Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазин ХОББИЛЕНД

Рекомендуемые сообщения

" Ну а Айвенго вылавливать прийдется)))"

"- доктор, вы мне льстите" - нашёл тоже мне мастера :D ... Если не буду в этот день арбайтен, то с удовольствием подтянусь продвигать прогресс в массы...

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю, может еще Рипсо подтянуть?

я пас :)

у мня один выходной - который я трачу на хобби, хотелось бы потрать его на игру, а то от покраса уже тошнит :)))))

... а то от покраса уже тошнит :)))))

"... Передоз..."

Береги себя Макс, ты ещё нужен сообществу ;) ...

Я думал с Леликом зарубится, но если апок - то всегда ура - любой армией, на любое коичество очков :))))

Орки ваще заждались массовых сражений ксатти, есть чем удивить народ :)

Такой вопрос, если каждый приносит все нужные краски, кисточки и тряпочки (тоесть получается филиал домашнего стола), будет место разложиться на ваших столах?) Или народу планируется немного?

А вы бы это, на заглавной странице поменяли адресок-то. А то я вчера адрес первый увидел, дату последнего сообщения глянул, удостоверился, что тема живая, да и ломанулся на 40 лет победы. А выходы в город у меня под страшным лимитом :(

а можно до шестого красочки базовые для ультров отложить плиз перед мастер классом прикуплю????

Изменено пользователем patrichek

эцсамое, а чампи а увас есть маринадные?

нет, но есть наборы брони от мк2 до мк6, из которых чемпионы получаются просто офигенные

+ Иван может за умеренную плату облепить их обвесом из зеленки так, что закачаешься

Изменено пользователем Darth Alex

Алексей, подскажи плз, бывают у вас циклонки насколько я помню литые...

Так вот, замарочитесь ли вы с их отправкой до Ростова? Купил бы их штук 4-6 и пачку терминаторов стрелковых. Стартерных, Коробошных - не важно.

ЗЫ. Ну и еще по мелочи.

Алексей, подскажи плз, бывают у вас циклонки насколько я помню литые...

Так вот, замарочитесь ли вы с их отправкой до Ростова? Купил бы их штук 4-6 и пачку терминаторов стрелковых. Стартерных, Коробошных - не важно.

ЗЫ. Ну и еще по мелочи.

Да без проблем, только сейчас нет их. Будут к концу месяца, не раньше

Ау! Ребятушки! Я не успеваю сегодня приехать. Буду завтра в то же время в том же месте. Простите меня! :rolleyes:

Ау! Ребятушки! Я не успеваю сегодня приехать. Буду завтра в то же время в том же месте. Простите меня! :rolleyes:

это засада я уже в пути завтра не смогу((((

Здраствуйте. Я решил попробывовать заняться вахой. Но определился только что буду в 40k, по этому хочу спросить: сколько стоит стартовик, и сколько примерно стоит бэттлфорс эльдаров, тиранидов, орков и некронов. И ещё: есть ли у вас спрей-грунтовка и сколько стоит. :rolleyes:

Здраствуйте. Я решил попробывовать заняться вахой. Но определился только что буду в 40k, по этому хочу спросить: сколько стоит стартовик, и сколько примерно стоит бэттлфорс эльдаров, тиранидов, орков и некронов. И ещё: есть ли у вас спрей-грунтовка и сколько стоит. :rolleyes:

Приветствую!

Стартовик стоит 3075р, как впрочем и баттлфорсы

Спрей стоит 130р

Приходите, поможем с выбором расы!

Приветствую!

Стартовик стоит 3075р, как впрочем и баттлфорсы

Спрей стоит 130р

Приходите, поможем с выбором расы!

Спасибо, правда я ещё поднакоплю и приду. :)

Сори, но а стартер русский?

Изменено пользователем Avitus213

А что есть из криговских танковых обвесов и есть ли вообще: танковые коммисары, фильтры, башни и т.д. и т.п. Собстна может и сами танки завалялись? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...