Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

имперский алебардщик

Рекомендуемые сообщения

очередной:

поменял фотку:

120061179.jpg

Изменено пользователем Brother Vinni

Вот всегда испытывал уважение к людям которые занимаются военно - исторической миниатюрой, да ещё и оловянной. ибо сам из таких.

Раз человек профессионально делает миниатюру то наверно не воспримет мои слова как какое либо негативное высказывание. Сделано - мне нравиться , но вот стиль миниатюры....ммммм.... ну вот затем ещё одно GW? мультяшность? - мне кажется надо наоборот от этого уходить, а может это просто фирменный стиль к которому автор наоборот "пришел" от серьезности ?)))

Стиль автора узнаваем, чулок суперский. Ландскнехт замечательный.

ИМХО историчка может быть скучной отчасти оттого, что имеет все шансы свестись к обсуждению типа "мне кажется, что это неправильный оттенок синего цвета для 10-й драгунской роты армии Наполеона в первые 15 минут битвы при ватерлоо".

"мне кажется, что это неправильный оттенок синего цвета для 10-й драгунской роты армии Наполеона в первые 15 минут битвы при ватерлоо".

а вот это не просто в точку сказано - а прямо в глаз - шилом)))))

Вот не особо люблю красить историчку из за етого. Бывает придирались к каждой пуговке золотой и говорили , а почему в коричневая тень а не зеленая-серо-бурмалиновая и прочее. Камуфляжы вообще боюсь красить. :D

"мне кажется, что это неправильный оттенок синего цвета для 10-й драгунской роты армии Наполеона в первые 15 минут битвы при ватерлоо"

Это еще ничего.

Вот система завязывания гульфика шнурками, характерная для моды 15-го века восточной Германии, но нехарактерная для одежды данного покроя, указывающего на иной социальный слой, чем тот, к которому относится данный гульфик X-

Есть у меня один друг, любящий подобные темы загонять :)

Изменено пользователем Diarsid

уходить от мультяшности - это очень сложный вопрос, на самом деле. Есть в общем и целом 2 пути - либо вырабатывать свой неповторимый стиль (и.или масштаб, тематику и т.п.) либо делать миниатюры, которые впишутся в одну из уже существующих концепций - например, мультяшные 28 мм, исторично-анатомичные 54 мм, и так далее.

Ну так вот, этот и остальные мои ландскнехты целиком и полностью относятся ко второму варианту и рассчитаны на попадание во вселенную FB, да простят меня товарищи из геймс воркшоп :)))

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

ну а что касаемо личных предпочтений, то мне нравится некоторая гротескность в миниатюрах, а уж особенно - у ландскнехтов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...