HG)Zabuldiga Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) eld, eld2, s4|train бухарик вс Mr_Gru; s4|train ss 1/2 br,br,bm 2-1 elfs Кульные игры против эльдарчегов. Обычно я не люблю против них играть, но от этих игр получил массу удовольствия). П.С Игру на БМ не комментировать, там просто ппц =)Playback.zip Изменено 27 сентября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) дык епт 3я игра интереснее первых двух)) тока зря в размен пошел, у элов все же врата с инвизом есть, да и дефы без прикрытия туфта. гг зы. зачем эл делал 2 барака на бр я так и не осилил)) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) По мне так тоже 3я самой итересной вышла. Давно не видел 2 рапов с арморей на т1. ВП. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 То Скаут там т2 буквально через секунд 20 появился =) наконец то люд честной начинает понимать преимущество расс с турелями....только вот у элов саркофаг есть.Я до последнего был уверен что заб вин, врата поздно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Посмотрел репки, улыбнуло использование сагкофага ^_^ (не у всех элов увидишь), в третьей игре плохой размен для хаоса, а так даже не чего сказать, хорошие игры, понравились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В третьей по идее повезло ушастому, ты кстати мог кинуть че-нить до того как он все сломает) Согласен насчет размена с Бзиком.А эльдар интересный однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Солидарен с бзиком.2 барака убили. а так игры найс)заб вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если честно я просто забыл что надо здание какое нить кинуть. Я уже начал его точки на базе застраивать, настраиваясь на долгую беготню, а тут на тебе - луз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Забулдига в 3 игре построй врата или барак выйграл бы..)) и еще хоть один деф должен идти в ближку на драконов..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 третя игра Отличная лично мне приятно было смотреть ВП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) i Уведомление: Пока устное предупреждение за нарушение п 3.19 правил форума. Вопросы по улучшению формы голосования обусждаются в личном порядке. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения