Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазин ХОББИЛЕНД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

конечно же всякие распродажи ))

Сообщи о скидках, плз

Я звонил сегодня им, "Не, мы работаем как обычно, без скидок, просто с 1 числа в электронный формат уходим"

Это видимо такой тонкий "маркетинговый" ход был <_<

Изменено пользователем Screamer

Я звонил сегодня им, "Не, мы работаем как обычно, без скидок, просто с 1 числа в электронный формат уходим"

Это видимо такой тонкий "маркетинговый" ход был <_<

Не знаю, что за вброс. Сегодня и завтра скидки на все позиции - 25% за исключением комиссионных товаров.

В воскресенье будут пустые полки...

Насчет электронного формата - это зря. Я знаю много хороших интернет магазинов со своими "фишками" и спецификой + вся альтернатива за бугром + в интернетах огромный соблазн покупать у литейщиков. Очень сложно будет работать через контакты и прочее...

Вообще "живой" магазин лучше чем интернет ибо все сконцентрировано в одном месте и все можено пощупать, сделать дисплей и т.д. В интернетах оно все размажется и превратится в лучшем случае в подработку имхо.

Не знаю, что за вброс. Сегодня и завтра скидки на все позиции - 25% за исключением комиссионных товаров.
Я без понятия, так мне ответили. Про то, что скидки будут в пятницу и субботу мне ровным счетом не сказали ничего :?

а ты наверное звонил бестолковкам в магазин.
именно им Изменено пользователем Screamer

Нет, иначе я бы выкупил полмагазина))) И вообще, осталось работать всего ничего) Уже и обсуждать нечего особо. Нужно либо брать, либо забить.

С Днем защиты детей.

Однако, событие весьма унылое.

Во-первых, как я вижу, в погоне за мифической экономией в ничтожные несколько сотен рублей сообществом "пролюблен" магазин. Зачем надо было приходить к Пронину, словно в музей и производить "ознакомление с ассортиментом и ценовой политикой", а потом делать заказы в интернетах?

Во-вторых, магазин был рекламной площадкой нашего хобби. Теперь не будет популяризации прежнего уровня, не будет "молниеносного" вхождения в хобби для неофитов.

Алексей, я только догадываюсь почему тобой принято такое решение, но с закрытием магазина закрывается одна из страниц WH в Краснодаре. Я благодарен тебе, человеку-магазину, за твой вклад в движение.

Ты был хорошим купцом, правильным. Горжусь, что покупал WH 40000 только в твоем магазине, а чего не было у тебя из литья брал у Макса aka Рипсо, а не в интернетах.

Очень жаль. Сегодня только прилетаю из Москвы и видимо, ничего не успею купить. А идти то уже некуда, Красная станет для меня просто еще одной унылой улицей. -_-

Зачем надо было приходить к Пронину, словно в музей и производить "ознакомление с ассортиментом и ценовой политикой", а потом делать заказы в интернетах?

ну,очевидно,это связано с ассортиментом <_<

Теперь не будет популяризации прежнего уровня, не будет "молниеносного" вхождения в хобби для неофитов

неофиты быстрее, проще и (важно!) охотнее войдут через пресловутый ВК. Это главное информационное поле молодежи нынче) так что при грамотной работе с этим ресурсом все будет еще и лучше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...