Under9 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот такой вот вышел серпент. Большое спасибо Ящеру за полезные советы насчет цветового решения и Груумшу, за одобрительное хмыканье. http://myphotoalbum.ru/photo/macro/80039.jpg http://myphotoalbum.ru/photo/macro/80038.jpg http://myphotoalbum.ru/photo/macro/80037.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 эээй! а где всякие драконы, листики, завитушки?!?!? А вообще классно! Но все такие какие нибудь тематичные фрихенды хотелось бы, а то выглядит как то голым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Очень качественный змей. Как говорится простенько и со вкусом. Очень органично подобраны цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да уж, после полного анбека, но очень клевых миниатюр, вот такой отличный покрас уже и не нравится xD На самом деле, очень клева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ощущение раскалённости присутствует. ЗЫ: Камешки бы чуток подправить ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Точно горячий! все не мог подобрать описание цвету! УХ горячий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) эээй! а где всякие драконы, листики, завитушки?!?!? А вообще классно! Но все такие какие нибудь тематичные фрихенды хотелось бы, а то выглядит как то голым... Извините. Соловьев рисовать сызмальства не обучался. Могу нарисовать Сову :) Ощущение раскалённости присутствует. ЗЫ: Камешки бы чуток подправить ИМХО. Камешки вообще моя самая слабая часть. Я их раз по 5 перекрашивал. А большой камень я вообще обдирал целиком до грунта. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хорош серпент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Камешки вообще моя самая слабая часть. Я их раз по 5 перекрашивал. А большой камень я вообще обдирал целиком до грунта. Приходи научу ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Большое спасибо Ящеру за полезные советы насчет цветового решения Чо? Меня там даже рядом не стояло, ты сам все цвета выбирал. И в итоге он, вообще говоря, вышел ярче и сочнее прототипа, который я красил больше года назад (от напыленного ред гора). Это, конечно, ни разу не Альтанзар, но все равно смотрится очень круто. Что касаемо камней, то их, конечно, можно и не переделывать, но я бы предложить тебе слоить, начиная с какого-нибудь темного цвета, типа скейли грина с небольшим примесом черного. Кажется, на прототипе я так и делал, но точно не помню. Опять же, выбранная схема предполагает черные пушки. С хайлайтами. Или уже не предполагает? Вообще для порядку мог бы хотя бы серпентскую эмблему из кодекса срисовать, она ж простенькая. "Вот, Евгений, сравните (111 кб)" Изменено 8 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Весьма хорош как база для последующего извращенного наложения массы фрихенда =) . Ну а если серьезно - для стола шикарно, ярко, оружие нравится именно такое, раскаленное до белого цвета. Да, камушки бы доработать, ну и эмблемок бы еще глаз цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 На камушках нарисовать малахитовые разводы и будет самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) И сразу набежали извращенцы-любители тон фрихэндов. Хороший змей, правда логопипов эльдарских ему сильно не хватает. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ого! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Цветовая гамма подобрана очень удачно, респект!!! И, как ни странно, отдельные +100500 за ОТСУТСТВИЕ фрихендов.=) Ну, не люблю я, когда эльдарские танки размалёвывают, пусть даже и очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Цветовая гамма подобрана очень удачно, респект!!! Ну, не люблю я, когда эльдарские танки размалёвывают, пусть даже и очень красиво... +1 очень реалистично смотрится))) еще подбавила бы кабина с пилотом, но и так супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А что не так с пилотом? Он там есть. Просто стекла оттонированны темнокрасным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А что не так с пилотом? Он там есть. Просто стекла оттонированны темнокрасным. Не заметил сразу))))) Даже не буду спрашивать как оттонировать прозрачный пластик..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хороша змея, но мне кажется, - будь всякие стволы-антенки и прочее в других, отличных от корпуса цветах, было бы контрастней и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не заметил сразу))))) Даже не буду спрашивать как оттонировать прозрачный пластик..... :rolleyes: Ничего сложного - воши или жидко разведенная краска + глянцевый лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ничего сложного - воши или жидко разведенная краска + глянцевый лак. интересно, но я бы лично оставил кабину на 100% прозрачной) ну сугубо ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Наконец-то годный эльдарский танк) Те, с фрихендами, годные, но воспринимать их как эльдарские танки мозг уже отказывается) А это оно, да. В репу. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Очень красив. Имхо, не нужно его символами изрисовывать- без них лучше (в данном случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти