Darth Alex Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я так понял что здесь можно заказать товар :) нужен бокс пеших мародёров и бокс горов можно, но в связи с отпуском московских полубогов привезу к концу августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 можно, но в связи с отпуском московских полубогов привезу к концу августа хорошо... to Muzzya: во-первых интересные конверсии мародёров(там оружие, бынер и т.д)....во-вторых хочется бистменчиков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 такой вопрос будут ли в ближайшее время в магазине см байки?нужно 2 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 такой вопрос будут ли в ближайшее время в магазине см байки?нужно 2 точно Да, я как раз их заказал, ожидаю в понедельник, крайний срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 такой вопрос будут ли в ближайшее время в магазине см байки?нужно 2 точно Байки приехали, завтра будут в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Внимание! Говорит Москва. Сегодня в 4 часа утра без всякого объявления войны германские вооруженные силы атаковали границы Советского Союза... С этих слов Ю. Левитана 22 июня 1941 г. наш народ начал войну за свободу и само право на жизнь. И сегодня еще слышны отголоски тех дней, когда в огне самопожертвования и героизма ковалась Великая Победа. Как игровое сообщество мы проведем турнир, посвященный войне и смодулируем противостояние непримиримых противников на полях сражений. Итак, турнир по ККИ Война. Дата 18 сентября, начало в 11-00 Игра проводится в помещении клуба на Стеклотарном 14 Формат турнира - констрактед (играем своими колодами), 3 отборочных тура по швейцарской системе, 4 игрока выходят в плей-офф Время одного тура не более 60 минут Допускаются колоды с количеством карт 60 шт Ограничений по количеству карт ресурсов нет. Прокси разрешены - ксерокопия/распечатка карты (но у меня есть 3 колоды за СССР, дам поиграть) Вышедшим в плей-офф и призерам - ништяки в подарок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Перенес сюда, более уместно. Все кому надо придут;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я так понял что здесь можно заказать товар :) нужен бокс пеших мародёров и бокс горов Наконец-то прибыли мародеры (1100 руб), но пока только они, горов нифига нет нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Знаки храмовников скоро появятся? Отпишись, пожалуйста-очень жду! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Наконец-то прибыли мародеры (1100 руб), но пока только они, горов нифига нет нигде ну хоть что-то..на выходных зайду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Знаки храмовников скоро появятся? Отпишись, пожалуйста-очень жду! :rolleyes: Жду ответа от Повелителя Склада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) а когда будет поступление красок и кистей? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Regdar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а когда будет поступление красок и кистей? Краски есть, с кистями пока сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Краски есть, с кистями пока сложно кисточки на рынке есть книжном, Лешка, закупи их уже себе в магаз, что ли :) тебе ж по опту они дешевше выйдут - а нам удобней в 1000 раз получается , все в одном месте покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 и еще если можно цанговые ножи и сменные лезвия на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Други, никто не хочет поучаствовать в потрошении стартера? Мне нужны термы, дред и капитан. Если на маринов никого-готов, в-принципе забрать всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Други, никто не хочет поучаствовать в потрошении стартера? Мне нужны термы, дред и капитан. Если на маринов никого-готов, в-принципе забрать всех. Хмм... Искушаешь, змей ))) Приходи, распотрошим стартовик, ибо мне все-же нужны орки и тактичка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ок. Зайду на выходных. Кстати, мне для тау все же краска нужна будет. Подготовь мальчика-пусть захватит с собой хотя бы один цвет. Ибо смешиванием не тот "колер" получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кстати а новых прайслистов продукции не появилось? А-то с момента загрузки на форум последних прайсов времени много прошло и новое повыходило... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кстати а новых прайслистов продукции не появилось? А-то с момента загрузки на форум последних прайсов времени много прошло и новое повыходило... :) Сделаю пересчет на неделе и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 когда будут лутазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Насколько помню, уже появились +) по крайней мере нечто похожее на них, сегодня держал в руках +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 хмммм, поточнее бы, чтоб знать ехать ли за ними завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 http://www.nastolkin.ru/item/00005232 эти ребята точно есть +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вуухуууууууу!!!!! Мир фентези привез много новых коробочек!!! Да, я принимаю заказы на химеры и фб стартовики!!! К сожалению, эти кретины не вняли умным словам и не привезли ни одного блистера, но я надеюсь на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения