Айвенго13 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 " Ну а Айвенго вылавливать прийдется)))" "- доктор, вы мне льстите" - нашёл тоже мне мастера :D ... Если не буду в этот день арбайтен, то с удовольствием подтянусь продвигать прогресс в массы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я думаю, может еще Рипсо подтянуть? я пас :) у мня один выходной - который я трачу на хобби, хотелось бы потрать его на игру, а то от покраса уже тошнит :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ... а то от покраса уже тошнит :))))) "... Передоз..." Береги себя Макс, ты ещё нужен сообществу ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Макс, давай к нам на апок в воскресенье))))) 6 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я думал с Леликом зарубится, но если апок - то всегда ура - любой армией, на любое коичество очков :)))) Орки ваще заждались массовых сражений ксатти, есть чем удивить народ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Dok Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ух ты, как интересно, я тоже на мастер-класс хочу, а вход свободный? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ух ты, как интересно, я тоже на мастер-класс хочу, а вход свободный? ) конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Такой вопрос, если каждый приносит все нужные краски, кисточки и тряпочки (тоесть получается филиал домашнего стола), будет место разложиться на ваших столах?) Или народу планируется немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 постараюсь придти, как новичку будет очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А вы бы это, на заглавной странице поменяли адресок-то. А то я вчера адрес первый увидел, дату последнего сообщения глянул, удостоверился, что тема живая, да и ломанулся на 40 лет победы. А выходы в город у меня под страшным лимитом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А вы бы это, на заглавной странице поменяли адресок-то. Поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrichek Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) а можно до шестого красочки базовые для ультров отложить плиз перед мастер классом прикуплю???? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем patrichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 таки нет стартерных орков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 эцсамое, а чампи а увас есть маринадные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) эцсамое, а чампи а увас есть маринадные? нет, но есть наборы брони от мк2 до мк6, из которых чемпионы получаются просто офигенные + Иван может за умеренную плату облепить их обвесом из зеленки так, что закачаешься Изменено 2 марта, 2011 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Алексей, подскажи плз, бывают у вас циклонки насколько я помню литые... Так вот, замарочитесь ли вы с их отправкой до Ростова? Купил бы их штук 4-6 и пачку терминаторов стрелковых. Стартерных, Коробошных - не важно. ЗЫ. Ну и еще по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Алексей, подскажи плз, бывают у вас циклонки насколько я помню литые... Так вот, замарочитесь ли вы с их отправкой до Ростова? Купил бы их штук 4-6 и пачку терминаторов стрелковых. Стартерных, Коробошных - не важно. ЗЫ. Ну и еще по мелочи. Да без проблем, только сейчас нет их. Будут к концу месяца, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Циклонки? Терминаторы? И то и Другое? 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Циклонки? Терминаторы? И то и Другое? 8))) и то, и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ау! Ребятушки! Я не успеваю сегодня приехать. Буду завтра в то же время в том же месте. Простите меня! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrichek Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ау! Ребятушки! Я не успеваю сегодня приехать. Буду завтра в то же время в том же месте. Простите меня! :rolleyes: это засада я уже в пути завтра не смогу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Здраствуйте. Я решил попробывовать заняться вахой. Но определился только что буду в 40k, по этому хочу спросить: сколько стоит стартовик, и сколько примерно стоит бэттлфорс эльдаров, тиранидов, орков и некронов. И ещё: есть ли у вас спрей-грунтовка и сколько стоит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Здраствуйте. Я решил попробывовать заняться вахой. Но определился только что буду в 40k, по этому хочу спросить: сколько стоит стартовик, и сколько примерно стоит бэттлфорс эльдаров, тиранидов, орков и некронов. И ещё: есть ли у вас спрей-грунтовка и сколько стоит. :rolleyes: Приветствую! Стартовик стоит 3075р, как впрочем и баттлфорсы Спрей стоит 130р Приходите, поможем с выбором расы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Приветствую! Стартовик стоит 3075р, как впрочем и баттлфорсы Спрей стоит 130р Приходите, поможем с выбором расы! Спасибо, правда я ещё поднакоплю и приду. :) Сори, но а стартер русский? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Avitus213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А что есть из криговских танковых обвесов и есть ли вообще: танковые коммисары, фильтры, башни и т.д. и т.п. Собстна может и сами танки завалялись? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения