Knizhnik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Жаба, отойди... =) Мне понадобятся 3 Химеры. Сколько стоить будет? Нет ли коробок в которой больше 1 Химеры? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Жаба, отойди... =) Мне понадобятся 3 Химеры. Сколько стоить будет? Нет ли коробок в которой больше 1 Химеры? :rolleyes: 1210р за штуку, коробок в которой больше 1 Химеры нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Слышал тут на фб стартовики заказы принимают.Я бы взял все кроме эльфов но если вдруг на них покупателей не найдется то возьму все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А у вас бывают в продаже модельные дрели (Армипейнтеровские, например, или Тамия)? А-то заходил сегодня в магазин - нету... В юном технике видел только литые без сменных сверл и диаметром под гаубицу какую-нибудь, а не под болтер и, тем более, что-то меньшего калибра)) Если не бывают - заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А у вас бывают в продаже модельные дрели (Армипейнтеровские, например, или Тамия)? А-то заходил сегодня в магазин - нету... В юном технике видел только литые без сменных сверл и диаметром под гаубицу какую-нибудь, а не под болтер и, тем более, что-то меньшего калибра)) Если не бывают - заказать можно? Заказать-то можно, но придут они не скоро... Могу свою одолжить, я в среду буду с ней в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Заказать-то можно, но придут они не скоро... Могу свою одолжить, я в среду буду с ней в магазине Да ладно, я-то подожду если что, пока придет - мне не сильно к спеху, но инструмент все равно нужный ;) Только просьба, как придут, в личку мне написать, чтоб я точно увидел, а-то могу сообщение пропустить случайно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Леша! Есть вариант что у меня в среду будет возможность прийти. Ты не против если я приду и поиграю с тобой? Или даже с Ваней (который за хаос!)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Леха, есть какие нить варианты продавать Белого гнома? (white dwarf) или возить его на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Леша! Есть вариант что у меня в среду будет возможность прийти. Ты не против если я приду и поиграю с тобой? Или даже с Ваней (который за хаос!)....... не против, приходи. Но мары мои все в отмывке пока (тормозуха смывает арми пейнтеровский грунт между прочим) [ Добавлено спустя 44 секунды ] Леха, есть какие нить варианты продавать Белого гнома? (white dwarf) или возить его на заказ? пока нет, но я работаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ура, господа!! Приехали химеры и стартовики ФБ!!! Осталось 4 стартовика и 1 химера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ура, господа!! Приехали химеры и стартовики ФБ!!! Осталось 4 стартовика и 1 химера Алексей будьте так любезны отложите один до среды.Так что вы надумали о эльфах?Будем делить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Алексей будьте так любезны отложите один до среды.Так что вы надумали о эльфах?Будем делить? отложил, эльфов пока забирать не намерен все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Леха жди я буду завтра часов в 13.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odd Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 эльфы стартерные хороши, на мой не искушенный взгляд по крайней мере а почем у вас стартеры выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 3630 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Жаба, отойди... =) Мне понадобятся 3 Химеры. Сколько стоить будет? Нет ли коробок в которой больше 1 Химеры? :rolleyes: Забырай дарагой да!!! Хароший такой химер есть да!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Алексей,ну что же вы?Обещали прайс-листы новые выложить,а на деле все еще радиомолчание сохраняете. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Алексей,ну что же вы?Обещали прайс-листы новые выложить,а на деле все еще радиомолчание сохраняете. =) Блин, ноут полетел, реально пересчет только вчера на бумаге провел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Блин, ноут полетел, реально пересчет только вчера на бумаге провел (( Да лана.Ниче страшного ноуты оно дело такое :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Здравствуйте! Есть ли у вас в магазине секач(рейзорбэк) космодесанта, и по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Здравствуйте! Есть ли у вас в магазине секач(рейзорбэк) космодесанта, и по чём? Сейчас нет, но ожидаю в ближайшей поставке (к концу недели), цена 1210р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrichek Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) ВСЕМЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ТАКОЙ ВОПРОС ХОЧУ КД НО СТАРТОВИК ПОКУПАТЬ С ОРКАМИ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ . ТАК ВОТ МОЖНО ЛИ ПРИОБРЕСТИ ОТДЕЛЬНО И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ТАКОЙ ВОПРОС УЖЕ БЫЛ)))) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем patrichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Такой вопрос уже стоял, но ответ тоже есть. Подходи в магазин на Красную там добрые Алексеи или Ваня помогут тебе распилить стартовик. Примерно будет все это стоить: трупца на 10 рыл с ракетой и огнеметом 350, 5 термосов на 500, Дред на 500, и командир не помню уже сколько(но он врядли тебе понадобиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если стартеры есть и если на это есть согласие хозяина магазина, не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrichek Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 поэтому и решил поинтересоваться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения