Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG;CSM vs eld

Рекомендуемые сообщения

eld, eld2, s4|train

бухарик вс Mr_Gru; s4|train

ss 1/2

br,br,bm

2-1 elfs

Кульные игры против эльдарчегов. Обычно я не люблю против них играть, но от этих игр получил массу удовольствия).

П.С Игру на БМ не комментировать, там просто ппц =)

Playback.zip

Изменено пользователем _Sweet

дык епт 3я игра интереснее первых двух)) тока зря в размен пошел, у элов все же врата с инвизом есть, да и дефы без прикрытия туфта. гг

зы. зачем эл делал 2 барака на бр я так и не осилил))

Изменено пользователем HG)bzik

По мне так тоже 3я самой итересной вышла. Давно не видел 2 рапов с арморей на т1.

ВП.

Изменено пользователем IMS^Scouty

То Скаут там т2 буквально через секунд 20 появился =) наконец то люд честной начинает понимать преимущество расс с турелями....только вот у элов саркофаг есть.Я до последнего был уверен что заб вин, врата поздно заметил.

Посмотрел репки, улыбнуло использование сагкофага ^_^ (не у всех элов увидишь), в третьей игре плохой размен для хаоса, а так даже не чего сказать, хорошие игры, понравились. :)

В третьей по идее повезло ушастому, ты кстати мог кинуть че-нить до того как он все сломает) Согласен насчет размена с Бзиком.А эльдар интересный однако.

Если честно я просто забыл что надо здание какое нить кинуть. Я уже начал его точки на базе застраивать, настраиваясь на долгую беготню, а тут на тебе - луз))

Забулдига в 3 игре построй врата или барак выйграл бы..)) и еще хоть один деф должен идти в ближку на драконов..))

• 2 недели спустя...
 i 
Уведомление:
Пока устное предупреждение за нарушение п 3.19 правил форума.
Вопросы по улучшению формы голосования обусждаются в личном порядке.
Изменено пользователем _Sweet

• Создать...