HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) нет, это позволяет тебе поднимать тему повыше, а мне таки уточнить, делал ли ты ЭТИ БОЛОТА? Мне позволяет поднимать тему то, что я вообще делал террейн для клуба. В том числе и для фб. Ты - в основном расписываешь на форуме и " находишь добровольцев" Забавная разница, да? Когда сороковникам надо было 2 года назад купить террейн они скинулись по 1000, взяли империал сити, кой чего по мелочи и склеили/покрасили. Потом точно так же наделали холмов. Никто на форуме в фанфары не трубил. Террейн куплен на клубные деньги Вот сделай свой террейн и издевайся над ним как хочешь. как вариант - закажи ещё в Краснодаре болот. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 так погоди, именно ТЫ - тот человек, что распоряжается всем клубным? ОДИН? я просто уточнить хотел, для полной ясности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) если бы им был я - этой темы вообще бы не было, ага.:) А так, судя по "я тут решил залить террейн вотерэффектом, а ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБЫ МНЕ ВОЗРАЖАТЬ?!" , Баш решил, что он владыка и повелитель всех запасов кулба, походу.:D Изменено 8 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) А так, судя по "я тут решил залить террейн вотерэффектом, а ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБЫ МНЕ ВОЗРАЖАТЬ?!" , Баш решил, что он владыка и повелитель всех запасов кулба, походу.:D цитаты плиз я напомню тебе краткую историю предыдущей страницы: - я предложил произвести следующие манипуляции с террейном... - Коля высказал свое мнение на этот счет - я указал на наличие экономического и игрового обоснования своего предложения (соседнюю ветку с обоснованием найти не трудно) при этом добавив, что: хотите делать новые или заказывать - да так можно сделать лучше и красивее, вопрос в том, что это лишние расходы, которые можно сократить и лишнее время вот и все... далее внезапно явился ты... твое мнение пока никакого обоснования кроме "я так хочу" не имеет, устроим голосовалку? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 так погоди, именно ТЫ - тот человек, что распоряжается всем клубным? ОДИН? HorrOwl's Reign of Blood, Terror and Scars must end! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) цитаты плиз Да без проблем: а, ты пофлудить зашел - я думал, раз заглянул в наш бложик - хочешь по собирать, жаль... нет, это позволяет тебе поднимать тему повыше, а мне таки уточнить, делал ли ты ЭТИ БОЛОТА? так погоди, именно ТЫ - тот человек, что распоряжается всем клубным? ОДИН? Тебе несколько человек сказало - сделай уже новый болота и заливай их чем хочешь. Причём эти люди(в отличие от тебя) террейн уже делали, в том числе и фбшный. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да без проблем: проблемы вижу, цитат подтверждающих твои слова нет - будем продолжать? или обоснуешь как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тебе несколько человек сказало - сделай уже новый болота и заливай их чем хочешь. Причём эти люди(в отличие от тебя) террейн уже делали, в том числе и фбшный. Вместо того, чтобы кричать "а ты кто такой, делай с нами террейн или вали отсюда" - лучше бы читал то, что тебе пишут, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вместо того, чтобы кричать "а ты кто такой, делай с нами террейн или вали отсюда" - лучше бы читал то, что тебе пишут, ага трое - уже толпа, Сов? при том, что один из них, а именно ты - никогда не будет на нем играть? я напомню тебе еще раз - я на первой же странице написал, что этого можно и не делать елси общественность (общественность кстати молчит) против, только я вот все вопрошаю обоснование так сказать отклонения предложения, а ты все никак не можешь, смоги наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) трое - уже толпа, Сов? По сравнению с одним тобой - да. Причём, каждый из этих трёх террейн клубу делал уже(в отличие от) при том, что один из них, а именно ты - никогда не будет на нем играть? Озёра, реки и прочие болота отлично годятся для сороковника, потому мне они и интересны. была бы речь о какой нить изгороди я бы даже не почесался, наверное. И, кстати, когда террейн заказывался в Краснодаре речи про "чисто для фб" не шло. я напомню тебе еще раз - я на первой же странице написал, что этого можно и не делать елси общественность (общественность кстати молчит) против Я, Азатот и англайс сказали против - типа мы не общественность? А кто тогда общественность? Давай по никам, мне очень интересно внезапно стало. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я, Азатот и англайс сказали против - типа мы не общественность? А кто тогда общественность? Давай по никам, мне очень интересно внезапно стало. Ах как это похоже, когда я просил Блеки объяснить мне, почему же Гу, я и Ящерик не можем называться людьми клуба. Но он, почему-то, уклонился от ответов. Интересно как пойдет беседа тут. Да кстати, я тоже думаю, что портить красивые болотца, что у нас есть, идея не здравая. Они в 40к могут пригодится. Хотя конечно по версии Блеки, к моим словам прислушиваться - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) 2 Сов: Мужчина, вы не можете объяснить своего мнения уже вторую страницу - мое предложение обосновано и подробно расписано, ты можешь ответить на простой вопрос? ПО поводу "нас трое" - в этой ветке отписалось как минимум три человека, которые готовы участвовать в процессе, ты будешь требовать от них четкого ДА или достаточно того, что они предложили свои услуги в том числе по перекраске болот? ВНЕЗАПНО, нас четверо а вас трое, прикинь? Повторюсь для тебя Сов, я сразу сказал, что готов от этой идеи отказаться, просто хотелось бы получить обоснование этого мнения - такого чтобы оно было также прозрачно и понятно всем участникам как мое. А его все нету и нету... видимо потому, что это юнешеское отрицание, не так ли? Причины нет, надо просто напистаь жирным ОТКАЗАТЬ - это ведь так смачно, а? :) апдейт: 4 на 4 голоса пока ;) я от идеи то отказался - говна слишком много съесть придется, мне просто ответ услышать хочется :) от тебя Сов, да, как человека имеющего самое большое отношение :) ИТАК, внимание вопрос: почему из 64 четырех болот (5 из которых в очень плохом состоянии и именно из них предполагалось брать эти три) Сову жалко 3 на переделку под спец террейн ФБ? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Мужчина, вы не можете объяснить своего мнения уже вторую страницу - мое предложение обосновано и подробно расписано, ты можешь ответить на простой вопрос? Тебе уже 4 человека в этой теме сказало - не надо портить нормальные болота. Если в ФБ они не нужны , для сороковника сгодятся. Причём, что характерно, все эти четверо террейн делали, в отличие от тебя, занимающегося "обоснованиями" и "подробными описаниями". Хочется залить болото вотерэффектом? Сделай болото и заливай его сколько влезет. ПО поводу "нас трое" - в этой ветке отписалось как минимум три человека, которые готовы участвовать в процессе, ты будешь требовать от них четкого ДА или достаточно того, что они предложили свои услуги в том числе по перекраске болот? ВНЕЗАПНО, нас четверо а вас трое, прикинь? Готовы портить террейн вместо того, чтобы делать новый - молодцы, клубу такие люди очень нужны. :D Повторюсь для тебя Сов, я сразу сказал, что готов от этой идеи отказаться, Вот и отказывайся, проблема будет сразу решена. просто хотелось бы получить обоснование этого мнен Тебе уже несколько раз сказали - хочется испортить террейн, сначала сделай, а потом порть сделанный тобой террейн до полного опупевания. Причины нет, надо просто напистаь жирным ОТКАЗАТЬ - это ведь так смачно, а? Вместо того, чтобы делать террейн - ты предлагаешь портить имеющицся. Удивительно, блин, почему людям это не нравится, а? Юношеское отрицание, ага Особо у англайса и Бронехода. Внимание, вопрос. Почему Баш вместо того, чтобы сделать самолично(или при помощи столь рекламируемых тут "добровольцев") несчастные 3 куска террейна хочет просто испортить имеющиеся, к созданию которых он никакого отношения не имел? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ИТАК, внимание вопрос: почему из 64 болот (5 из которых в очень плохом состоянии и именно из них предполагалось брать эти три) Сову жалко 3 на переделку под спец террейн ФБ? нет ответа :( не смогла, я думал хоть раз смогет - ан нет... [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Внимание, вопрос. Почему Баш вместо того, чтобы сделать самолично несчастные 3 куска террейна хочет просто испортить имеющийся? Бэш сейчас делает 7 (косясь на коробки) пожалуй 8 кусков террейна, миним три из которых отдаст в покрас в субботу желающим, к сожалению это не такой быстрый процесс, а террейна нового по 8ке надо много - и это былолишь предложение ускорить процесс. Ответ принят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Баш, ты уже сам с собой начал разговаривать? нездоровые тенденции, нездоровые. Ау! Мой пост чуть ниже, отвечать на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) ИТАК, внимание вопрос: почему из 64 четырех болот (5 из которых в очень плохом состоянии и именно из них предполагалось брать эти три) Сову жалко 3 на переделку под спец террейн ФБ? Пока гигантский комар мрачно зудит трещит умная птица, отвечу я чтоли, что бы вентерлятор в холостую не гонял. Я не уверен, что из болот получится сделать КРАСИВО, то, что ты хочешь. Вот хоть убейся, я не видел сделанного всеми голосующими "за" терейна. Уж лучше починить болота. И отложить до следущей редакции повыше в коробки. Что бы потом не бегать, поминутно одергивая вставшие дыбом волосы на жопе, с воплями: срочно перекрашиваем болота в зеленый!!!! Да и потом, 40кшна редакция может нам преподнести сюрприз в виде генератора терейна и огромного количества болот. Преумножать надо, а не переделывать. Или безумие "инновации" покоя не дает? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ау! Мой пост чуть ниже, отвечать на него. ответил сразу, а ты нет :( да что же это такое... 2 Бронеход: очень может быть , что ты прав, ок я понял, но зря ты это написал - теперь Сов может просто скопипастить, а так ведь не смог бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Бэш сейчас делает 7 (косясь на коробки) пожалуй 8 кусков террейна, миним три из которых отдаст в покрас в субботу желающим, к сожалению это не такой быстрый процесс, а террейна нового по 8ке надо много - и это былолишь предложение ускорить процесс. Нет, не принят. повторяю - хочешь новой террейн - делай или ищи добровольцев, но не надо портить уже имеющийся. Когда у нас холмы перестали быть актуальными - мы не кинулись все холмы переделывать, а сделали 100+ новых. Когда у нас был недостаток домов - мы сделали 50+ новых. Потому, сорри, твои 7 кусков не выглядят как ответ на вопрос. А ведь ты их даже не красишь.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сов, так ты слился что ли? Хоть Бронекуна скопируй. а то совсем не по мужски как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 2 Бронеход: Я правильно понял, что ты та самая "общественность", на которую толсто намекал Баш?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ах как это похоже, когда я просил Блеки объяснить мне, почему же Гу, я и Ящерик не можем называться людьми клуба. Но он, почему-то, уклонился от ответов. Интересно как пойдет беседа тут. Хотя конечно по версии Блеки, к моим словам прислушиваться - глупо. что за голимый саммон в тему? чё сказать-то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Когда у нас был недостаток домов - мы сделали 50+ новых. Потому, сорри, твои 7 кусков не выглядят как ответ на вопрос. Это из серии "мы пахали", или про более ранние случаи? Я в одну харю собрал 20 домиков а покрасил за 50. Так что могу возмущатся. К чему я это? Помянуть случая не было. А тут - представилось:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 2 Баш: Сов, так ты слился что ли? Ты что-нить, окромя криков "слился", "кто ты такой" ,"я АЖ 7 КУСКОВ ТЕРРЕЙНА СКЛЕИВАЮ" и разговоров, даже не с копипастой, а с самим собой, придумать в состоянии? разговаривают с собеседником, вообще-то, а не кричат в сторону, периодически сбиваясь на отвечание на собственные крики.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 2 Бронеход: Я правильно понял, что ты та самая "общественность", на которую толсто намекал Баш?:D Че? Какая я те общественность??? Я - Темный Властелин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ладно, в связи со сливом Сова, можно спокойно продолжать общаться по поводу террейна, очень было бы хорошо елси бы кто то еще взялся покрасить\пособирать - в частности надо собирать звездовские башни - много, элементы для украшения их и переделки в имперские есть, повторюсь - нужны битсы вампирские, хаоситские, бретонские, чтобы и в другое переделывать... ЗЫ: переделку болот вычеркнул, а то вишь как оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения