Dwarfff Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 :boyan: и всё же))) Надеюсь я наконец то доберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 лучше 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я готов на 2500. Поиграл в эту субботу с гномами, меня тр***ли, хочу еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я готов на 2500. Поиграл в эту субботу с гномами, меня тр***ли, хочу еще :) О, кто из гномов тебя трахнул? :) Буду на 2500, хочу в тебя покидать булыжники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) старый гном) ок, не вопрос - давай вторую игру тогда сыграем :) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 старый гном) ок, не вопрос - давай вторую игру тогда сыграем :) Странно, а я почти трахнул его - если бы не три единицы на чардж с ваагх баннером... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Гуу подтверди плиз нашу встречу! Формат все равно, но лучше 2500, ибо Генералы и Осенний призыв будут на этот формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я бы со спец чарами на 2500 поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Скорей всего приеду. Лизы 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Я бы со спец чарами на 2500 поиграл бы. С каким бы спецчаром ты бы хотел поиграть? Буду на 2500, хочу в тебя покидать булыжники Что тебе нести? Есть ростер с архмагом, эльтарионом, пешим лордом, лордом на старе. Гриша - анима? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 С каким бы спецчаром ты бы хотел поиграть? Что тебе нести? Есть ростер с архмагом, эльтарионом, пешим лордом, лордом на старе. Гриша - анима? У тебя бездонный транспорт, гы-гы-гы :) Неси, что хочешь, я буду превозмогать и учиться смеяться сквозь слезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Гуу подтверди плиз нашу встречу! Формат все равно, но лучше 2500, ибо Генералы и Осенний призыв будут на этот формат. Зайка, айда билеты покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Гриша - анима? Угу, тащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 С каким бы спецчаром ты бы хотел поиграть? Я хочу поиграть маской. Против кого, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Странно, а я почти трахнул его - если бы не три единицы на чардж с ваагх баннером... :) Так ты же должен был заметить, как я тупил =) Непривычный я к 3 играм в 1 день пока еще. 2Фенор Хочешь реванш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Буду WoC на 2500. На 2250 пока не готов, так как не знаю что выкинуть :( С 12 будет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 2Фенор Хочешь реванш?) Давай) Только вторую или третью. (У меня ж еще Биг Кет есть :)) Я первую хочу с Митей, если он готов приехать к 12-12.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Давай) Только вторую или третью. Ок, мне что угодно сойдет, только без спецов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 лучше 2250 Почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Почему?? игра короче, плюс следующий турнир - он на 2250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 игра короче, плюс следующий турнир - он на 2250. А когда следующий турнир?) И где.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 питер. 25-26 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Приеду. Привезу гномов на 2500 и вампиров на столько же, но с некоторой проксей и непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я приеду с вудо-демонами со спец чарами на 2500 и томбами на 2500 без оных. Томбов не обижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хочу демонов или томбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения