OldWorld Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Видел я гайд, на сайте ГВ. Там нам предлагают красить основную броню Болтгна металом. Но у меня большие сомнения, всё же болтган метал - это больше Железные воины. Можно ли Серых покрасить Мифрил сильвером? От авторитетного товарища слышал, что чистый Мифрил Сильвер даёт эффект не серебра, а олова, ну или ещё чего-то там. Короче, Мифрил сильвер при простом наложении - выглядит ли как нормальный металлик или нет? Стоит ли Серых красить Мифрил сильвером, или же лучше Чейнмэйлом? Как красить технику Серых?В своё время получил много пинков из-за инквизиторской химеры, покрашеной в металлик. Но я видел технику Серых, покрашенную в металлик! Как с техникой поступать? Может покрасить в Кодекс грей, или не стоит? Так же хочу сделать всем Серым силовое оружие синим - Некрон Абисс, высветленый Регал блю и Энчайнтед блю, возможно по краям - Айс блю. Так нормально? Ведь Серых полюбэ красить в металлик, а они будут сливаться с металлическим оружием. П.С - НММ и прочие техники не предлагать. Не владею и не смогу владеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Товарищ, говоривший что мифрил силвер не выглядит серебром - прав. Силвер действительно ближе к олову или сурьме. Серебро имеет мааалую толику желтизны, и кроме того, на серебре очень быстро возникает окисел черного или темно-коричневого цвета. Красить серых мифрил силвером ни в коем случае не стоит. Получишь сияющие и почти полностью белые фигуры без объема и вообще. Лучше красить в какой-то более темный металлик, высветляя его уже силвером. З.Ы. насколько помню кодекс ДХ, рядовым Рыцарям Немезида дает только +2 к С, но эффект силового оружия - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ясно, значит буду красить Чеёнмэйлом И что с техникой-то в итоге? Тоже в чейнмэйл задувать? Высветлять мифрил сильвером? Ну рядовым я всё равно синим оружие планирую покрасить. Ибо силваться будет с чейнмэйловым доспехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Поищи тут гайд как быстро красить сереньких. Он точно тут где то был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Крась в болтган, высветляй мифрилом в смеси с болтганом, до чистого мифрила, ну и проливки всяки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) ! Предупреждение: за оффтоп будет жесткая кара! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Pred_Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 К стати, стоит проливать их синей проливкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ..не надо - уйдет все в сине-голубую сторону (цветового круга), будет и дико - и не вполне тематично. Лично я их крашу по черному (или серому) грунту в НММ. ...а вот в сколы на броне можно добавить металлика - эффект интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 К стати, стоит проливать их синей проливкой? С чего вдруг? Нет конечно, не стоит. Да, встречается иногда такое мнение, что если пролить металл чем-то синим, он станет сильно ЪлучшеЪ. Но я считаю, что большая глупость. По крайней мере ничего хорошего, сделанного по подобному "рецепту" я не видел. Обычно это металлическая подложка, покрытая чем-то синим и оттого матовая. Выглядит ужасно. Лучше всего для начала проливать черным и глазировать им же. Можно еще для придания теней и/или других эффектов глазировать металлик разными вариантами серого, но это только мои догадки - сам пока не пробовал. А черный работает гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 глазировать металлик разными вариантами серого только ФенрисГрей или ХаосБл. - и то - чуть-чуть. Еще можно черными чернилами на спирту (как раз нужный блеск будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) только ФенрисГрей или ХаосБл. - и то - чуть-чуть. Еще можно черными чернилами на спирту (как раз нужный блеск будет). При глазировке важным моментом является не только придание определенной области металла оттенка и "тени", а еще и постепенное сведение на нет самого блеска. Далеко не всегда хорошо, когда блестит вся деталь, покрашенная металликом, и даже наоборот - тень блестеть не должна, блестеть должна незатененная поверхность, блеск в тени будет убивать реалистичности тени. Аккуратной глазировкой очень жидкой краской можно контролировать блеск не просто блестит / не блестит, а придавать разную интенсивность блеска. Например, когда я крашу медь, я делаю поверх нее очень тонкую глазировку красным - она абсолютно не сказывается на блеске, когда в металле отражается источник света, но на тех областях металла, где источник света не отражается - придает легкую красноватость. В сочетании с более интенсивной красно-коричневой глазировкой, дающей тень разной степени интенсивности и плавно сходящий на нет блеск - получается очень красивый и достаточно реалистичный металл. Именно поэтому, имхо, глазировку лучше всего делать чем-то матовым, и никогда - инком. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 имхо самый быстрый и эффективный рецепт: 1. все в болтган 2. пролить бадаб блэком 3. высветлить мифрилом ну и мелкие детали уже сверху. если учесть что болтган супер укрывистый и укрывает черный грунт в один проход - армию открасить можно очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Вот в этом журнале...: http://rghost.ru/2562419 ...на страница №9 есть интересный гайд. Может, поможет. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Грунт черный. База 1:1 болтган с хаосблеком Драйбраш чистым болтган Проливка 1:1 бадаб с грифон сепией Высветление граней чейнмейлом. Темненькие, но реалистичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти