Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Claw

Рекомендуемые сообщения

Безумно красивый кровавый коготь получился

Музыка хорошо подходит под их бешеный нрав :)

Изменено пользователем Myffin

Четкий волк, есть на что заглядеться и чему поучиться.

Несколько вопросов:

- Чем обусловлен выбор модели в эту номинацию? Обычный, вроде, волчок. Ни герой, ни прист. Как автор подходит к выбору, что конкретно красить на такие конкурсы?

- Кант на наплечнике железный(серебристый), в то время как та же окантовка на ноге, поясе и других элементах - золотые. Это для большего контраста с оранжевым основным фоном наплечника? Рискованное решение, на мой взгляд. Нарушить немного общий стиль для лучшего восприятия отдельных элементов.

- Чем обусловлен выбор модели в эту номинацию? Обычный, вроде, волчок. Ни герой, ни прист. Как автор подходит к выбору, что конкретно красить на такие конкурсы?

Да вот как раз надоело красить героев в пафосных позах, захотелось создать какую-то динамику, изобразить персонажа в какой-то момент боя, например в атаке. Блад клавс для этого подходит идеально. Хотя да, сначала я все-таки хотела красить вольф гарда, но передумала.

- Кант на наплечнике железный(серебристый), в то время как та же окантовка на ноге, поясе и других элементах - золотые. Это для большего контраста с оранжевым основным фоном наплечника? Рискованное решение, на мой взгляд. Нарушить немного общий стиль для лучшего восприятия отдельных элементов.

Не вижу ничего рискованного. Напротив, если общий внешний вид от такого приема только выигрывает, то почему бы его не использовать? Окантовка может быть как стальной, так и золотой, а где и какую красить - зависит от того, где это лучше будет смотреться.

Великолепно как всегда :)

Очень интересно как получилась такая шикарная кожа на голове волчка? И камешек на болт-пистоле.

Заранее спасибо

я очередной раз в шоке...

покрашенно просто ;%:;:;?нно

Изменено пользователем obseedan

Шкура, баттлдамаг, подбор цветов. Очень круто. Ну, как бы да, очень здоровское исполнение.

Музыка ужасна до зубной боли.

Шикарный волк. Заслуженный победитель в своей номинации. Остальные 2 финалиста ему ИМХО не конкуренты, ходя нурглит тоже интересен.

Волк шикарен.

Вопрос такой, на 23-24 секунде ролика, в том месте, где у бакпака нижние сопла (или что это), на нижнем из 2-х это оплой или покраен так? Просто живой интерес.

Волк шикарен.

Вопрос такой, на 23-24 секунде ролика, в том месте, где у бакпака нижние сопла (или что это), на нижнем из 2-х это оплой или покраен так? Просто живой интерес.

Не знаю. Наверное просто край сопла не ровный.

Великолепная работа. Только масштаб маловат, хотелось-бы по-подробней его рассмотреть...

Не видел более живой и реалистичной миниатюры. Великолепно!

ЗЫПость миньки раз в неделю пожалуйста, а то плюсомёть не перезаряжается)

Изменено пользователем Сыр

Как вы так красите :О

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...