Darth Alex Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Сюда пишите пожелания и предложения к магазину "Хоббилэнд" по вопросам, связанным с наборами и аксессуарами к Вархаммеру и Вархаммеру 40000. Магазин находится по адресу г. Краснодар, ул. Красная, 70, Торговый дом "Игрушки". Время работы - с 9:00 до 19:00 без обеда и выходных. Так же в этой теме будут писаться объявления о поступлениях товара, ценах, акциях и т.п. В магазине есть игровой стол, на котором можно сыграть по предварительной записи бесплатно в любой день недели своими крашенными армиями. Можно просто прийти в гости и выпить кофе :) С уважением, Алексей Пронин. тел. 8-905-477-00-25 Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 в соседней теме была кой-какая инфа по технологовскому террейну я бы взял гексагон + электростанцию+ хим.завод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Значит це шо, буквы белые, фон черный матовый, Как крепить будем??? садить на эпоксидную смолу, тяговыми заклепками, на винты, на сварку. Самое простое на эпоксидку, но мне чего то так не нравиться, прикольнее на тяговые заклепки, либо к буквам я приварю винтики, потом покрашу, а уж потом вставив их в отверстия с обратной стороны заварю (большой гемор) Так, основную панель будем делать толщиной 1,5 - 2 мм, из двух частей накладывая одну на другую - за счет чего получим хоть какой то рельеф. По денюшке в личку, чуть позже, схожу к малярам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Значит це шо, буквы белые, фон черный матовый, Как крепить будем??? садить на эпоксидную смолу, тяговыми заклепками, на винты, на сварку. Самое простое на эпоксидку, но мне чего то так не нравиться, прикольнее на тяговые заклепки, либо к буквам я приварю винтики, потом покрашу, а уж потом вставив их в отверстия с обратной стороны заварю (большой гемор) Так, основную панель будем делать толщиной 1,5 - 2 мм, из двух частей накладывая одну на другую - за счет чего получим хоть какой то рельеф. По денюшке в личку, чуть позже, схожу к малярам. :thumbup: давай на заклепки сажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Значит по Технологу. Логика производителя мне не понятна и объяснить его поведение я могу только происками К'Тана. ВСЕ отдельные строительные наборы экспортированы на Украину, не иначе как для предстоящего второго тура голосования. С производства строительные наборы "химзавод" и "энергоплатформа" сняты насовсем. Гексагона осталось 8 шт., но чтобы его заполучить, я должен накупить еще разной фигни тыщ на 20, что сейчас магазину совсем не выгодно. Как вариант, можно распотрошить большие наборы робожира и битв фэнтези с укреплениями (см. www.tehnolog.ru) и купить эти укрепления у меня за 85% стоимости набора. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Хоббилэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А конкретнее названия конструкторов и цены можно:)? Не срочно и не собирался даже в мыслях напрягать, просто. чтобы прикинуть количество наборов;) В принципе предложение интересное, примерно чтобы выяснить, стоит ли нарушать заводскую упаковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А конкретнее названия конструкторов и цены можно:)? Можно, вотНаборы.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Бог-император услышал нас и в субботу 8 конструкторов гексагона Технолога можно будет найти у меня на полке по 700 р. Как ни смешно это звучит, но это последние в России нераспакованные коробки раритетного гексагона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 доработал немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Бог-император услышал нас и в субботу 8 конструкторов гексагона Технолога можно будет найти у меня на полке по 700 р. Как ни смешно это звучит, но это последние в России нераспакованные коробки раритетного гексагона :) одна моя -полюбому ... террейн в клуб делать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Выкладываю прайс, что можно заказать и привезти из Москвы. Порядок работы: Вы выбираете, что нужно (при заказе на 3000+ руб. скидка 2%), кидаете заказ в личку или пишите здесь. Получаете от меня подтверждение заказа. Как только набирается заказов на 5000+ руб. я связываюсь с поставщиком и покупаю товар, информация о закупке публикуется здесь. Из Москвы машина едет 3-4 дня, по получении товара я отписываюсь на форуме и кидаю сообщение в личку заказчикам. Вы приходите в магазин, оплачиваете и забираете свой заказ. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Хоббилэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Выложил на витрину 7 наборов гексагона, еще один набор спрятал для Рипсо под прилавок. Кому отложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Господа, в понедельник отправляю заказ в Москву, машина приедет к следющим выходным. Если кому чего надо - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Выложил на витрину 7 наборов гексагона, еще один набор спрятал для Рипсо под прилавок. Кому отложить? мне пож-ста на выходных вряд ли получится, заберу на след неделе в пнд/вторник в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Еще хорошие новости: 1. ценз на заказы снижен поставщиком до 5000 р! 2. как только у поставщика на складе появятся баттлфосы и мегафорсы их можно будет заказать для потрошения и раскупки по частям, естесственно, пропорционально их доли в стоимости набора 3. получен доступ к спреям, квикшейдам и материалам для моделей фирмы Army Painter и терейну фирмы Ziterdes [ Добавлено спустя 52 секунды ] мне пож-ста на выходных вряд ли получится, заберу на след неделе в пнд/вторник в обед отложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 2. как только у поставщика на складе появятся баттлфосы и мегафорсы их можно будет заказать для потрошения и раскупки по частям, естесственно, пропорционально их доли в стоимости набора - отличные новости! У меня некоторое время финансовые проблемы, а в общем и целом меня очень радует, даже Паша уже который оффлайн и не в клубе отоварился в магазине по наводке:) 3. получен доступ к спреям, квикшейдам и материалам для моделей фирмы Army Painter и терейну фирмы Ziterdes - Зитердес очень интересует, в перспективе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Очень интерсует "вода"(водный эффект) Заказал бы, если есть ссылки тех, что можно привезти. Также интересует всякая бадяга для украшения баз: высокая трава, камни, водный эффект и тд. и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) вот прайс на украшения зитердес плюс арми пейнтер Водный эффект есть http://www.ziterdes.de/ziterdes/en/produkt...amp;subcatID=82 http://www.ziterdes.de/ziterdes/en/produkt...amp;subcatID=82 и трава разная http://www.ziterdes.de/ziterdes/en/produkt...amp;subcatID=81 Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Хоббилэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Кстати полистал сайт фирмы Ziterdes, встречается очень даже клевый террейн для баз и городского ландшафта. По крайней мере, на картинках выглядит очень клево! Посрезать с разбитых БТР-ов и зданий эмблемы орлов, налепить имперские значки и будут вполне себе обычные рино и бункеры империи)) И главное цена приемлемая. Единственное, может кто видел их в реале - размер под варху полностью подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Кстати полистал сайт фирмы Ziterdes, встречается очень даже клевый террейн для баз и городского ландшафта. По крайней мере, на картинках выглядит очень клево! Посрезать с разбитых БТР-ов и зданий эмблемы орлов, налепить имперские значки и будут вполне себе обычные рино и бункеры империи)) И главное цена приемлемая. Единственное, может кто видел их в реале - размер под варху полностью подходит? к следующим выходным узнаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у вывески этап сборки (маляр задержал немного), )))) могу принести в понедельник вечером или во вторник, получилось пафосно, аж отдавать жаль))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 еДеламар - размер один в один для вахи. У нас в клубе несколько руин этого производителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Заказы собраны, список улетел в Москву. Предварительное время выполнения заказа - пятница 12.02.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 еДеламар - размер один в один для вахи. У нас в клубе несколько руин этого производителя :) Отлично! А-то уж очень они клевые, хочу попозже обзавестись какими-нибудь из серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) 5 кило пафоса домашнего разлива. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения