Sypher Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 обычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну тогда поп-энд-дроп. Бегемот, мортира, эйрис, видоумейкеры, Карбо, Эйрис, Марксман Зачем антипех, если нужно слить кастера? Я на 35 беру Бегемота, Биста, мортиру, Эйрис, Карбо, видумейкеров, собаку ну и ещё чего по вкусу. Хватает. Винтергарды лучшее обычные и хороши они с эСоршей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Расскажите пожалуйста про Карбо, не нашел ее статов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 У Карбо есть одна полезная обилка, но просто офигенски полезная. Если в её КМД есть вражеская моделька, то твоя воррор модель может помуваться на три дюйма в, если помню а за карточкой лезть лень, в мейнтанс фазу. Для ассосинейшен кастера - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Антипех в асасинейшн ростере, например затем, чтобы расчистить лос и дорожки. Карбо, конечно, не Настя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 О нет!!!! Опять про дорожке!!!!111 Сорше хватает антипеха в виде выше перечисленного. И два лучших джека в нагрузку если ссыкатно в челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) И вот чем их гнобить? на 10+ дворфами? или тюнеными бластерами? Присмотрись к [ерундe] и джону - гномы, могут положить 3 аое с неплохим рейнджем. В армии мэдхаммера вообще зажигают. Статов дворфовской пушки не помню - тоже источник аое для умерщвления пехоты, по которой не попасть. У Карбо одна проблема - чтобы ей окупить свои 2 очка надо, чтобы абилка на допмув сработала, а значит оппонент должен: а) войти в ее командрейндж (9 по-моему) б) она должна это пережить. Если оппонент не стволит, то он легко избежит проблем, связанных с этим. Миниатюра классная, но 2 пойнта за ее статы перебор. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Avessalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну не знаю. У меня Карбо отрабатывает себя в 80% случаев. Главное - умело пользоваться террейном и джеками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Кто-нибудь может сказать тир листы Влада и Бутчера? Интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ector Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну не знаю. У меня Карбо отрабатывает себя в 80% случаев. Главное - умело пользоваться террейном и джеками)А можно хотя бы полное название Карбо в студию? Кто-нибудь может сказать тир листы Влада и Бутчера? Интересно посмотреть.Присоединяюсь к предыдущему оратору. Только в личку, с перечислением адресатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ребята, слово Гугл вам что-нибудь говорит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ector Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) И с кем хорошо сочетается Бегемот? С Бутчером, Соршей...?Я здесь еще новичок, поэтому все, что я скажу ниже - чистая теори-машина. Но все-таки попробую. ИМХО, если берешь джека за 13 пойнтов, надо его юзать по максимуму. То есть, особенно хорош он будет с теми кастерами, которые смогут усилить все его атаки - и ближние, и дальние. Поэтому подойдет любая Сорша (фит) или любой Влад (Signs & Portents или Hand of Fate - эффект на Бегемота один). Особенно интересна комбинация с фитом еСорши, поскольку располовинивание базовой брони и одновременное удвоение прошедшего через броню дамага - это жесть. еВлад тоже очень хорош, поскольку он реально может выделить Бегемоту 5-6 фокуса и при этом поддерживать Hand of Fate. Думаю, все понимают, что может при этом сделать Бегемот :) The Butcher of Khardov Behemoth Great Bears of Gallowswood Winter Guard Mortar Crew (Leader and Grunt) Это что-то вообще странное или может сыграть?Мортиру я бы убрал. Бутчер - рукопашник, и он побежит вперед, а мортира за остальными не успеет. Когда начнется рубилово, ты же не будешь стрелять в толпу? Ребята, слово Гугл вам что-нибудь говорит ? Очень даже говорит. Вот только что гуглить? Все, что я нашел - это добрый совет купить книгу Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Ector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Mne kagetsya 4to stoit posledovat sovetu Google. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Чтобы не плодить новых тем, напишу тут. Недавно попробовал Бутчера, теперь вот хочу попробовать тир эпичного Влада. Vladimir Tzepesci, the Dark Champion Drago War dog Great Bears of Gallowswood Iron Fang Uhlans (Leader and 2 Grunts) И вопрос по собаке заодно: она не фирлесс, боится ли она Бутчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Боится) Тир ок, но надо два отряда уланов, чтобы точно дожили для фита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Два отряда уланов не влезают на 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ector Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Два отряда уланов не влезают на 15.Они стоят 12 очков. Придется выкинуть Медведей - все равно фит на них не действует, и собаку тоже. Другой вариант - взять один большой юнит уланов (5 штук), он будет стоить 10 очков. Я предпочитаю именно этот вариант, поскольку на один юнит можно повесить Hand of Fate, и тогда они будут очень круты даже без фита, а уж под фитом и вовсе что-то невероятное. Трех уланов по-любому мало, поскольку фит работает на d3+3 моделей - не терять же часть его преимуществ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти