Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Решил сделать тему по обсуждению новостей. Кто что думает по поводу грядущих изменений в армиях? Мне кажется, что Тимофеева даёт очень крутой бонус. Да и Врачёв тоже весьма неплох. Вернуть отряд первого уровня в строй, это вам не шутки, особенно, если у вас Врачёвых несколько, или есть отряд Красных солдат штук эдак 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) А что уже бета-двойки вышла? ( у мя офф сайт не хочет открываться) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А что уже бета-двойки вышла? ( у мя офф сайт не хочет открываться) Бета будет в конце этой или начале следующей недели. Сейчас правила на стадии перевода на английский. Ещё новости: 1. Сначала у нас выйдет книжка, потом армибуки. 2. Ближайшие релизы: Армибоксы Карманитов, СНА и новый стартер, типа домокла (но с более лучшей композицией отрядов, что бы они не повторялись в армибоксах). Так же Рекхем думает на тему нескольких стартеров для различных рас. 3. Рекхем будет проводить политику: один раз купил, всегда играешь. В том смысле, что все модели будут играбельными во 2ой редакции. Т.е. они не намерены исключать существующие отряды из игры (правда не ясно с транспортами, т.к. моделей для них нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Новая рутина, позволяющая создавать отряд 1ого уровня на подобии арахн. О! Есть повод все-таки купить паучков. Надо подумать :rolleyes: Ураш сможет транспортировать солдат. Ураш становится все полезнее и полезнее В) Тиамат теперь сможет воскрешаться, занимая место в реинфорсменте (что очень приятно). А вот прошу популярно объяснить, на кой мне это надо? В резерв... это типа я ее оттуда еще и выкупать за RP должен?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 3. Ну объективно, тиамат станет несколько слабее, т.к. она появляется не на поле, а выходит из резерва ( ещё не известно, за очки или бесплатно). Я думаю всем известно, что Тиамат довольно читерный герой (учитывая фьюжн и креайшн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 3. Ну объективно, тиамат станет несколько слабее, т.к. она появляется не на поле, а выходит из резерва O_o А давай не будет путать? =) Релики не говорили, что она "будет", релики сказал, что она "может": "Tiamat… Well… What can we say ? She can raise from the dead, taking place of a reinforcement unit." ;) Т.е. я по-прежнему считаю, что я могу ставить ее на стол и со следующего хода она будет участвовать в игре (иначе - пусть режут когов с их маяком), просто у меня зачем-то появилась возможность запихать возрожденную Тиамат в подкрепление... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну нигде не написано, что теперь по прежнему можно будет её сразу на стол ставить. Возможно, теперь она за 1-2 лидерства не умирает, но отправляется в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну нигде не написано, что теперь по прежнему можно будет её сразу на стол ставить. В армибуке написано, который еще никто не отменял. В новости написано, что "можно", а значит "можно и не" убирать ее в реинфорсмент. но отправляется в резерв. Не в резерв, а в реинфорсмент - а это ой какие разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Возможно конечно. Я во всяком случае понял это именно так. Что рутину изменят, таким образом, что бы она отправлялась в подкрепления, вместо уничтожения дружественного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Не в резерв, а в реинфорсмент - а это ой какие разные вещи... А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) А что это такое? Позор на мои седины! O_o Я же рассказывал (но да... мы не играли в миссии с подкреплениями, я их не люблю :P ) :rolleyes: "Краткий курс молодого бойца"Чтобы начать сражение надо выбрать миссию. На миссию каждому игроку дается определенное кол-во очков (AP), на которые можно купить юниты. Но при этом армия делится на Assault units b reinforcement. Пример. На армию дается 2000 очков. При этом боевая группа (то что можно выставить на стол!) набирается на 1500 очков. На оставшиеся 500 очков набираются юниты, которые появятся на столе позднее, это подкрепление. Чтобы на столе появилось подкрепление это 500 очков еще нужно "отработать", т.е. нужна заработать 500 RP. Зарабатываются они очень просто - это захват и/или удержание (в зависимости от миссии) контрольной точки, которая приносит эти самые reinforcement points (RP). Т.е. если у тебя юнит сидит в подкреплении, то сначала надо заработать очки, потратить их и только затем... юнит станет резервным. Резервный юнит - это юнит, чья карта уже есть на столе в очереди активации, но чьей миниатюры (миниатюр) на столе пока еще нет. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я во всяком случае понял это именно так. Что рутину изменят, таким образом, что бы она отправлялась в подкрепления, вместо уничтожения дружественного отряда. Gregoire подтвердил, что Тиамат не будет возрождаться "так, как она делала это раньше" <_< Тиамат можно выкидывать. А заодно распродать терианцев вообще и некоторых других, прикупив когов или окамурцев. Спасибо рекхэмовцам большое за нововведения > P.S. но мне уже пофиг - у меня теперь есть ПК с двухъядерным процессором и 6 гигами оперативы на борту :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тиамат можно выкидывать. Сделать из нее CCW дредноут Сланеша (методом перекраски) :D -или ждать новой редакции. Когда-то мой друг чуть не выкинул ренегатов ИГ - и дождался по моему совету новых правил (ренегаты Вракса) и играет ими опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Gregoire подтвердил, что Тиамат не будет возрождаться "так, как она делала это раньше" <_< Тиамат можно выкидывать. А заодно распродать терианцев вообще и некоторых других, прикупив когов или окамурцев. Спасибо рекхэмовцам большое за нововведения > P.S. но мне уже пофиг - у меня теперь есть ПК с двухъядерным процессором и 6 гигами оперативы на борту :P ну ты ешё не видел её цену новую. К тому же у неё может добавится другое специальное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Gregoire подтвердил, что Тиамат не будет возрождаться "так, как она делала это раньше" <_< Тиамат можно выкидывать. А заодно распродать терианцев вообще и некоторых других, прикупив когов или окамурцев. Спасибо рекхэмовцам большое за нововведения > P.S. но мне уже пофиг - у меня теперь есть ПК с двухъядерным процессором и 6 гигами оперативы на борту :P пруфлинк? Надо дождаться правил. Х.з. может быть тьямат кинули какую нить не сильную заподлянку. А то Бибс расстроится ей так нравится эта минька. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 пруфлинк? Ответ Грегори от 12 сентября http://studio.rackham-e.com/en/content/43-army-book Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ответ Грегори от 12 сентября http://studio.rackham-e.com/en/content/43-army-book Хорошо, что я решил перебазироваться на карманитов :P Но если еще и флакс с аркео порежут, то я очень-очень сильно обижусь :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну ты ешё не видел её цену новую. А сколько стоит?если не секрет? (очень она мне нравится - и друг неспроста подарил Армибук =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Пока это не известно. Армибуки будут в конце следующей недели, но на французском. =) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 К тому же у неё может добавится другое специальное правило. 1. А вот это мне практически и не надо - я ее обычно на стол ставил не за AP, а за LP ;) 2. Если же говорить о цене, то раз это будет просто продвинутый гекат, то я согласен на 300 очков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти