Darth Alex Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Классно, два из таких конструкторов дома лежат с незапамятных времен, дарили на какой-то праздник коробку Battletech) Даж и не думал их для вахи приспосабливать, теперь искать придется) А как там герои в блистерах поживают? едут на закладных ))) [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] в каком количестве все это добро присутствует? надо ли бронировать заранее или хватит на всех? каждого вида конструктора сейчас более 20 коробок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Юра, плиз-плиз-плиз, возьми мне коробочек (или два, если сможешь) сайбер-кликс! :rolleyes: Или Хоббилэнд, если сможете отложить одну (лучше, две) коробочку Сайбер-кликсов до 24 мая для гостя из Геленджика, буду благодарен (и Юра тоже, за то, что его не придется беспокоить :D ) А с Энергостанциями у Технологов совсем туго? Изменено 4 мая, 2010 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Юра, плиз-плиз-плиз, возьми мне коробочек (или два, если сможешь) сайбер-кликс! :rolleyes: Или Хоббилэнд, если сможете отложить одну (лучше, две) коробочку Сайбер-кликсов до 24 мая для гостя из Геленджика, буду благодарен (и Юра тоже, за то, что его не придется беспокоить :D ) А с Энергостанциями у Технологов совсем туго? конечно могу отложить, а по поводу энергостанций - надо ждать следующей экспортной партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кстати, подскажите, чем Платформер от Гексагона отличается?? я на картинках разницы не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кстати, подскажите, чем Платформер от Гексагона отличается?? я на картинках разницы не увидел В гексагоне испльзуются прямоугольные и треугольные элементы, в платформере - только прямоугольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В гексагоне используются прямоугольные и треугольные элементы А также шестиугольные ;) Юра, способ соединения у них тоже разный. Гексагон клипсами небольшими скрепляется, а у платформера соединительные элементы (палочки такие профилированные) просовываются в пазы в деталях. Как лучше объяснить, не знаю :) конечно могу отложить Супер! 24 мая приеду :) На сколько рассчитывать - 1 или 2 коробки Сайбер Кликсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Супер! 24 мая приеду :) На сколько рассчитывать - 1 или 2 коробки Сайбер Кликсов? на 2+ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну, за больше мне супруга в нос даст, а вот две - ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Как там поживает наш процветающий магазин? Есть ли сейчас в наличии коробка с штурмовиками космодесанта или блистеры с героями кровавых ангелов? Также интересует кодекс 5 редакции кровавых ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Как там поживает наш процветающий магазин? Есть ли сейчас в наличии коробка с штурмовиками космодесанта или блистеры с героями кровавых ангелов? Также интересует кодекс 5 редакции кровавых ангелов. Поживаем нормально, стараемся развиваться ) штурмовики есть, блистера есть, а вот кодекс пока не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Леш напиши мне как будут черный и серые воши. Сразу отложи их, я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Леш напиши мне как будут черный и серые воши. Сразу отложи их, я заберу. Серые воши были на той недели. Каторые "девиан мунд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А в Вашем замечательном магазине стартеры СМ есть? с ориентируйте по цене, хоть и рядом, а времени зайти нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А в Вашем замечательном магазине стартеры СМ есть? с ориентируйте по цене, хоть и рядом, а времени зайти нету :( сейчас есть СМ мегафорс за 7900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 это где рино, предатор, 5 ассов, 5 скаутов и 20 маров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Да :) и не одного термоса из 10-и, которых ты ищешь... Есть у него и "битва за чёрный пердел" :)... Изменено 14 июня, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А других стартеров с термосами кроме "битвы" разве бывает? В батлфорсе их нет, в Маккраге тоже(обычные марины), если не покупать бокс, то только ловить на "барахолке" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 http://fotki.yandex.ru/users/biel-tan/view/76704/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/biel-tan/view/76702/?page=0 а вот эти мини в Магазине есть??? то что куплю одну куплю это понятно но ))) нуно поближе посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Что-то там такое я видел. Кажется с молотком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 http://fotki.yandex.ru/users/biel-tan/view/76704/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/biel-tan/view/76702/?page=0 а вот эти мини в Магазине есть??? то что куплю одну куплю это понятно но ))) нуно поближе посмотреть Terminator Hero 3 wirh pair of lighting claws - есть, за 600р., другого с молотком уже успели купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Terminator Hero 3 wirh pair of lighting claws - есть, за 600р., другого с молотком уже успели купить косяк, я просто определился что он и нужен. А когда в следующий раз молоткастый будет? [ Добавлено спустя 51 секунду ] хотя надо зайти глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 за моткастого готов внести предоплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я так понял что здесь можно заказать товар :) нужен бокс пеших мародёров и бокс горов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я так понял что здесь можно заказать товар :) нужен бокс пеших мародёров и бокс горов Иван, откройте секрет, для чего нужны и мары и горы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения