KЭП Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 [[[та я не для стола, я на полку хотел... только зачем мне Мортарион, когда он ещё не нурглячий)))?? А вот Русс 28мм интересен, пафосный наверное, можно лорда какого им поотыгрывать... приеду посмотрю в обшем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Леш, закажи пожалуйста грунтовку Human Flesh. Надо пару баллонов. На новый проект по афгану все израсходывал, а в городе нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А green staff в продаже есть? почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А green staff в продаже есть? почем? Гринстаф кончился, будет на следующей неделе, стоит 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ФБ будет завозиццо или заказывать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ФБ будет завозиццо или заказывать нужно? В мае будет максимум ФБ к концу месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 гуд новость. Батальоны новые планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Леха как я понимаю привезет все что есть сейчас в наличии, новье имеется вроде как, я очень надеюсь на новых вампов, много не возьму правда, но коробочку точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) [[[привет магазин!!! Есть краски? - Дварф Флэш - Тин Бицз и проливка Грифон Сепия? p.s. тут попрошу... Пронин будь другом принеси на турнир врайта с ваших полок, тот который Айвенговский, ну и краски эти, если в наличии есть... Изменено 5 мая, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) [[[привет магазин!!! ... ок, вроде все есть Изменено 5 мая, 2012 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ок, вроде все есть [[[хочу краски... врайта уже не надо, обломались мои некроны :( я щас в жёстком батхерте чем ваще заявляться на турнир... один лютый фан в голову лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 [[[Блад Рэд и Грифон Сепия есть в наличии? на эти выхи хочу к вам наведаться, заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нема. Красок не будет, пока не выйдет новый сет! Ждем конца мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Новое поступление металла в магазин: Инквизиция: Серый рыцар с ШБ и алебардой (2шт) - 200р Альтернатива Крусадеру, девушка с мечом и щитом - 200р Котез-500р Инквизитор Ордо маллеус в силовом доспехе с болтером и силовым мечом - 400р (2шт) Сестра диалогус - 250р Каллидус - 500р Кулексус (3шт) - 500р Эверсор (2шт) - 500р Терминатор серых рыцарей без рук - 200р Сестра госпитальер (4шт) - 250р Аколит с руками флеймерами - 250р ФБ Хаос смертный: Чемпион с двумя топорами, день игры - 500р Космический десант: Каппелан с кулаком (2шт) - 400р Лысый техмарин с секирой и БП - 300р Аптекарь - 300р ХСМ: Лорд с кулаком и комбимельтой - 400р Черные Храмовники: Лимитный капитан черных храмовников - 500р Эльдар: Варлок с ведьминым мечом - 300р Аватар Кхаина - 1000р Тау: Одухотворенный с алебардой - 400р Крутокс - 500р Кровавые Ангелы: Данте - 500р Корбуло (2 шт) - 500р Мефистон (4шт) - 400р (!)(Акция больше Мефистонов богу Мефистонов) Лемартес (2шт) - 500р ИГ: Техприст с алебардой 1 ред. - 300р (2шт) 2 команды Талларнцев с ракетами - 500р 2 талларнца с гранатометами - 200р Талларнский лейтенант с болтером - 300р Псайкер Примарис (5шт) - 300р Штрафники Шеффера (Роект Герл с ракетницей, Брэйнс с лазганом, Энимал с мельтой) - 600р Штурмовики с хэллганом, 2 модели - 300р Астропат - 300р Имперский псайкер (держится за голову)- 200р Имперский псайкер (целится из пистолета) - 200р Коммисар с плазмапистолетом и силовым мечом - 300р Коммисар с плазмапистолетом и сцепным мечом - 300р (2шт) Коммисар с силовым мечом, пистолетом, фистом и книжкой - 300р Жрец с эвисцератором (4шт) - 300р Изменено 2 июня, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Алексей а есть вариант достать стомпу и по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Алексей а есть вариант достать стомпу и по какой цене? стомпа стоит 3650, привезем без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ок , напиши в личку как привезеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) !!!КРАСКА!!! Вся новая палитра ГВ уже в магазине Качество краски изумительное, цветов много, а текстуры -ну ващеее ))) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Le Balafre Далеко видно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 *зазывает с кавказским акцентом* Эй, дарагой, падхады пакюпай харощий краска, да! Цветной, да! Переливающий, слющай!!!! Адын цвэт, другой, цвэт, где такой ищо найдёшь, да? Падхады, братуха-борцуха, пакупай, слющай, краска! Все за харощим краска к Лёше-красаучегу в самий бальшой магазин на Кавказе! Вайнак-хаммер форева-джан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Лечу, [жалько]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Лечу, [жалько]! Лечи, он тебе еще пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 !!!АКЦИЯ!!! Весь июль в магазине "Хобби Лэнд" скидка 15% на коробки Вархаммера 40К и ФБ, а так же на все блистеры Спешите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Леша, я надеюсь, ты не закрываешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а орочьи летала есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а орочьи летала есть? к превеликому сожалению нет :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения