Darth Alex Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 поэтому и решил поинтересоваться ... Да, стартеры есть, причем один уже распилен (забрали орков). СМ стоят 1500 р, в т.ч. трупса 350, дред 500, термосы 500, капитан 150 р (не слушай их, брать надо, из него выходит классный библиарий) И рэзорбэк тоже приехал и вообще скоро интересные файлы выложу, ждите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) О возрадуйся, душа! Починился мой компьютер с разными файлами! И вот, выкладываю их сюда Здесь остаток в магазине на сегодня, есть вкусные новинки типа валькирии, бейнблейда и разных там баттлфлрсов и батальонов Остаток_в_магазине_23_11_2010.doc А здесь список того, что можно заказать у Мира Фентези. В силу разных причин товар от МФ приходит раза в 3 быстрее, чем от Алегриса Мир_Фентези.doc // Есть батальоны скавенов и хаев Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 МОЯ СКАЧАТЬ И НЕ УВИДЕТЬ НИЧЕГО НА ПРАЙСЕ МИРА ФЕНТАЗИ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrichek Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, стартеры есть, причем один уже распилен (забрали орков). СМ стоят 1500 р, в т.ч. трупса 350, дред 500, термосы 500, капитан 150 р (не слушай их, брать надо, из него выходит классный библиарий) И рэзорбэк тоже приехал и вообще скоро интересные файлы выложу, ждите ;) Не понял можно вообще все отдельно брать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Нет, именно сейчас есть стартер который продают по частям, и насколько я услышал в обед, маринов оттуда хотят некоторых купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Не понял можно вообще все отдельно брать???? Ну как бы потрошить 5 стартеров только для продажи трупсы не выйдет, а вот выкупать трупсу из уже раскрытого стартера можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Просмотрел прайс и обломался... Хочу приобрести 2х Чемпионов Императора Храмовников(будут ли они)? А на счёт рейзорбека отпишусь позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Просмотрел прайс и обломался... Хочу приобрести 2х Чемпионов Императора Храмовников(будут ли они)? А на счёт рейзорбека отпишусь позже С металлом пока напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Алексей если будете еще 1 стартер распиливать оставьте мне пож трупсу бойзов кубики и копты ради всеобщего WAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!! :ork-up: :ork-shoota: :ork-shocked: :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Я вот читаю эти орочьи ревы ваггхи и перед глазами стоит картина угрюмого человека в имперской униформе который водит влево и вправо ранцевым огнеметом... когда все ваши ваагхи мы увидим в деле??? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrichek Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Нет, именно сейчас есть стартер который продают по частям, и насколько я услышал в обед, маринов оттуда хотят некоторых купить... блин вчера в магазине был но не знал что это возможно ... а что осталось??? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем patrichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я вот читаю эти орочьи ревы ваггхи и перед глазами стоит картина угрюмого человека в имперской униформе который водит влево и вправо ранцевым огнеметом... когда все ваши ваагхи мы увидим в деле??? на январском турнире точно ;-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 блин вчера в магазине был но не знал что это возможно ... а что осталось??? вроде еще 3 капитана есть, трупса, терминаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я вот читаю эти орочьи ревы ваггхи и перед глазами стоит картина угрюмого человека в имперской униформе который водит влево и вправо ранцевым огнеметом... когда все ваши ваагхи мы увидим в деле??? тебе моих вааховцев мало? :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 есть в наличие воши Бадаб блак и ГрифонСерпия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 есть в наличие воши Бадаб блак и ГрифонСерпия? нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 нет :( а как быть? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Алексей :rolleyes: , бэтлвагон орочий есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 большой завоз будет в 20-х числах января, я выложу, что придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Dok Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Доброго времени суток! В связи с внезапновспыхнувшим желанием, ну как внезапно, пару лет тлело, приобщиться к моделизму и варгеймам в общем и к 40внику в частности. Но не совсем поняятно с чего лучше начать, то сдается мне что оптимальный вариант - это наведаться в магазин и провести рекогносцировку местности так сказать, консультацию там получить и все такое, ну и закупку необходимого инвентаря произвесть ) Ну и собственно амбула: как добраться до магазина то, бо давно в тех местах бывать не приходилось, аккурат с окончанием учебы кажется, опять я по древу растекаюсь шота.. Это где-то в районе Московской или ближе к Российской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Это на ул. Красной, напротив Филармонии, наискосок от дома книги, в магазе Игрушки на втором этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Dok Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а в №1 "Магазин находится по адресу г. Краснодар, ул. 40 лет Победы, 34, Торгово-офисный центр "Оскар", 3 этаж. Время работы - с 10:00 до 20:00 без обеда и выходных" или переехали, а топик не поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да, давно переехали, куда указал Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 переехали, куда указал Underoak Ммм? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ммм? :rolleyes: улица Красная 70 магазин Игрушки - "балкончик" (внутренний 2й этаж) секция справа от лестницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения