Brother Vinni Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) очередной: поменял фотку: Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Brother Vinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Какой у него классный чулок! Прям мулен руж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот всегда испытывал уважение к людям которые занимаются военно - исторической миниатюрой, да ещё и оловянной. ибо сам из таких. Раз человек профессионально делает миниатюру то наверно не воспримет мои слова как какое либо негативное высказывание. Сделано - мне нравиться , но вот стиль миниатюры....ммммм.... ну вот затем ещё одно GW? мультяшность? - мне кажется надо наоборот от этого уходить, а может это просто фирменный стиль к которому автор наоборот "пришел" от серьезности ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Стиль автора узнаваем, чулок суперский. Ландскнехт замечательный. ИМХО историчка может быть скучной отчасти оттого, что имеет все шансы свестись к обсуждению типа "мне кажется, что это неправильный оттенок синего цвета для 10-й драгунской роты армии Наполеона в первые 15 минут битвы при ватерлоо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 "мне кажется, что это неправильный оттенок синего цвета для 10-й драгунской роты армии Наполеона в первые 15 минут битвы при ватерлоо". а вот это не просто в точку сказано - а прямо в глаз - шилом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот не особо люблю красить историчку из за етого. Бывает придирались к каждой пуговке золотой и говорили , а почему в коричневая тень а не зеленая-серо-бурмалиновая и прочее. Камуфляжы вообще боюсь красить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 хороший дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) "мне кажется, что это неправильный оттенок синего цвета для 10-й драгунской роты армии Наполеона в первые 15 минут битвы при ватерлоо" Это еще ничего. Вот система завязывания гульфика шнурками, характерная для моды 15-го века восточной Германии, но нехарактерная для одежды данного покроя, указывающего на иной социальный слой, чем тот, к которому относится данный гульфик X- Есть у меня один друг, любящий подобные темы загонять :) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 уходить от мультяшности - это очень сложный вопрос, на самом деле. Есть в общем и целом 2 пути - либо вырабатывать свой неповторимый стиль (и.или масштаб, тематику и т.п.) либо делать миниатюры, которые впишутся в одну из уже существующих концепций - например, мультяшные 28 мм, исторично-анатомичные 54 мм, и так далее. Ну так вот, этот и остальные мои ландскнехты целиком и полностью относятся ко второму варианту и рассчитаны на попадание во вселенную FB, да простят меня товарищи из геймс воркшоп :))) [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] ну а что касаемо личных предпочтений, то мне нравится некоторая гротескность в миниатюрах, а уж особенно - у ландскнехтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти