срочно перекрашиваем болота в зеленый!!!! Да и потом, 40кшна редакция может нам преподнести сюрприз в виде генератора терейна и огромного количества болот.

Преумножать надо, а не переделывать. Или безумие "инновации" покоя не дает?

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Ау! Мой пост чуть ниже, отвечать на него.

ответил сразу, а ты нет :( да что же это такое...

2 Бронеход:

очень может быть , что ты прав, ок я понял, но зря ты это написал - теперь Сов может просто скопипастить, а так ведь не смог бы :(

Бэш сейчас делает 7 (косясь на коробки) пожалуй 8 кусков террейна, миним три из которых отдаст в покрас в субботу желающим, к сожалению это не такой быстрый процесс, а террейна нового по 8ке надо много - и это былолишь предложение ускорить процесс.

Нет, не принят.

повторяю - хочешь новой террейн - делай или ищи добровольцев, но не надо портить уже имеющийся.

Когда у нас холмы перестали быть актуальными - мы не кинулись все холмы переделывать, а сделали 100+ новых.

Когда у нас был недостаток домов - мы сделали 50+ новых.

Потому, сорри, твои 7 кусков не выглядят как ответ на вопрос.

А ведь ты их даже не красишь.:D

2 Бронеход:

Я правильно понял, что ты та самая "общественность", на которую толсто намекал Баш?:D

Ах как это похоже, когда я просил Блеки объяснить мне, почему же Гу, я и Ящерик не можем называться людьми клуба. Но он, почему-то, уклонился от ответов. Интересно как пойдет беседа тут.

Хотя конечно по версии Блеки, к моим словам прислушиваться - глупо.

что за голимый саммон в тему? чё сказать-то хотел?

Когда у нас был недостаток домов - мы сделали 50+ новых.

Потому, сорри, твои 7 кусков не выглядят как ответ на вопрос.

Это из серии "мы пахали", или про более ранние случаи? Я в одну харю собрал 20 домиков а покрасил за 50. Так что могу возмущатся. К чему я это? Помянуть случая не было. А тут - представилось:))))

2 Баш:

Сов, так ты слился что ли?

Ты что-нить, окромя криков "слился", "кто ты такой" ,"я АЖ 7 КУСКОВ ТЕРРЕЙНА СКЛЕИВАЮ" и разговоров, даже не с копипастой, а с самим собой, придумать в состоянии?

разговаривают с собеседником, вообще-то, а не кричат в сторону, периодически сбиваясь на отвечание на собственные крики.:D

2 Бронеход:

Я правильно понял, что ты та самая "общественность", на которую толсто намекал Баш?:D

Че? Какая я те общественность??? Я - Темный Властелин.

Ладно, в связи со сливом Сова, можно спокойно продолжать общаться по поводу террейна, очень было бы хорошо елси бы кто то еще взялся покрасить\пособирать - в частности надо собирать звездовские башни - много, элементы для украшения их и переделки в имперские есть, повторюсь - нужны битсы вампирские, хаоситские, бретонские, чтобы и в другое переделывать...

ЗЫ: переделку болот вычеркнул, а то вишь как оно...

• Создать...