Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серпент

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вот вышел серпент. Большое спасибо Ящеру за полезные советы насчет цветового решения и Груумшу, за одобрительное хмыканье.

80040.jpg

http://myphotoalbum.ru/photo/macro/80039.jpg

http://myphotoalbum.ru/photo/macro/80038.jpg

http://myphotoalbum.ru/photo/macro/80037.jpg

эээй! а где всякие драконы, листики, завитушки?!?!?

А вообще классно! Но все такие какие нибудь тематичные фрихенды хотелось бы, а то выглядит как то голым...

Очень качественный змей. Как говорится простенько и со вкусом. Очень органично подобраны цвета.

Да уж, после полного анбека, но очень клевых миниатюр, вот такой отличный покрас уже и не нравится xD На самом деле, очень клева.

Ощущение раскалённости присутствует.

ЗЫ: Камешки бы чуток подправить ИМХО.

эээй! а где всякие драконы, листики, завитушки?!?!?

А вообще классно! Но все такие какие нибудь тематичные фрихенды хотелось бы, а то выглядит как то голым...

Извините. Соловьев рисовать сызмальства не обучался. Могу нарисовать Сову :)

Ощущение раскалённости присутствует.

ЗЫ: Камешки бы чуток подправить ИМХО.

Камешки вообще моя самая слабая часть. Я их раз по 5 перекрашивал. А большой камень я вообще обдирал целиком до грунта.

Изменено пользователем Under9

Хорош серпент)

Камешки вообще моя самая слабая часть. Я их раз по 5 перекрашивал. А большой камень я вообще обдирал целиком до грунта.

Приходи научу ...))))

Большое спасибо Ящеру за полезные советы насчет цветового решения

Чо? Меня там даже рядом не стояло, ты сам все цвета выбирал. И в итоге он, вообще говоря, вышел ярче и сочнее прототипа, который я красил больше года назад (от напыленного ред гора). Это, конечно, ни разу не Альтанзар, но все равно смотрится очень круто.

Что касаемо камней, то их, конечно, можно и не переделывать, но я бы предложить тебе слоить, начиная с какого-нибудь темного цвета, типа скейли грина с небольшим примесом черного. Кажется, на прототипе я так и делал, но точно не помню. Опять же, выбранная схема предполагает черные пушки. С хайлайтами. Или уже не предполагает?

Вообще для порядку мог бы хотя бы серпентскую эмблему из кодекса срисовать, она ж простенькая.

"Вот, Евгений, сравните (111 кб)"

flakon.jpg

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Весьма хорош как база для последующего извращенного наложения массы фрихенда =) . Ну а если серьезно - для стола шикарно, ярко, оружие нравится именно такое, раскаленное до белого цвета. Да, камушки бы доработать, ну и эмблемок бы еще глаз цеплять.

И сразу набежали извращенцы-любители тон фрихэндов.

Хороший змей, правда логопипов эльдарских ему сильно не хватает.

Изменено пользователем Zirakaji

Цветовая гамма подобрана очень удачно, респект!!!

И, как ни странно, отдельные +100500 за ОТСУТСТВИЕ фрихендов.=) Ну, не люблю я, когда эльдарские танки размалёвывают, пусть даже и очень красиво...

Цветовая гамма подобрана очень удачно, респект!!!

Ну, не люблю я, когда эльдарские танки размалёвывают, пусть даже и очень красиво...

+1 очень реалистично смотрится))) еще подбавила бы кабина с пилотом, но и так супер)

А что не так с пилотом? Он там есть. Просто стекла оттонированны темнокрасным.

Не заметил сразу))))) Даже не буду спрашивать как оттонировать прозрачный пластик..... :rolleyes:

Хороша змея, но мне кажется, - будь всякие стволы-антенки и прочее в других, отличных от корпуса цветах, было бы контрастней и лучше.

Не заметил сразу))))) Даже не буду спрашивать как оттонировать прозрачный пластик..... :rolleyes:

Ничего сложного - воши или жидко разведенная краска + глянцевый лак.

Ничего сложного - воши или жидко разведенная краска + глянцевый лак.

интересно, но я бы лично оставил кабину на 100% прозрачной) ну сугубо ИМХО.

Наконец-то годный эльдарский танк) Те, с фрихендами, годные, но воспринимать их как эльдарские танки мозг уже отказывается) А это оно, да. В репу.

Изменено пользователем Rai

Очень красив. Имхо, не нужно его символами изрисовывать- без них лучше (в данном случае).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...