eDalamar Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Клевая вывеска! А для чего она и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 как куда в магазин блин, чтоб видно было куда заходить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 2 Хоббиленд Леш, а Гексагона еще наборы остались? зарезервируй пожалуста для меня еще один - уж очень вещь хорошая ... ну и тем более что мой сын от него просто в восторге, поэтому первый набор пришлось ему презентовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 поздно. Наборы проданы в Новосибирск :) Веду переговоры с заводом о дополнительной отливке конструкторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 о дополнительной отливке конструкторов Энергостанцию если получится, было бы козырно. ;) И кроме гексагона и платформера у них был еще третий вид фантастического (не фэнтези) конструктора, название типа "кликс" или что-то такое. Возьмите на заметку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Энергостанцию если получится, было бы козырно. ;) это да, станция мне тож приглянулась... кстати, их новый строительный набор, Кастлкрафт который, жутко муторная весчь O_o во - первых, масштаб для 28 мм не подходит, все очень маленькое, считай, для 72масштаба во-вторых- заи...шся собирать все эти разные кусочки на разные защелки, а потом еще и проклеивать придется, иначе нормально держаться не будет... Гексагон гораздо лучше в этом плане Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кастлкрафт когда анонсировали, выглядел очень привлекательно и заманчиво. Но посмотрев поближе, тоже что-то не очень. Насчет масштаба не вглядывался, но это странно очень, потому как их фигурки размерами крупнее 28мм-х, а кастлкрафт идет с их фигурками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я собирал кастлкрафт. Дышать на него нельзя, разваливается. Но выглядит очень даже прилично. Масштаб такой, что играть надо миньками 1/72, 28 мм подходят, но смотрятся не совсем к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Насчет масштаба не вглядывался, но это странно очень, потому как их фигурки размерами крупнее 28мм-х, а кастлкрафт идет с их фигурками. ИХ фигурки, которые в наборе, по масштабу где-то между 72 и 28, как раз под крепость (это не те фигурки, которые идут в наборах БФ). Поэтому 72 будет выглядеть нормуль, а вот 28 - это уже слишком крупные модель относительно крепости Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хорошие новости: 1. мой поставщик (мир фэнтези) расширяет ассортимент и месяца через три-четыре я буду иметь на полках практически все, что есть у алегриса. А с учетом политики демпингования миром фэнтези у меня сосет под ложечкой :) Нехорошие новости: 1. В Москве снег, шумиха и неразбериха в мире фэнтези, связанная с переездом в новый офис. Срок выполнения заказа сдвигается до вторника 16.02.2010г. Но и тут есть положительный момент - кто не успел че-нить заказать, может смело делать это сейчас - время есть до четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 по масштабу где-то между 72 и 28, как раз под крепость (это не те фигурки, которые идут в наборах БФ) Да лана о_О Чот я не досмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 как куда в магазин блин, чтоб видно было куда заходить )))) Понятно) Ну я думал может в магазин рекламу клуба готовите или что-то в этом роде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тут Рипсо сказал, что гексагон будут просить выпускать-ну, я подписываюсь под просьбой к производителю) оченно хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Понятно) Ну я думал может в магазин рекламу клуба готовите или что-то в этом роде)) кстати хорошая мысля ))))), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Добрый день, пролистал каталог, и не нашел там карточных игр ( они планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Есть Берсерк, Путь командора. Заказал MTG. Нужна какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кстати, по MtG в воскресенье 21 февраля будет очень интересный турнир "Двухголовый гигант" в формате силед. Интересующимся и причастным - рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Такой вопрос - а совершенно случайно, нет ли возможности где-то достать стартеры ККИ по 40К самой первой редакции? Пандору, Коронис, Делос? Именно стартера. Она уже не выпускается черт знает сколько времени, но вдруг есть какие-то каналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Интересовал берсерк, в субботу значит загляну к вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Интересовал берсерк, в субботу значит загляну к вам ) Могем и зарубиться в него сразу, кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Стен, пошто тебе стартер? Меня обманули опять и вы таки будете в нее активно играть?) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Заходили к вам в субботу, приобрели Берсерка, все выходные с девушкой прорубились ) Магазин понравился, и девушка на кассе приятная, проконсультировала нас. Вы написали что заказали MTG, а он будет руссифицированный? или его никто не локализует? И магазину просто необходима грамотная реклама. Если у меня сросить какой нибудь магазин игрушек в нашем городе, я сразу ничего и не отвечю, как наверно и многие. Я думаю это очень удобно для вас, ниша не забита, тем более у вас почти эксклюзивный товар есть, на этом можно и сыграть. Ну это так, мои мысли, решил поделится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Заходили к вам в субботу, приобрели Берсерка, все выходные с девушкой прорубились ) Магазин понравился, и девушка на кассе приятная, проконсультировала нас. Вы написали что заказали MTG, а он будет руссифицированный? или его никто не локализует? И магазину просто необходима грамотная реклама. Если у меня сросить какой нибудь магазин игрушек в нашем городе, я сразу ничего и не отвечю, как наверно и многие. Я думаю это очень удобно для вас, ниша не забита, тем более у вас почти эксклюзивный товар есть, на этом можно и сыграть. Ну это так, мои мысли, решил поделится ) MTG русифицирован. А по поводу рекламы - пока сарафанное радио работает лучше всего. И ниша игрушек на самом деле забита донельзя. Вот ниша варгеймов и стендовых моделей - это да, тут можно что-то попробовать. А про Берсерк - заходите, моя колода ждет-с ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Тоже был на выходных. Девушка и правда приятная, просторный магазин :) Мне показалось, что не хватает витрин с готовыми моделями, минями, фигурками, картами и т.д. и т.п. Меня просто перло, когда я заходил в урфин джус (магазин в столице), мог там час проторчать перед витринами. Крорбки коробками, сложно понять что будет в итоге. Леш, имхо, будет полезно хотя бы одну завести. Думаю, тебе не откажет наше сообщество в покраске одной-двух минь для затравки покупателей. Если загореться, то можно и под заказ что-нибудь серьезное, художники в Краснодаре водятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Тоже был на выходных. Девушка и правда приятная, просторный магазин :) Мне показалось, что не хватает витрин с готовыми моделями, минями, фигурками, картами и т.д. и т.п. Меня просто перло, когда я заходил в урфин джус (магазин в столице), мог там час проторчать перед витринами. Крорбки коробками, сложно понять что будет в итоге. Леш, имхо, будет полезно хотя бы одну завести. Думаю, тебе не откажет наше сообщество в покраске одной-двух минь для затравки покупателей. Если загореться, то можно и под заказ что-нибудь серьезное, художники в Краснодаре водятся))) Все в процессе, недели через две будут миньки на столе стоять. Да и вообще, каждый камрад может выставить у меня ненужные миньки на продажу. Я всеми руками за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения