Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сборка и покрас кулбного ФБ - террейна

Рекомендуемые сообщения

собственно сабж...

сейчас собирается несколько (как посмотрю на это - понимаю что много) элементов террейна для фб, нужны добровольцы готовые относительно быстро это красить - достаточно формальных трех цветов - но так чтоб пристойно, хотите красивее - тем лучше...

ну и для сборки тоже нужны добровольцы - там много... но особенно - покрас

кто готов? пишитесь сюда - буду списываться\звонить...

к субботе скорее всего будут готовы:

1 Haunted Mansion - типа дом с привидениями

1 Charnel Pit

1 Nehekharan Sphynx

1 Bane Stone

1 Temple of Skulls

может быть еще что то...

+ нужно взять три озера чтобы залить их красной краской, лучше добавив немного пузырей на поверхность зеленкой - Earthblood Mere получится, тут по идее надо это сделать так чтоб не прям залить а немного добавить чтоб как пленка получилась - ну те чтобы эффект глубины жидкости сохранился, а не как забор...

кроме того есть наборы на сборку - тоже высказывайтесь - звездовский замок оказался богатым на возможные элементы, но очень геморным в сборке\конверсии + есть фбшный набор на сборку...

планирую в субботу с утра прийти не на долго - раздать перечисленное в покрас, могу что то принести для сборки...

часть террейна после покраса предполагается покрывать травой - если умеете только красить а с травой вам связываться влом - не проблема - после покраса я покрою прямо в клубе...

че еще.. а да, это все совершенно бесплатно т.е. вы можете это делать даром :)

а ну еще просьба - нужны битсы для украшения некоторых элементов террейна - хаоситские символы, кости -черепа-скелеты, не-нужные убогие миньки любых размеров (статуи делать), нужно что то изображающее грааль (не сам грааль а его изображение\скульптура - есть хорошая идея как сделать грааль чаппель но нет всех деталей) - и вообще бретонские заморочки - буду ряд принять это в дар для изготовления соответствующего террейна...

добавлю - супер художником быть не надо и есть довольно простые для покраса элементы - например Charnel Pit, Nehekharan Sphynx, Bane Stone - там по сути базовый цвет, проливка, пара высветлений и пара деталей другим цветом...

еще просьба к сороковникам - у вас есть не очень нужный один не большой кратер? нам бы он был очень полезен - из него легко и просто сделать еще один чарнел пит..

заранее спасибо всем отписавшимся по делу.

Изменено пользователем Bash(бЭш)

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слышь, пасанчик, если таки много надо заливать - я попробую расщедриться на вотер эффект нерусский, завтра будет точно ясно, так что пока не отдавай их никому.

Ваня, а ты мне никак вотер эффект отсыпать не сможешь?

Я его пока еще не купил, и отсыпать его можно только застывшим - он сырой такой, в двух бутылочках :). Куплю - дам поиграццо.

Я готов чего нибудь покрасить))

Ты докрась сначала, что тебе уже было выдано. А потом за всякую ересь берись.

так никто и не раскрыл тайну ГВшного леса. купить купили, в клубе не появился...

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

про "залить имеющийся хороший террейн непонятно чем" - предлагаю этот процесс завершить на этапе обсуждения.

хочется делать болота - их надо делать, а не экспериментировать с уже имеющимися.

в таком количестве балота нам не нужны - в современных правилах просто болот не существует, два варианта - или солить их или переделывать,

делать заново дороже и дольше чем переделать часть старых - тем более я говорю про три из множества нынче не нужных болот.

в таком количестве балота нам не нужны - в современных правилах просто болот не существует, два варианта - или солить их или переделывать,

делать заново дороже и дольше чем переделать часть старых - тем более я говорю про три из множества нынче не нужных болот.

я рад за констатацию твоего мнения, не понимаю, почему ты считаешь его истинным.

то, что дороже - я тебе говорил, ты волен тратить свои деньги любым приемлемым для тебя способом. Например, изготавливая болота. модифицировать текущий террейн не надо.

я рад за констатацию твоего мнения, не понимаю, почему ты считаешь его истинным.

модифицировать текущий террейн не надо.

мое мнение обосновано в соседней ветке в виде таблицы с расчетами, обоснуешь свое?

Баш, не надо модифицировать.

Сделаем новые.

мое мнение обосновано в соседней ветке в виде таблицы с расчетами, обоснуешь свое?

Это не правда.

Болота очень играющий терейн сейчас. Болота тот терейн через который почти никто не ходит бысто и все, кроме скирмишей, стараются обходить стороной.

Такого терейна, кроме магических стреляющих фиговин, которые намного менее опасны, больше не осталось на столе.

Это не правда.

Болота очень играющий терейн сейчас. Болота тот терейн через который почти никто не ходит бысто и все, кроме скирмишей, стараются обходить стороной.

Такого терейна, кроме магических стреляющих фиговин, которые намного менее опасны, больше не осталось на столе.

в соседней ветке есть табличка чего и сколько на 20 столов реально может быть нужно по новому рульбуку - там тупо нет столько болот вообще, тем более там нет такого количества болот, которые хоть сколь нибудь похожи на наши болота - сейчас простых болот не существует и только один вид болот (магический) адекватно может быть заменен нашими - их надо очень мало (3 штуки на 20 столов), т.е. совсем очень, а их у нас 64 ,

т.е. количество наличиствующих болот превышает их количество в 21 раз, я предлагаю взять 3 из 64 и переделать в современный восьмерочный нужный террейн...

хотите делать новые или заказывать - да так можно сделать лучше и красивее, вопрос в том, что это лишние расходы, которые можно сократить и лишнее время вот и все...

может вместо того, чтобы превращать имеющийся террейн в непонятно что - вы новый лучше сделаете?

может вместо того, чтобы превращать имеющийся террейн в непонятно что - вы новый лучше сделаете?

Сов, да, поможешь собрать\покрасить?

Сов, да, поможешь собрать\покрасить?

Нет, разумеется. Я занимаюсь сороковным террейном.

Сорри, но делать террейн ещё и для фб(в который я не играю) я не намерен.

Фбшников в кулбе пруд пруди, почему сороковники должны им делать террейн?

Предвидя негодующие возгласы "у-у-у-у-у ленивый, [censored]о", я вот не могу вспомнить помогавших нам фбшников, когда мы с нуля под новую редакцию переделывали весь сороковный террейн... наверное, с памятью моей что-то стало. O_o

Изменено пользователем HorrOwl

Антон, я готов обсудить это дело с тобой в субботу. Есть возможность быстро и благопристойно подуть аэрографом.

Нет, я зашёл сказать, что не стоит измываться над имеющися террейном(который, кстати, делал не ты), превращая его в хз что.

Да, тот фбшный террейн на котором вы сейчас играете делался и мной в том числе(в рамках подготовки к первым генералам). а вот тебя я делающим террейн вообще не припомню, потому про флуд и прочее держи при себе, плз.

Сов, путаница получается...

Я занимаюсь сороковным террейном.

да и болотца краснодарские и к первым генералам как бы не имеют...

но ты тему повыше держи да, видишь, Ящер уже заглянул - глядишь - народ подтянется...

Далее что? Это как-то разрешает тебе портить фбшный террейн, который делал в том числе я, но никак не ты?

мне кажется, модифицировать террейн без согласия его авторов, это как-то не слишком правильно, поэтому стоит послушать азатота.

но если надо устроить срач, то я, как всегда, за.

Далее что? Это как-то разрешает тебе портить фбшный террейн, который делал в том числе я, но никак не ты?

нет, это позволяет тебе поднимать тему повыше, а мне таки уточнить, делал ли ты ЭТИ БОЛОТА?

Террейн куплен на клубные деньги - автор в Краснодаре, можно у него поинтересоваться...

Т.е. собрать ГВ лес и покрасить народ доверяет, а докрасить имеющийся терейн нет?

Что за бред?

Есть куча терейна, который нуждается в доработке.

Т.е. собрать ГВ лес и покрасить народ доверяет, а докрасить имеющийся терейн нет?

Что за бред?

Есть куча терейна, который нуждается в доработке.

вот я тоже не пойму, и казалось бы, причем тут Сов? :)

• Создать...