Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазин ХОББИЛЕНД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Хоббиленд

Леш, а Гексагона еще наборы остались?

зарезервируй пожалуста для меня еще один - уж очень вещь хорошая ... ну и тем более что мой сын от него просто в восторге, поэтому первый набор пришлось ему презентовать :)

о дополнительной отливке конструкторов

Энергостанцию если получится, было бы козырно. ;)

И кроме гексагона и платформера у них был еще третий вид фантастического (не фэнтези) конструктора, название типа "кликс" или что-то такое. Возьмите на заметку )))

Энергостанцию если получится, было бы козырно. ;)

это да, станция мне тож приглянулась...

кстати, их новый строительный набор, Кастлкрафт который, жутко муторная весчь O_o

во - первых, масштаб для 28 мм не подходит, все очень маленькое, считай, для 72масштаба

во-вторых- заи...шся собирать все эти разные кусочки на разные защелки, а потом еще и проклеивать придется, иначе нормально держаться не будет...

Гексагон гораздо лучше в этом плане

Изменено пользователем Underoak

Кастлкрафт когда анонсировали, выглядел очень привлекательно и заманчиво.

Но посмотрев поближе, тоже что-то не очень.

Насчет масштаба не вглядывался, но это странно очень, потому как их фигурки размерами крупнее 28мм-х, а кастлкрафт идет с их фигурками.

Я собирал кастлкрафт. Дышать на него нельзя, разваливается. Но выглядит очень даже прилично. Масштаб такой, что играть надо миньками 1/72, 28 мм подходят, но смотрятся не совсем к месту.

Насчет масштаба не вглядывался, но это странно очень, потому как их фигурки размерами крупнее 28мм-х, а кастлкрафт идет с их фигурками.

ИХ фигурки, которые в наборе, по масштабу где-то между 72 и 28, как раз под крепость (это не те фигурки, которые идут в наборах БФ). Поэтому 72 будет выглядеть нормуль, а вот 28 - это уже слишком крупные модель относительно крепости

Изменено пользователем Underoak

Хорошие новости:

1. мой поставщик (мир фэнтези) расширяет ассортимент и месяца через три-четыре я буду иметь на полках практически все, что есть у алегриса. А с учетом политики демпингования миром фэнтези у меня сосет под ложечкой :)

Нехорошие новости:

1. В Москве снег, шумиха и неразбериха в мире фэнтези, связанная с переездом в новый офис. Срок выполнения заказа сдвигается до вторника 16.02.2010г. Но и тут есть положительный момент - кто не успел че-нить заказать, может смело делать это сейчас - время есть до четверга.

по масштабу где-то между 72 и 28, как раз под крепость (это не те фигурки, которые идут в наборах БФ)

Да лана о_О

Чот я не досмотрел...

как куда в магазин блин, чтоб видно было куда заходить ))))

Понятно) Ну я думал может в магазин рекламу клуба готовите или что-то в этом роде))

Тут Рипсо сказал, что гексагон будут просить выпускать-ну, я подписываюсь под просьбой к производителю)

оченно хочется)

Понятно) Ну я думал может в магазин рекламу клуба готовите или что-то в этом роде))

кстати хорошая мысля ))))),

Кстати, по MtG в воскресенье 21 февраля будет очень интересный турнир "Двухголовый гигант" в формате силед. Интересующимся и причастным - рекомендуется.

Такой вопрос - а совершенно случайно, нет ли возможности где-то достать стартеры ККИ по 40К самой первой редакции? Пандору, Коронис, Делос? Именно стартера. Она уже не выпускается черт знает сколько времени, но вдруг есть какие-то каналы?

Стен, пошто тебе стартер?

Меня обманули опять и вы таки будете в нее активно играть?)

Изменено пользователем kitycool

Заходили к вам в субботу, приобрели Берсерка, все выходные с девушкой прорубились )

Магазин понравился, и девушка на кассе приятная, проконсультировала нас.

Вы написали что заказали MTG, а он будет руссифицированный? или его никто не локализует?

И магазину просто необходима грамотная реклама. Если у меня сросить какой нибудь магазин игрушек в нашем городе, я сразу ничего и не отвечю, как наверно и многие. Я думаю это очень удобно для вас, ниша не забита, тем более у вас почти эксклюзивный товар есть, на этом можно и сыграть.

Ну это так, мои мысли, решил поделится )

Заходили к вам в субботу, приобрели Берсерка, все выходные с девушкой прорубились )

Магазин понравился, и девушка на кассе приятная, проконсультировала нас.

Вы написали что заказали MTG, а он будет руссифицированный? или его никто не локализует?

И магазину просто необходима грамотная реклама. Если у меня сросить какой нибудь магазин игрушек в нашем городе, я сразу ничего и не отвечю, как наверно и многие. Я думаю это очень удобно для вас, ниша не забита, тем более у вас почти эксклюзивный товар есть, на этом можно и сыграть.

Ну это так, мои мысли, решил поделится )

MTG русифицирован.

А по поводу рекламы - пока сарафанное радио работает лучше всего. И ниша игрушек на самом деле забита донельзя. Вот ниша варгеймов и стендовых моделей - это да, тут можно что-то попробовать.

А про Берсерк - заходите, моя колода ждет-с )

Тоже был на выходных. Девушка и правда приятная, просторный магазин :)

Мне показалось, что не хватает витрин с готовыми моделями, минями, фигурками, картами и т.д. и т.п. Меня просто перло, когда я заходил в урфин джус (магазин в столице), мог там час проторчать перед витринами. Крорбки коробками, сложно понять что будет в итоге. Леш, имхо, будет полезно хотя бы одну завести. Думаю, тебе не откажет наше сообщество в покраске одной-двух минь для затравки покупателей. Если загореться, то можно и под заказ что-нибудь серьезное, художники в Краснодаре водятся)))

Тоже был на выходных. Девушка и правда приятная, просторный магазин :)

Мне показалось, что не хватает витрин с готовыми моделями, минями, фигурками, картами и т.д. и т.п. Меня просто перло, когда я заходил в урфин джус (магазин в столице), мог там час проторчать перед витринами. Крорбки коробками, сложно понять что будет в итоге. Леш, имхо, будет полезно хотя бы одну завести. Думаю, тебе не откажет наше сообщество в покраске одной-двух минь для затравки покупателей. Если загореться, то можно и под заказ что-нибудь серьезное, художники в Краснодаре водятся)))

Все в процессе, недели через две будут миньки на столе стоять. Да и вообще, каждый камрад может выставить у меня ненужные миньки на продажу. Я всеми руками за :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...