Darth Alex Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А что есть из криговских танковых обвесов и есть ли вообще: танковые коммисары, фильтры, башни и т.д. и т.п. Собстна может и сами танки завалялись? :) Криговские башни есть на леман русы с разными пушками [ Добавлено спустя 50 секунд ] Сори, но а стартер русский? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Криговские башни есть на леман русы с разными пушками Больше как я понимаю ничего нет? В какую цену? И заморочитесь ли с доставкой почтой в Ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Помнится Леша,ты грозился завезти штормрэйвенов.Как они там поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Летающих кирпичей в студию !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 там башня с автопушкой и плазменной пушкой отливки по 450 руб Надо - заморочусь, только сначала фото сброшу - вдруг не то посылки зависли пока на почте, увы поставщик неблагонадежный ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Я извеняюсь, незнаю куда и к каму обращаться с этим вопросом. Вобщем можно ли записаться на новичковую игру в эту субботу на час дня в магазине? прийду с маринами на 550. Ещё раз сори, я новичёк. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Avitus213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ок, попрошу Ивана ввести вас в курс дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Есть ли у вас в магазине кодекс Чёрных Храмовников и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Есть ли у вас в магазине кодекс Чёрных Храмовников и почём? Есть на русском за 480 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А Чёмпион Императора есть? И можно кодекс до турнира отложить, я на турнире заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 [[[день добрый..! Есть ли в наличии в магазине следующие краски: Blood Red, Red Gore, Camo Green, Boltgun Mettal и Bleached Bone..? Если есть, можно ли принести их на турнир, я куплю... А так же нужна проливка Baal Red (кажется) или что посоветуете для отображения крови... Спасибо..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 [[[день добрый..! Есть ли в наличии в магазине следующие краски: Blood Red, Red Gore, Camo Green, Boltgun Mettal и Bleached Bone..? Если есть, можно ли принести их на турнир, я куплю... А так же нужна проливка Baal Red (кажется) или что посоветуете для отображения крови... Спасибо..! Собственно есть все кроме бличед бона(хотя насичет его неуверен), по поводу доставки подождем ответа Алексея, но я думаю что нибудь придумаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 [[[день добрый..! Есть ли в наличии в магазине следующие краски: Blood Red, Red Gore, Camo Green, Boltgun Mettal и Bleached Bone..? Если есть, можно ли принести их на турнир, я куплю... А так же нужна проливка Baal Red (кажется) или что посоветуете для отображения крови... Спасибо..! Принесу? Никаких проблем! Бличед бон завтра проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) [[[отлично, спасибо... по возможности добавьте к списку Enchanted Blue, Skull White, Catachan Green, Vermin Brown и проливку Badab Black (а то мы ею полы "пролили" совсем кончилась))))... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Здраствуйте. А у вас есть матовый лак от тамии в болончике и пвх примерно 1 квадратный метр, и сколько стоит. Есть ли возможность у вас заказывать наборы вахи? Спасибо за внимание. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Avitus213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elm Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Доброго дня! Скажите, уважаемый Дарт Алекс, у вас английского хаоситского кодекса (Chaos Space Marines) случайно нет? Если нет - не страшно, закажу сам. :) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем elm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Доброго дня! Скажите, уважаемый Дарт Алекс, у вас английского хаоситского кодекса (Chaos Space Marines) случайно нет? Если нет - не страшно, закажу сам. :) Сейчас в наличии есть русский, а в среду приедет и английский, так что лучше подождите =) [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] Здраствуйте. А у вас есть матовый лак от тамии в болончике и пвх примерно 1 квадратный метр, и сколько стоит. Есть ли возможность у вас заказывать наборы вахи? Спасибо за внимание. у нас есть матовый лак Босни, очень рекомендую, а ПВХ мы пока не торгуем. Возможность заказывать конечно же есть, заказы можно оставлять здесь или же в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elm Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) ...а в среду приедет и английский, так что лучше подождите =) спасибо! тут Райдер просит английский кодекс для него отложить, как придет :) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем elm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Здраствуйте. Можно у вас заказать Набор Красок Warhammer40k (W40K PAINT SET)? Сроки неважны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elm Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 И снова здравствуйте. Не подскажете, когда последний раз приходила, и когда в следующий раз ожидается краска? А то я неделю назад приходил на предмет Deneb Stone (foundation), а его уже не было. PS: Я бы взял две. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elm Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Извините за назойливость, ;) но: 1) среда наступила - не появился ли аглицкий хаоситский кодекс? (chaos space marines) 2) как насчет красочек-то? когда завоз ожидается? а то ехать выяснять лично - далековато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет! Я вернулся ))) Здраствуйте. Можно у вас заказать Набор Красок Warhammer40k (W40K PAINT SET)? Сроки неважны. Да, краски прибудут примерно через неделю [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] Извините за назойливость, ;) но: 1) среда наступила - не появился ли аглицкий хаоситский кодекс? (chaos space marines) 2) как насчет красочек-то? когда завоз ожидается? а то ехать выяснять лично - далековато :) Кодекс, увы, не привез, он будет примерно через неделю - могу скинуть PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 [[[а грин-стаф имеется..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 есть ли сейчас в наличии полный стартовый комплект маров? если есть, то забейте за мной, на вых. заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 есть ли сейчас в наличии полный стартовый комплект маров? если есть, то забейте за мной, на вых. заберу. есть, забили [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] [[[а грин-стаф имеется..? Сейчас нет - будет примерно через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения