Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазин ХОББИЛЕНД

Рекомендуемые сообщения

Вы не могли бы ответить на заданный вопрос? Фразы "НЕТ" будет вполне достаточно.

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы не могли бы ответить на заданный вопрос? Фразы "НЕТ" будет вполне достаточно.

Не торопитесь обижаться, вопрос без ответа не останется :)

Собственно в России пока не найдено таких стартеров нигде, кроме как на vbay.

http://vbay.ru/?category=220&min=&...ID=-1#top_pages

Но есть зарубежные магазины, где можно попробовать их достать

http://www.psi-soft.co.uk/index.php/cPath/150_40

http://www.universalcards.net/servlet/the-...-40K/Categories

С буржуями помогу, самому интересно :)

Вот тут еще можно скачать сканы секторов и распечатать их :)

http://w40k.narod.ru/

буду искать дальше, может что найду еще :)

Спасибо за беспокойство. Нет, эти варианты не подходят. :) Бустера все еще можно купить в Саргоне, но интересовали именно стартера, в частности Тираниды :) Просто мы тут иногда еще играем в это старое доброе произведение, а необходимые карты с рук стоят примерно как пара коробок спейс маров :) Вот и подумал, а вдруг?

Вот сегодня отправил девушку за подарком в ваш магазинчег)) Теперь предвкушаю, что там за кубики такие хваленые :)

Вот сегодня отправил девушку за подарком в ваш магазинчег)) Теперь предвкушаю, что там за кубики такие хваленые :)

Да, девушка была, кубики взяла. Если понравятся, привезу еще )

Да, девушка была, кубики взяла. Если понравятся, привезу еще )

Кубики-то прикольные... мне нравятся! ;) Но она, как обычно, по доброте душевной взяла мне для вархи40к кроме шестигранников еще процентник, d20 (!!!) и d4 (!!!) - типа вдруг пригодятся =) Так что придется потом еще покупать, т.к. d6 маловато.

• 2 недели спустя...
А нельзя ли приобрести вот такую прелесть?

DRAGON 6277 - 1/35 GEORGIAN LEGION (NORMANDY 1944)

post-12137-1266492220_thumb.jpg

прелесть заказана, придет 9 марта, думаю. Цена 450 р.

[ Добавлено спустя 10 минут 53 секунды ]

Господа! собираю новый заказ, кому чего нужно - пишите. Завтра после обеда отправляю его в Москву.

Кстати. Ассортимент красок СИЛЬНО пополнится красками АКАН и Тамия, будут грунты Армипейнтер, трава и флок. Будет матовый лак АКАН и Тамия

И по прошлому заказу: товар давно приехал, забираем, не стесняемся :)

Кстати. Ассортимент красок СИЛЬНО пополнится красками АКАН и Тамия, будут грунты Армипейнтер, трава и флок. Будет матовый лак АКАН и Тамия

А что за АКАН? Кто-нибудь их пробовал? Не слышал о таких на форумах O_o

Эх... ГВшных бы красок и вошек... <_<

Лак матовый в баллончиках? А сколько ориентировочно стоит?

А что за АКАН? Кто-нибудь их пробовал? Не слышал о таких на форумах O_o

Эх... ГВшных бы красок и вошек... <_<

Лак матовый в баллончиках? А сколько ориентировочно стоит?

Лак матовый от тамии в баллончиках и просто акановский в баночках. Цена в зависимости от объема от 50 до 250 р акан, тамия дороже, сколько не помню, прайс не под рукой ). К ГВшным краскам пока доступа у меня нет.

А акан краска хорошая и не дорогая, много интересных цветов. Продавалась у Игоря Одинцова.

Лак матовый от тамии в баллончиках и просто акановский в баночках. Цена в зависимости от объема от 50 до 250 р акан, тамия дороже, сколько не помню, прайс не под рукой ). К ГВшным краскам пока доступа у меня нет.
Спасибо! Лак как раз мне и нужен, как в баночке, так и в виде спрея - после праздников надо будет купить оба, постараюсь зайти.

Алексей, есть к вам вопрос по наличию товара: Ziterdes'овский Urban War OPeration TANGO (12045 Городской бой (TANGO)) есть сейчас? Хочу себе один такой купить после 10 числа примерно. И Statue "Wisdom" (79102 Статуя "мудрость") или OC, 2pcs. (настенные аксессуары с черепами) не помешает.

Алексей, есть к вам вопрос по наличию товара: Ziterdes'овский Urban War OPeration TANGO (12045 Городской бой (TANGO)) есть сейчас? Хочу себе один такой купить после 10 числа примерно. И Statue "Wisdom" (79102 Статуя "мудрость") или OC, 2pcs. (настенные аксессуары с черепами) не помешает.

заказал городской бой и статую.

Ну что там с Ziterdes? :186_posterrockon: Забирать можно или еще не приехал?

Он еще не выехал. Алегрис - :oops:

:image122:

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Отлично :) Спасибо

Обязательно заеду

уже можно заезжать за грузинами

Он еще не выехал. Алегрис - :oops:

:image122:

ых блин... вот уж действительно :184_posterdots:

Ну ладно, тогда сообщите мне плиз на форуме, когда все-таки приедут... чтобы я не донимал вопросами лишний раз))

день добрый, так и не понял, завоз был в понедельник? и как там продвигается создание сайта?

завоз был, привез вахи и краски акан и тамия, моделей много, даже звездинские портал и биотанки есть

а сайт...

:image139:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...