StenRnD Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вы не могли бы ответить на заданный вопрос? Фразы "НЕТ" будет вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вы не могли бы ответить на заданный вопрос? Фразы "НЕТ" будет вполне достаточно. Не торопитесь обижаться, вопрос без ответа не останется :) Собственно в России пока не найдено таких стартеров нигде, кроме как на vbay. http://vbay.ru/?category=220&min=&...ID=-1#top_pages Но есть зарубежные магазины, где можно попробовать их достать http://www.psi-soft.co.uk/index.php/cPath/150_40 http://www.universalcards.net/servlet/the-...-40K/Categories С буржуями помогу, самому интересно :) Вот тут еще можно скачать сканы секторов и распечатать их :) http://w40k.narod.ru/ буду искать дальше, может что найду еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо за беспокойство. Нет, эти варианты не подходят. :) Бустера все еще можно купить в Саргоне, но интересовали именно стартера, в частности Тираниды :) Просто мы тут иногда еще играем в это старое доброе произведение, а необходимые карты с рук стоят примерно как пара коробок спейс маров :) Вот и подумал, а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А нельзя ли приобрести вот такую прелесть? DRAGON 6277 - 1/35 GEORGIAN LEGION (NORMANDY 1944) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А нельзя ли приобрести вот такую прелесть? DRAGON 6277 - 1/35 GEORGIAN LEGION (NORMANDY 1944) нет, пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 нет, пока нет А заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А заказать можно? Только после мартовских праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот сегодня отправил девушку за подарком в ваш магазинчег)) Теперь предвкушаю, что там за кубики такие хваленые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот сегодня отправил девушку за подарком в ваш магазинчег)) Теперь предвкушаю, что там за кубики такие хваленые :) Да, девушка была, кубики взяла. Если понравятся, привезу еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Да, девушка была, кубики взяла. Если понравятся, привезу еще ) Кубики-то прикольные... мне нравятся! ;) Но она, как обычно, по доброте душевной взяла мне для вархи40к кроме шестигранников еще процентник, d20 (!!!) и d4 (!!!) - типа вдруг пригодятся =) Так что придется потом еще покупать, т.к. d6 маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А нельзя ли приобрести вот такую прелесть? DRAGON 6277 - 1/35 GEORGIAN LEGION (NORMANDY 1944) прелесть заказана, придет 9 марта, думаю. Цена 450 р. [ Добавлено спустя 10 минут 53 секунды ] Господа! собираю новый заказ, кому чего нужно - пишите. Завтра после обеда отправляю его в Москву. Кстати. Ассортимент красок СИЛЬНО пополнится красками АКАН и Тамия, будут грунты Армипейнтер, трава и флок. Будет матовый лак АКАН и Тамия И по прошлому заказу: товар давно приехал, забираем, не стесняемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 прелесть заказана, придет 9 марта, думаю. Цена 450 р. Отлично :) Спасибо Обязательно заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кстати. Ассортимент красок СИЛЬНО пополнится красками АКАН и Тамия, будут грунты Армипейнтер, трава и флок. Будет матовый лак АКАН и Тамия А что за АКАН? Кто-нибудь их пробовал? Не слышал о таких на форумах O_o Эх... ГВшных бы красок и вошек... <_< Лак матовый в баллончиках? А сколько ориентировочно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А что за АКАН? Кто-нибудь их пробовал? Не слышал о таких на форумах O_o Эх... ГВшных бы красок и вошек... <_< Лак матовый в баллончиках? А сколько ориентировочно стоит? Лак матовый от тамии в баллончиках и просто акановский в баночках. Цена в зависимости от объема от 50 до 250 р акан, тамия дороже, сколько не помню, прайс не под рукой ). К ГВшным краскам пока доступа у меня нет. А акан краска хорошая и не дорогая, много интересных цветов. Продавалась у Игоря Одинцова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Лак матовый от тамии в баллончиках и просто акановский в баночках. Цена в зависимости от объема от 50 до 250 р акан, тамия дороже, сколько не помню, прайс не под рукой ). К ГВшным краскам пока доступа у меня нет. Спасибо! Лак как раз мне и нужен, как в баночке, так и в виде спрея - после праздников надо будет купить оба, постараюсь зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Алексей, есть к вам вопрос по наличию товара: Ziterdes'овский Urban War OPeration TANGO (12045 Городской бой (TANGO)) есть сейчас? Хочу себе один такой купить после 10 числа примерно. И Statue "Wisdom" (79102 Статуя "мудрость") или OC, 2pcs. (настенные аксессуары с черепами) не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Алексей, есть к вам вопрос по наличию товара: Ziterdes'овский Urban War OPeration TANGO (12045 Городской бой (TANGO)) есть сейчас? Хочу себе один такой купить после 10 числа примерно. И Statue "Wisdom" (79102 Статуя "мудрость") или OC, 2pcs. (настенные аксессуары с черепами) не помешает. заказал городской бой и статую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Хорошо, когда ожидать это чудо примерно? Изменено 9 марта, 2010 пользователем eDalamar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хорошо, когда ожидать это чудо примерно? не раньше второй половины понедельника 15-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо, буду ждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну что там с Ziterdes? :186_posterrockon: Забирать можно или еще не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну что там с Ziterdes? :186_posterrockon: Забирать можно или еще не приехал? Он еще не выехал. Алегрис - :oops: :image122: [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Отлично :) Спасибо Обязательно заеду уже можно заезжать за грузинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Он еще не выехал. Алегрис - :oops: :image122: ых блин... вот уж действительно :184_posterdots: Ну ладно, тогда сообщите мне плиз на форуме, когда все-таки приедут... чтобы я не донимал вопросами лишний раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 день добрый, так и не понял, завоз был в понедельник? и как там продвигается создание сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 день добрый, так и не понял, завоз был в понедельник? и как там продвигается создание сайта? завоз был, привез вахи и краски акан и тамия, моделей много, даже звездинские портал и биотанки есть а сайт... :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения