Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазин ХОББИЛЕНД

Рекомендуемые сообщения

поэтому и решил поинтересоваться ...

Да, стартеры есть, причем один уже распилен (забрали орков). СМ стоят 1500 р, в т.ч. трупса 350, дред 500, термосы 500, капитан 150 р (не слушай их, брать надо, из него выходит классный библиарий)

И рэзорбэк тоже приехал

и вообще скоро интересные файлы выложу, ждите ;)

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О возрадуйся, душа!

Починился мой компьютер с разными файлами!

И вот, выкладываю их сюда

Здесь остаток в магазине на сегодня, есть вкусные новинки типа валькирии, бейнблейда и разных там баттлфлрсов и батальонов

Остаток_в_магазине_23_11_2010.doc

А здесь список того, что можно заказать у Мира Фентези. В силу разных причин товар от МФ приходит раза в 3 быстрее, чем от Алегриса

Мир_Фентези.doc

// Есть батальоны скавенов и хаев

Изменено пользователем Darth Alex

Да, стартеры есть, причем один уже распилен (забрали орков). СМ стоят 1500 р, в т.ч. трупса 350, дред 500, термосы 500, капитан 150 р (не слушай их, брать надо, из него выходит классный библиарий)

И рэзорбэк тоже приехал

и вообще скоро интересные файлы выложу, ждите ;)

Не понял можно вообще все отдельно брать????

Нет, именно сейчас есть стартер который продают по частям, и насколько я услышал в обед, маринов оттуда хотят некоторых купить...

Не понял можно вообще все отдельно брать????

Ну как бы потрошить 5 стартеров только для продажи трупсы не выйдет, а вот выкупать трупсу из уже раскрытого стартера можно

Просмотрел прайс и обломался... Хочу приобрести 2х Чемпионов Императора Храмовников(будут ли они)? А на счёт рейзорбека отпишусь позже

Просмотрел прайс и обломался... Хочу приобрести 2х Чемпионов Императора Храмовников(будут ли они)? А на счёт рейзорбека отпишусь позже

С металлом пока напряг

Алексей если будете еще 1 стартер распиливать оставьте мне пож трупсу бойзов кубики и копты ради всеобщего WAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!! :ork-up: :ork-shoota: :ork-shocked: :ork-censored:

Я вот читаю эти орочьи ревы ваггхи и перед глазами стоит картина угрюмого человека в имперской униформе который водит влево и вправо ранцевым огнеметом...

когда все ваши ваагхи мы увидим в деле???

Изменено пользователем lelik

Нет, именно сейчас есть стартер который продают по частям, и насколько я услышал в обед, маринов оттуда хотят некоторых купить...

блин вчера в магазине был но не знал что это возможно ... а что осталось???

Изменено пользователем patrichek

Я вот читаю эти орочьи ревы ваггхи и перед глазами стоит картина угрюмого человека в имперской униформе который водит влево и вправо ранцевым огнеметом...

на январском турнире точно ;-]

блин вчера в магазине был но не знал что это возможно ... а что осталось???

вроде еще 3 капитана есть, трупса, терминаторы

тебе моих вааховцев мало? :))))))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Алексей :rolleyes: , бэтлвагон орочий есть?

Доброго времени суток!

В связи с внезапновспыхнувшим желанием, ну как внезапно, пару лет тлело, приобщиться к моделизму и варгеймам в общем и к 40внику в частности. Но не совсем поняятно с чего лучше начать, то сдается мне что оптимальный вариант - это наведаться в магазин и провести рекогносцировку местности так сказать, консультацию там получить и все такое, ну и закупку необходимого инвентаря произвесть )

Ну и собственно амбула: как добраться до магазина то, бо давно в тех местах бывать не приходилось, аккурат с окончанием учебы кажется, опять я по древу растекаюсь шота..

Это где-то в районе Московской или ближе к Российской?

Это на ул. Красной, напротив Филармонии, наискосок от дома книги, в магазе Игрушки на втором этаже

а в №1 "Магазин находится по адресу г. Краснодар, ул. 40 лет Победы, 34, Торгово-офисный центр "Оскар", 3 этаж. Время работы - с 10:00 до 20:00 без обеда и выходных"

или переехали, а топик не поправили?

переехали, куда указал Underoak

Ммм? :rolleyes:

Ммм? :rolleyes:

улица Красная 70 магазин Игрушки - "балкончик" (внутренний 2й этаж) секция справа от лестницы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...