Рипсо Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ничо-ничо ... я все равно их потом куплю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 какой памятливый.... покупатель нынче пошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Dok Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я сегодня там был - действительно их не было:) Они там появились, на 2 дня пропали а потом снова появились. Дык гретчины ж, чуть что сразу ховатьсо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сейчас точно говорю - есть 2 комплекта гретчинов механиков и Биг Мек Буззгоб со свитой - тоже 2 комплекта! Уже, в лучшем случае по одному комплекту, а то и вовсе нет. :P Детализация на уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCappuccino Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ребят, скажиет пожалуйста новичку. Хотел взяться за сборку/покраску. В магазине есть для этого дела наборы красок/кисточек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ребят, скажиет пожалуйста новичку. Хотел взяться за сборку/покраску. В магазине есть для этого дела наборы красок/кисточек? Есть, конечно Еще и советом поможем, мастер класс дадим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCappuccino Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Darth Alex, ого как!) А то как-то книг перечитано море, игр переиграно тоже. Тут руки дошли до фигур. Тогда завтра скорее всего подъеду. Это пересечение московской/40 лет, я так понимаю, стеклянное здание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Darth Alex, ого как!) А то как-то книг перечитано море, игр переиграно тоже. Тут руки дошли до фигур. Тогда завтра скорее всего подъеду. Это пересечение московской/40 лет, я так понимаю, стеклянное здание? Нет, мы давно переехали в игрушки на Красной 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCappuccino Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Darth Alex, еще лучше, спасибо. Завтра буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Подскажите, а есть маринские половинки от стартеров, или м.б. ожидаются к марту? Если да, то сколько стоит такая половинка? Без РБ и шаблонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCappuccino Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Darth Alex, Все супер, но хотелось бы Bleached Bone или какой-нибудь другой белый. Когда будет в продаже, подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Подскажите, а есть маринские половинки от стартеров, или м.б. ожидаются к марту? Если да, то сколько стоит такая половинка? Без РБ и шаблонов. будут через пару недель, стоят по 1500р [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Darth Alex, Все супер, но хотелось бы Bleached Bone или какой-нибудь другой белый. Когда будет в продаже, подскажете? будет уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Dok Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) будут через пару недель, стоят по 1500р У вас эта пара недель уже недели 3, прям как в том анекдоте: - "Я ж вам в который рах говорю: приходите завтра, а вы все сегодня приходите." )))) а то мне б как раз оркамяса, хоть с рб и шаблонами )) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Mad_Dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У вас эта пара недель уже недели 3, прям как в том анекдоте: - "Я ж вам в который рах говорю: приходите завтра, а вы все сегодня приходите." )))) а то мне б как раз оркамяса, хоть с рб и шаблонами )) К сожалению, я не могу поторопить московских дистритбьютеров завезти наконец хоть что-то в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Алексей, прекратите либеральничать и покорите световым мечом и огнем огнемета этих московских лентяев! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Dok Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 та не, я понимаю что вы то в поставках заинтересованы больше всех, просто смешно получается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Лёша, AOW орокв давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вопрос к Алексею,есть ли распиленные стартеры?а именно термоса оттуда?если есть,то сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вопрос к Алексею,есть ли распиленные стартеры?а именно термоса оттуда?если есть,то сколько стоят? Есть - 500 рублей за набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Алексей, если надумаете еще один стартер расчленять, отметьте хотя бы тут) Интересуют, как и многих вышеотписавшихся, зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Есть орочьи части стартера, уже вскрытые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если есть бойзы в стартере, придержите пожалуйста. В скором времени надеюсь забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Алексей, как на счет в следующее воскресенье провести у Вас в магазине мастер-класс по покрасу? Очень просят! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем GTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Алексей, как на счет в следующее воскресенье провести у Вас в магазине мастер-класс по покрасу? Очень просят! Я только за! 6 марта во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В 11. С собой иметь загрунтованную миню, краски и кисточки(ну и баночки, тряпочки и т.д.). Я думаю, может еще Рипсо подтянуть? Ваня наверняка будет-хаос людям интересен тоже. Ну а Айвенго вылавливать прийдется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения