Bash Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) собственно сабж... сейчас собирается несколько (как посмотрю на это - понимаю что много) элементов террейна для фб, нужны добровольцы готовые относительно быстро это красить - достаточно формальных трех цветов - но так чтоб пристойно, хотите красивее - тем лучше... ну и для сборки тоже нужны добровольцы - там много... но особенно - покрас кто готов? пишитесь сюда - буду списываться\звонить... к субботе скорее всего будут готовы: 1 Haunted Mansion - типа дом с привидениями 1 Charnel Pit 1 Nehekharan Sphynx 1 Bane Stone 1 Temple of Skulls может быть еще что то... + нужно взять три озера чтобы залить их красной краской, лучше добавив немного пузырей на поверхность зеленкой - Earthblood Mere получится, тут по идее надо это сделать так чтоб не прям залить а немного добавить чтоб как пленка получилась - ну те чтобы эффект глубины жидкости сохранился, а не как забор... кроме того есть наборы на сборку - тоже высказывайтесь - звездовский замок оказался богатым на возможные элементы, но очень геморным в сборке\конверсии + есть фбшный набор на сборку... планирую в субботу с утра прийти не на долго - раздать перечисленное в покрас, могу что то принести для сборки... часть террейна после покраса предполагается покрывать травой - если умеете только красить а с травой вам связываться влом - не проблема - после покраса я покрою прямо в клубе... че еще.. а да, это все совершенно бесплатно т.е. вы можете это делать даром :) а ну еще просьба - нужны битсы для украшения некоторых элементов террейна - хаоситские символы, кости -черепа-скелеты, не-нужные убогие миньки любых размеров (статуи делать), нужно что то изображающее грааль (не сам грааль а его изображение\скульптура - есть хорошая идея как сделать грааль чаппель но нет всех деталей) - и вообще бретонские заморочки - буду ряд принять это в дар для изготовления соответствующего террейна... добавлю - супер художником быть не надо и есть довольно простые для покраса элементы - например Charnel Pit, Nehekharan Sphynx, Bane Stone - там по сути базовый цвет, проливка, пара высветлений и пара деталей другим цветом... еще просьба к сороковникам - у вас есть не очень нужный один не большой кратер? нам бы он был очень полезен - из него легко и просто сделать еще один чарнел пит.. заранее спасибо всем отписавшимся по делу. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я готов чего нибудь покрасить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Слышь, пасанчик, если таки много надо заливать - я попробую расщедриться на вотер эффект нерусский, завтра будет точно ясно, так что пока не отдавай их никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ваня, а ты мне никак вотер эффект отсыпать не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ваня, а ты мне никак вотер эффект отсыпать не сможешь? Я его пока еще не купил, и отсыпать его можно только застывшим - он сырой такой, в двух бутылочках :). Куплю - дам поиграццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я готов чего нибудь покрасить)) Ты докрась сначала, что тебе уже было выдано. А потом за всякую ересь берись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 так никто и не раскрыл тайну ГВшного леса. купить купили, в клубе не появился... [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] про "залить имеющийся хороший террейн непонятно чем" - предлагаю этот процесс завершить на этапе обсуждения. хочется делать болота - их надо делать, а не экспериментировать с уже имеющимися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 в таком количестве балота нам не нужны - в современных правилах просто болот не существует, два варианта - или солить их или переделывать, делать заново дороже и дольше чем переделать часть старых - тем более я говорю про три из множества нынче не нужных болот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 в таком количестве балота нам не нужны - в современных правилах просто болот не существует, два варианта - или солить их или переделывать, делать заново дороже и дольше чем переделать часть старых - тем более я говорю про три из множества нынче не нужных болот. я рад за констатацию твоего мнения, не понимаю, почему ты считаешь его истинным. то, что дороже - я тебе говорил, ты волен тратить свои деньги любым приемлемым для тебя способом. Например, изготавливая болота. модифицировать текущий террейн не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я рад за констатацию твоего мнения, не понимаю, почему ты считаешь его истинным. модифицировать текущий террейн не надо. мое мнение обосновано в соседней ветке в виде таблицы с расчетами, обоснуешь свое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Баш, не надо модифицировать. Сделаем новые. мое мнение обосновано в соседней ветке в виде таблицы с расчетами, обоснуешь свое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 в таком количестве балота нам не нужны - в современных правилах просто болот не существует, два варианта - или солить их или переделывать, делать заново дороже и дольше чем переделать часть старых - тем более я говорю про три из множества нынче не нужных болот. Это не правда. Болота очень играющий терейн сейчас. Болота тот терейн через который почти никто не ходит бысто и все, кроме скирмишей, стараются обходить стороной. Такого терейна, кроме магических стреляющих фиговин, которые намного менее опасны, больше не осталось на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Это не правда. Болота очень играющий терейн сейчас. Болота тот терейн через который почти никто не ходит бысто и все, кроме скирмишей, стараются обходить стороной. Такого терейна, кроме магических стреляющих фиговин, которые намного менее опасны, больше не осталось на столе. в соседней ветке есть табличка чего и сколько на 20 столов реально может быть нужно по новому рульбуку - там тупо нет столько болот вообще, тем более там нет такого количества болот, которые хоть сколь нибудь похожи на наши болота - сейчас простых болот не существует и только один вид болот (магический) адекватно может быть заменен нашими - их надо очень мало (3 штуки на 20 столов), т.е. совсем очень, а их у нас 64 , т.е. количество наличиствующих болот превышает их количество в 21 раз, я предлагаю взять 3 из 64 и переделать в современный восьмерочный нужный террейн... хотите делать новые или заказывать - да так можно сделать лучше и красивее, вопрос в том, что это лишние расходы, которые можно сократить и лишнее время вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 может вместо того, чтобы превращать имеющийся террейн в непонятно что - вы новый лучше сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 может вместо того, чтобы превращать имеющийся террейн в непонятно что - вы новый лучше сделаете? Сов, да, поможешь собрать\покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Сов, да, поможешь собрать\покрасить? Нет, разумеется. Я занимаюсь сороковным террейном. Сорри, но делать террейн ещё и для фб(в который я не играю) я не намерен. Фбшников в кулбе пруд пруди, почему сороковники должны им делать террейн? Предвидя негодующие возгласы "у-у-у-у-у ленивый, [censored]о", я вот не могу вспомнить помогавших нам фбшников, когда мы с нуля под новую редакцию переделывали весь сороковный террейн... наверное, с памятью моей что-то стало. O_o Изменено 8 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Антон, я готов обсудить это дело с тобой в субботу. Есть возможность быстро и благопристойно подуть аэрографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а, ты пофлудить зашел - я думал, раз заглянул в наш бложик - хочешь по собирать, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Нет, я зашёл сказать, что не стоит измываться над имеющися террейном(который, кстати, делал не ты), превращая его в хз что. Да, тот фбшный террейн на котором вы сейчас играете делался и мной в том числе(в рамках подготовки к первым генералам). а вот тебя я делающим террейн вообще не припомню, потому про флуд и прочее держи при себе, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Сов, путаница получается... Я занимаюсь сороковным террейном. да и болотца краснодарские и к первым генералам как бы не имеют... но ты тему повыше держи да, видишь, Ящер уже заглянул - глядишь - народ подтянется... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Далее что? Это как-то разрешает тебе портить фбшный террейн, который делал в том числе я, но никак не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 мне кажется, модифицировать террейн без согласия его авторов, это как-то не слишком правильно, поэтому стоит послушать азатота. но если надо устроить срач, то я, как всегда, за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Далее что? Это как-то разрешает тебе портить фбшный террейн, который делал в том числе я, но никак не ты? нет, это позволяет тебе поднимать тему повыше, а мне таки уточнить, делал ли ты ЭТИ БОЛОТА? Террейн куплен на клубные деньги - автор в Краснодаре, можно у него поинтересоваться... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Т.е. собрать ГВ лес и покрасить народ доверяет, а докрасить имеющийся терейн нет? Что за бред? Есть куча терейна, который нуждается в доработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Т.е. собрать ГВ лес и покрасить народ доверяет, а докрасить имеющийся терейн нет? Что за бред? Есть куча терейна, который нуждается в доработке. вот я тоже не пойму, и казалось бы, причем тут Сов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения