Крысоводъ Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я тоже так хотел... Но псайкеры не снижают лидерство как таковое, а дают к нему отрицательный модификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrich78 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Несколько более общий вопрос возник: А насколько сейчас вообще возможно использование союзных сил инквизиции, если в предлагаемых ГВ ошметках кодексов ВХ и ДХ разделы по союзникам вырезаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Если ты используеш печaтный кодекс то можно. Если ПРФ то нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 с чего это? что мне мещает распечатать старый ПДФ? не надо парить мозги всякой хренотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 с чего это? что мне мещает распечатать старый ПДФ? не надо парить мозги всякой хренотой... в основном то, что это варез. есть официальный бумажный кодекс, есть официальная ПДФка с сайта, третьего варианта легального листа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти