Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазин ХОББИЛЕНД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сегодня там был - действительно их не было:)

Они там появились, на 2 дня пропали а потом снова появились.

Дык гретчины ж, чуть что сразу ховатьсо )

Сейчас точно говорю - есть 2 комплекта гретчинов механиков и Биг Мек Буззгоб со свитой - тоже 2 комплекта!

Уже, в лучшем случае по одному комплекту, а то и вовсе нет. :P Детализация на уровне!

Ребят, скажиет пожалуйста новичку. Хотел взяться за сборку/покраску. В магазине есть для этого дела наборы красок/кисточек?

Ребят, скажиет пожалуйста новичку. Хотел взяться за сборку/покраску. В магазине есть для этого дела наборы красок/кисточек?

Есть, конечно

Еще и советом поможем, мастер класс дадим ))

Darth Alex, ого как!) А то как-то книг перечитано море, игр переиграно тоже. Тут руки дошли до фигур. Тогда завтра скорее всего подъеду. Это пересечение московской/40 лет, я так понимаю, стеклянное здание?

Darth Alex, ого как!) А то как-то книг перечитано море, игр переиграно тоже. Тут руки дошли до фигур. Тогда завтра скорее всего подъеду. Это пересечение московской/40 лет, я так понимаю, стеклянное здание?

Нет, мы давно переехали в игрушки на Красной 70

Подскажите, а есть маринские половинки от стартеров, или м.б. ожидаются к марту? Если да, то сколько стоит такая половинка? Без РБ и шаблонов.

Darth Alex, Все супер, но хотелось бы Bleached Bone или какой-нибудь другой белый. Когда будет в продаже, подскажете?

Подскажите, а есть маринские половинки от стартеров, или м.б. ожидаются к марту? Если да, то сколько стоит такая половинка? Без РБ и шаблонов.

будут через пару недель, стоят по 1500р

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

Darth Alex, Все супер, но хотелось бы Bleached Bone или какой-нибудь другой белый. Когда будет в продаже, подскажете?

будет уже скоро

будут через пару недель, стоят по 1500р

У вас эта пара недель уже недели 3, прям как в том анекдоте: - "Я ж вам в который рах говорю: приходите завтра, а вы все сегодня приходите." ))))

а то мне б как раз оркамяса, хоть с рб и шаблонами ))

Изменено пользователем Mad_Dok

У вас эта пара недель уже недели 3, прям как в том анекдоте: - "Я ж вам в который рах говорю: приходите завтра, а вы все сегодня приходите." ))))

а то мне б как раз оркамяса, хоть с рб и шаблонами ))

К сожалению, я не могу поторопить московских дистритбьютеров завезти наконец хоть что-то в Россию

Алексей, прекратите либеральничать и покорите световым мечом и огнем огнемета этих московских лентяев! :)

• 2 недели спустя...

Вопрос к Алексею,есть ли распиленные стартеры?а именно термоса оттуда?если есть,то сколько стоят?

Вопрос к Алексею,есть ли распиленные стартеры?а именно термоса оттуда?если есть,то сколько стоят?

Есть - 500 рублей за набор

Алексей, если надумаете еще один стартер расчленять, отметьте хотя бы тут) Интересуют, как и многих вышеотписавшихся, зеленые.

Алексей, как на счет в следующее воскресенье провести у Вас в магазине мастер-класс по покрасу? Очень просят!

Изменено пользователем GTK

Алексей, как на счет в следующее воскресенье провести у Вас в магазине мастер-класс по покрасу? Очень просят!

Я только за!

6 марта во сколько?

В 11. С собой иметь загрунтованную миню, краски и кисточки(ну и баночки, тряпочки и т.д.). Я думаю, может еще Рипсо подтянуть? Ваня наверняка будет-хаос людям интересен тоже. Ну а Айвенго вылавливать прийдется)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...