Underoak Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Будет в другом месте или вообще не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Будет онлайн магазин, ценами обижать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сообщи о скидках, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) конечно же всякие распродажи )) Сообщи о скидках, плз Я звонил сегодня им, "Не, мы работаем как обычно, без скидок, просто с 1 числа в электронный формат уходим" Это видимо такой тонкий "маркетинговый" ход был <_< Изменено 29 мая, 2014 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я звонил сегодня им, "Не, мы работаем как обычно, без скидок, просто с 1 числа в электронный формат уходим" Это видимо такой тонкий "маркетинговый" ход был <_< Не знаю, что за вброс. Сегодня и завтра скидки на все позиции - 25% за исключением комиссионных товаров. В воскресенье будут пустые полки... Насчет электронного формата - это зря. Я знаю много хороших интернет магазинов со своими "фишками" и спецификой + вся альтернатива за бугром + в интернетах огромный соблазн покупать у литейщиков. Очень сложно будет работать через контакты и прочее... Вообще "живой" магазин лучше чем интернет ибо все сконцентрировано в одном месте и все можено пощупать, сделать дисплей и т.д. В интернетах оно все размажется и превратится в лучшем случае в подработку имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Не знаю, что за вброс. Сегодня и завтра скидки на все позиции - 25% за исключением комиссионных товаров.Я без понятия, так мне ответили. Про то, что скидки будут в пятницу и субботу мне ровным счетом не сказали ничего :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я общался с Алексеем, а ты наверное звонил бестолковкам в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Подтверждаю 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) а ты наверное звонил бестолковкам в магазин.именно им Изменено 30 мая, 2014 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 25% стакается с картой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Нет, иначе я бы выкупил полмагазина))) И вообще, осталось работать всего ничего) Уже и обсуждать нечего особо. Нужно либо брать, либо забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 С Днем защиты детей. Однако, событие весьма унылое. Во-первых, как я вижу, в погоне за мифической экономией в ничтожные несколько сотен рублей сообществом "пролюблен" магазин. Зачем надо было приходить к Пронину, словно в музей и производить "ознакомление с ассортиментом и ценовой политикой", а потом делать заказы в интернетах? Во-вторых, магазин был рекламной площадкой нашего хобби. Теперь не будет популяризации прежнего уровня, не будет "молниеносного" вхождения в хобби для неофитов. Алексей, я только догадываюсь почему тобой принято такое решение, но с закрытием магазина закрывается одна из страниц WH в Краснодаре. Я благодарен тебе, человеку-магазину, за твой вклад в движение. Ты был хорошим купцом, правильным. Горжусь, что покупал WH 40000 только в твоем магазине, а чего не было у тебя из литья брал у Макса aka Рипсо, а не в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Очень жаль. Сегодня только прилетаю из Москвы и видимо, ничего не успею купить. А идти то уже некуда, Красная станет для меня просто еще одной унылой улицей. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Зачем надо было приходить к Пронину, словно в музей и производить "ознакомление с ассортиментом и ценовой политикой", а потом делать заказы в интернетах? ну,очевидно,это связано с ассортиментом <_< Теперь не будет популяризации прежнего уровня, не будет "молниеносного" вхождения в хобби для неофитов неофиты быстрее, проще и (важно!) охотнее войдут через пресловутый ВК. Это главное информационное поле молодежи нынче) так что при грамотной работе с этим ресурсом все будет еще и лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения