eDalamar Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не забудьте тогда про Paint Station + в следующей поставке включить :) Хотелось бы получить до 14 февраля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Небольшой завоз ORK PAINBOY WITH GROT ORDERLY - 1шт THE AVATAR OF KHAINE - 1шт HARLEQUIN SHADOWSEER - 1 шт IMPERIAL GUARD LORD COMMISSAR - 2шт BOSS ZAGSTRUK - 1шт GHAZGHKULL THRAKA - 1 шт ELDAR RANGERS - 2шт ELDAR DARK REAPERS - 2шт ELDAR STRIKING SCORPIONS - 2шт ELDAR FARSEER AND WARLOCKS - 2шт Lord Castellan Greed - 1 шт Colour Sergeant Kell - 1шт Chaos space marines - 2шт Eldar Falcon Grav-Tank - 1 шт Imperial Guard Manticore/Deathstrike - 1шт Kroot carnivore squad - 1шт Краски болтган, бладред, чаос блэк будут к выходным Жидкой зеленки пока нет И про пейнт стейшн помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В пятницу битва за черный предел точно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 если я не ошибаюсь,там лежит один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 если я не ошибаюсь,там лежит один Мне сказали что все распакованы и цельные будут в пятницу. Почитал недавние сообщения, решил уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне сказали что все распакованы и цельные будут в пятницу. Почитал недавние сообщения, решил уточнить да, если земля не разверзнется, то в пятницу будет предел (три набора), наборы краски, мегафорсы маринский и даркэльдарский, тактички серых и еще по мелочи: отливки примархов, лордов хаоса в термоарморе и кустодианские терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 [[[привет... сколько есть дроп подов в продаже...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 [[[привет... сколько есть дроп подов в продаже...? ни одного пока, сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ни одного пока, сколько нужно? [[[всего для ростера нужно 7, четыре я нашёл с горем пополам, пока ещё ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А есть ли у вас битсы для техники Космических Волков? (не знаю, продаются ли они отдельным литником или это в наборах космоволков типа батлфорса находится - потому и спрашиваю). Обзавелся вот рино космодесанта, но хочется запилить на дверях большие волчьи эмблемы и хвостиками/шкурами украсить. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А есть ли у вас битсы для техники Космических Волков? (не знаю, продаются ли они отдельным литником или это в наборах космоволков типа батлфорса находится - потому и спрашиваю). Обзавелся вот рино космодесанта, но хочется запилить на дверях большие волчьи эмблемы и хвостиками/шкурами украсить. ^_^ нет, у нас такого нет - это лучше в теме про битсы поспрашивать Кстати, пейнт стейшен выехал и прибудет в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 нет, у нас такого нет - это лучше в теме про битсы поспрашивать как так??Были же двери с волчьими эмблемами...или уже купили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 нет, у нас такого нет - это лучше в теме про битсы поспрашивать Двери для рины уже нашел :) Кстати, пейнт стейшен выехал и прибудет в пятницу Класс! А то заждался уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Скажите а что сейчас есть из Дарк Эльдар в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Скажите а что сейчас есть из Дарк Эльдар в магазине? 4 венома Лодки Раваджеры старый и новый мандрейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Алексей, а у вас кубов полупрозрачных нет случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Алексей, а у вас кубов полупрозрачных нет случаем? есть, но они не комплектом, а россыпью по 30р штука. Полупрозрачных арт кубов и скатеров нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Пичалька... Но все равно спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР ФАЙНКАСТ 40000: Блистер "Лхамэйяна. Орк-Чудила (Ork Weirdboy)", арт. 50-62 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А кто из примархов есть? И что за отливка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А кто из примархов есть? И что за отливка? Отливки смоляные, качество хорошее Робаут Жиллиман Лайон Эль Джонсон Леман Русс Мортарион Хорус Фулгрим Вулкан Магнус Рыжий Феррус Ангрон Сангвиний Регал Дорн Джагатай Хан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ку. Есть вопрос. Будет ли и когда книжка "Как красить миниатюры Citadel"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) [[[я не особо знаю про модельный ряд примархов... модели прехереси...? если да, то существуют ли "современные" что-ли...?))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем КЭП_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ку. Есть вопрос. Будет ли и когда книжка "Как красить миниатюры Citadel"? будет, чуть позже [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] [[[я не особо знаю про модельный ряд примархов... модели прехереси...? если да, то существуют ли "современные" что-ли...?))) Прехереси, да Модели преимущественно 54 мм, так что в обычной игре их не поюзать. под 28мм заделаны фулгрим и леман рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения