Morgomir of Shadowspire Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вот решил собирать истеров.н у меня возник вопрос:играбельна ли чистая армия истеров с кхамулем? оч интересно у слышать мнение игроов об этой армии.за помощь будулагодарить +-ом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Все армии играбельны. Интересен кнамуль на пташке и коне, так как в хтх может восстонавливать волю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 По теме есть обзор Мельхара: Тени востока и т.п. (листать тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 У нас в Новгороде ограниченный контингент во главе с Амдуром при поддержке приста играет=) Правда прист при помощи фури только себя спасает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 По теме есть обзор Мельхара: Тени востока и т.п. (листать тему) спасибо читал...за мной плюс. [ Добавлено спустя 50 секунд ] У нас в Новгороде ограниченный контингент во главе с Амдуром при поддержке приста играет=) Правда прист при помощи фури только себя спасает=) а поподробнее :) ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 У нас Истерлинги участвовали в штурме крепости=) со своей задачей справились скинули врага с первого ряда стен и вышибли ворота=) Амдур и драгон кнайт весьма полезные герои=)Там правда с героячкой у кнайта проблеммы он не лидер а просто мясник=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Играл ими один из игровых сезонов. Подкупила красота минек (и то, что тогда как раз вышел большой набор истерлингской армии). Кхамуля брал сначала на коне, но потом пришел к выводу, что на птичке он значительно эффективнее. Тактика описана в обзоре. Катафракты имеют статус - самой бесполезной кавалерии Лотра (по соотношению цена/качество), поэтому у меня их было по минимуму - 5 во главе с капитаном для захватов каунтеров, и внесения раздражающего фактора против стрелковых армий, пока основная пехотная масса идет на сближение. Почему всего 6, а не стандартный кав отряд в 9-12 рыл? Меньше - перестреляют без толку, больше нет смысла ибо, как уже упоминал катафракт в StBG - не айс. Им бы хотя бы 4 БС как в ВоТРе. Основная ударная сила - фаланга из трех рядов. Только для удешевления у меня во втором ряду были харадримы с копьями, а к ним как усилитель армии - хашарин (знатный зверюга!). Лучников у меня было что называется "на сдачу" - 11 шт. С их способностями - только для отвлечения вражеских стрелков Знамя в этой армии - обязательно, ибо т.к. истерлинги - темный аналог минасов, то с их низкой БС часто спасает в ББ. Да, еще первый ряд у меня был расширенный - для прикрытия флангов и замены выбывших в бою. Новых героев - Амдура, приста и драконьего рыцаря не пробовал, но ИМХО Драконий рыцарь должен быть хорош, особенно как замена простому капитану. Амдур с его спецсвойствами также можно взять как замена капитана и знаменосца, но вот отсутсвия возможности брать ему коня сильно удручает. Прист при его свойствах ИМХо за его очки дороговат. Относительно результатов игр - в основном ничьи, выигрывать ими довольно сложно, в основном, сценарии где можно задавить врага численностью. Правда проигрывать (если мне не изменяет память) вроде не проигрывал. Кхамуль и хашарин вывозили, но пехота, конечно, улетала только в путь. В ожидании драконьих рыцарей (тогда они еще драконьими стражами назывались) все надеялись, что истерлинги получат хоть какой-то аналог элиты, но вместо этого получили еще одного капитана :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Играл ими один из игровых сезонов. Подкупила красота минек (и то, что тогда как раз вышел большой набор истерлингской армии). Кхамуля брал сначала на коне, но потом пришел к выводу, что на птичке он значительно эффективнее. Тактика описана в обзоре. Катафракты имеют статус - самой бесполезной кавалерии Лотра (по соотношению цена/качество), поэтому у меня их было по минимуму - 5 во главе с капитаном для захватов каунтеров, и внесения раздражающего фактора против стрелковых армий, пока основная пехотная масса идет на сближение. Почему всего 6, а не стандартный кав отряд в 9-12 рыл? Меньше - перестреляют без толку, больше нет смысла ибо, как уже упоминал катафракт в StBG - не айс. Им бы хотя бы 4 БС как в ВоТРе. Основная ударная сила - фаланга из трех рядов. Только для удешевления у меня во втором ряду были харадримы с копьями, а к ним как усилитель армии - хашарин (знатный зверюга!). Лучников у меня было что называется "на сдачу" - 11 шт. С их способностями - только для отвлечения вражеских стрелков Знамя в этой армии - обязательно, ибо т.к. истерлинги - темный аналог минасов, то с их низкой БС часто спасает в ББ. Да, еще первый ряд у меня был расширенный - для прикрытия флангов и замены выбывших в бою. Новых героев - Амдура, приста и драконьего рыцаря не пробовал, но ИМХО Драконий рыцарь должен быть хорош, особенно как замена простому капитану. Амдур с его спецсвойствами также можно взять как замена капитана и знаменосца, но вот отсутсвия возможности брать ему коня сильно удручает. Прист при его свойствах ИМХо за его очки дороговат. Относительно результатов игр - в основном ничьи, выигрывать ими довольно сложно, в основном, сценарии где можно задавить врага численностью. Правда проигрывать (если мне не изменяет память) вроде не проигрывал. Кхамуль и хашарин вывозили, но пехота, конечно, улетала только в путь. В ожидании драконьих рыцарей (тогда они еще драконьими стражами назывались) все надеялись, что истерлинги получат хоть какой-то аналог элиты, но вместо этого получили еще одного капитана :( спасибо большое,очень интересно и познавательно. кстати,Амдура в москву не завозят.можно ли на турнирах использовать конверсию из капитана? а чем драгон найт от простого капитана отличается?просто ВД под рукой нет. :) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Между "можно" и "ли", "играбельно" и "ли" дефис ставить не стоит Ваш Младший лейтенант Грамматической армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Между "можно" и "ли", "играбельно" и "ли" дефис ставить не стоит Ваш Младший лейтенант Грамматической армии. извиняюсь,ошибка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я и сам не мастер языка, конечно, но все-таки существует набор ошибок, которые лучше не совершать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а чем драгон найт от простого капитана отличается?просто ВД под рукой нет. :) На сайте ГВ в архивах белого гнома есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 На сайте ГВ в архивах белого гнома есть ок,спасибо.а что насчёт конверсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ок,спасибо.а что насчёт конверсии? ну слепи ему плащ и два оружия дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну слепи ему плащ и два оружия дай. ок,спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну слепи ему плащ и два оружия дай. По этому поводу проще конверсию из рядового сделать, чем из кепа. Есть такой - меч в сторону, щит в сторону. Вместо щита вторую руку с мечем и плащ слепить. Чем капитана с его алебардой ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 По этому поводу проще конверсию из рядового сделать, чем из кепа. Есть такой - меч в сторону, щит в сторону. Вместо щита вторую руку с мечем и плащ слепить. Чем капитана с его алебардой ковырять. просто шпаклёвки нету пока,поэтоиу плащ проблематично.ты про какого рядового говоришь? который шпагой замахивается? можешь поподробне описать плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Плащи можно взять от Имперского генерала пластикового или от Нобля-принца высших эльфов. Там аж 2 плаща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У хаев несколько иной масштаб, их плащи даже ИГшникам великоваты, не говоря про ЛОТР. Считаю, что зеленка - наше все. Тем более что плащ - не самая трудная задача в лепке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 просто шпаклёвки нету пока,поэтоиу плащ проблематично.ты про какого рядового говоришь? который шпагой замахивается? можешь поподробне описать плиз? вот тот , который слевав первом ряду ИМХО дать ему второй меч, плащ сделать и третий рог не забыть и будет наиболее близок к оригиналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ок,всем спасибо.а насчёт ФБ,только вчера собирать начал.пока только 10 копейщиков ВЭ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ок,всем спасибо.а насчёт ФБ,только вчера собирать начал.пока только 10 копейщиков ВЭ. :) Тоже высших эльфов красишь? Можеть дуэльку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Тоже высших эльфов красишь? Можеть дуэльку? у меня только 8 копейщиков пока...а так с удовольствием. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти