Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазин ХОББИЛЕНД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лёха, как будешь заказ отправлять, закажи для меня шаблоны для апокалипсиса, вроде должны быть они.

Здравствуйте , хотелось узнать, за сколько можно было бы приобрести Кодекс Волков на английском?

Лёха, как будешь заказ отправлять, закажи для меня шаблоны для апокалипсиса, вроде должны быть они.

К сожалению, шаблонов нет

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Здравствуйте , хотелось узнать, за сколько можно было бы приобрести Кодекс Волков на английском?

ответил в личку

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

ответил в личку

Рад приобретению данного набора, к сожелению Лично не смог забрать. Благодарен за ассортимент и возможности :rolleyes:

Наконец-то зитердес приехал, можно забирать

Оооо! Наконец-то! Спасибо, завтра вечером или в обед заберу! ;)

Зашел, забрал заказ, большое спасибо :)

Прикольный у вас магазинчик, просторный и уютный. Не удержался и купил еще маринада на байке :)

PS: Только единственное - даже звездовских и акановских красок что-то в наличии маловато(( АКАН (он всегда чтоли продается только наборчиками вместе с клеем? :? ) и звезду видел в Хобби Центре в гораздо большем количестве и разнообразии.

Зашел, забрал заказ, большое спасибо :)

Прикольный у вас магазинчик, просторный и уютный. Не удержался и купил еще маринада на байке :)

PS: Только единственное - даже звездовских и акановских красок что-то в наличии маловато(( АКАН (он всегда чтоли продается только наборчиками вместе с клеем? :? ) и звезду видел в Хобби Центре в гораздо большем количестве и разнообразии.

спасибо за отзыв :)

А краску раскупают быстро )) хит продаж вместе с берсерком )

спасибо за отзыв :)

А краску раскупают быстро )) хит продаж вместе с берсерком )

Ааа... понял, давно заметил по другим магазинам - если не успеешь к завозу, то краску сметают всю самую ходовую))

Зитердес прикольный, потом еще закажу... террейн так выглядит, что не знаю с какой стороны к нему подойти)) Т.е. красить или оставить как есть - и так внушителен)) А статуя из клевого твердого пластика шлифованного до матового состояния - материал оч. качественный.

Ааа... понял, давно заметил по другим магазинам - если не успеешь к завозу, то краску сметают всю самую ходовую))

Зитердес прикольный, потом еще закажу... террейн так выглядит, что не знаю с какой стороны к нему подойти)) Т.е. красить или оставить как есть - и так внушителен)) А статуя из клевого твердого пластика шлифованного до матового состояния - материал оч. качественный.

Ага, силиконом ее обмазать... форму разрезать... гипс... :)

• 2 недели спустя...
Есть сейчас в наличии манчкин квест? Если нет то, когда прибудет если закажу? и по какой цене?

сейчас нет, только классический. приедет на заказ через 2-3 недели, цена 1500 р.

ВАЖНАЯ НОВОСТЬ

Мой магазин переезжает в ТД Игрушки, который на Красной 70, напротив ЮТК. Переезд планируется осуществить в течение апреля, халявный игровой стол в Оскаре будет доступен до июня месяца, потом он тоже переедет в новое помещение моего клуба, о чем сообщу позднее, когда определюсь с адресом.

Стоянка у Копера, правда 50 рэ стоит, но чо делать

капец ... там же не припарковаться в округе совершенно :((((

Пыщ!!!

А кто сказал, что я не буду появляться в клубе??? :)

что то я малех запутался- клуб, магазин...это одно и тоже?

нет, клуб отдельно, магазин отдельно. Надеюсь, ненадолго

Свершилось! Я переехал в новое помещение в ТД "Игрушки" на Красную 70. Как зайдете, идите прямо до лестницы, поднимайтесь и сразу направо, промахнуться невозможно.

Основная часть товара уже лежит на витрине, но часть еще можно посмотреть и в Оскаре.

Теперь еще радостные вести.

В скором времени (вероятнее всего уже в мае) у меня появятся блистеры, воши и краски, ассортимент пластиковых моделей существенно расширится, появятся битсы и миньки "от кутюр".

Отлаживается система заказов, срок поставки устаканивается в районе 2-3 недель.

Вводятся дисконтные карты для постоянных покупателей, покупать у меня много и часто станет выгодно. (срок ведения так же в мае, вероятнее всего к дню Победы)

Интересное предложение и ваще, поздравляю. Как будет возможность брать расширеный ассортимент, говори)))

• 3 недели спустя...

Сводки с фронта )

Путем переговоров, шантажа и подкупа отжал у технолога из экспортной партии строительные наборы, естественно нигде их больше нет ))

Итак, Syberclicks, 350 р.

Модульный конструктор использующий угловые соединители и принцип сборки "до щелчка", но в отличии от Hexagon, имеет прямоугольную структуру. Позволяет выстраивать масштабные сооружения для игры, при бесконечном разнообразии вариантов.

Hexagon (большой набор 700 р., малый набор 350 р.)

Модульный конструктор использующий угловые соединители и принцип сборки "до щелчка". Большое разнообразие деталей и соединителей позволяет собрать великое множество конструкций и сооружений.

Platformer, 350р.

Использует простую и очень логичную систему крепежа, конструктор позволяет выстраивать многоэтажные индустриальные сооружения. Совместим с Chemical plant.

Chemical Plant, 700р.

Уникальный в своем роде конструктор, позволит дополнить ваш игровой мир химическими заводами и био-лабораториями. Лабиринты труб, резервуары, вентили, краны все это есть в этом конструкторе.

Классно, два из таких конструкторов дома лежат с незапамятных времен, дарили на какой-то праздник коробку Battletech) Даж и не думал их для вахи приспосабливать, теперь искать придется)

А как там герои в блистерах поживают?

Путем переговоров, шантажа и подкупа отжал у технолога из экспортной партии строительные наборы, естественно нигде их больше нет ))

в каком количестве все это добро присутствует?

надо ли бронировать заранее или хватит на всех?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...