HG)bzik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Name: ruw 3x3 Players: ruw| gerrard, suniva, ramroud vs hg| neg, maniac, bzik Version: ss 1.2 Map: mortalis "win"ruw Мегабатл с рувами минут эдак на сорок, запасайтесь провизией и наслаждайтесь кучей пока неостывшего свежего МЯСА!! ;)meat.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) игра не ахти для меня,наверное потому что я не люблю затяжных командных битв.после минуты 15 стало реально скучно. И да,я плюну тому в глаз кто считает Орковских леманрасов слабыми и бесполезными... Ну хоть одно радует - предыдущие 2 игры были покороче и поинтересней и в нашу пользу) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И да,я плюну тому в глаз кто считает Орковских леманрасов слабыми и бесполезными... +1 ИМХО круче игшных!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Жесткий замес :186_posterrockon: , до последних минут непонятно было кто-кого, разная артилерия, просто полный :oops: ! Имба слаги Rama, это было что-то, бесконечные толпы сделали свое дело! gg P.S: Любителям МЯСА посвящается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Orkи тут отжигали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Типичная для Морталиса игра, правда я сначал думал, что выиграют HG ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 там фрислаги затащили =) приток ресов к концу игры совсем иссяк, а оркизу такой живой щит обходится бесплатно. однако убивать это зеленое море очень весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти