Morgomir of Shadowspire Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я за истеров. ростер в "проектах". :) (может ещё чего-нибудь докуплю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я бы поучавствовал,но вот только армия слишком мала((( имею гондор непокрашенный очков на 500,воины минаса+итилиэнские рэйнджеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я бы поучавствовал,но вот только армия слишком мала((( имею гондор непокрашенный очков на 500,воины минаса+итилиэнские рэйнджеры да нормальная армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну тогда я за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну тогда я за))) Только модели желательно покрасить хотяб в 3 цвета Записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Т.е нужно хотя бы модели загрнутовать, чтобы принять участие А какая разница между не покрашенными и грунтованными? Если чудом получится (жду даты и места), то отпишусь :) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А какая разница между не покрашенными и грунтованными? Если чудом получится (жду даты и места), то отпишусь :) Планирую чтобы клуб нам посоветовал Мельхар. А там я уже с администрацией планирую договориться, чтобы столы забронировать Дату пока назвать немогу - у нас проблема с террейном, когда определимся с ним тогда и дата будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 "Генерал"-оптимальный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 "Генерал"-оптимальный вариант) а террейн там подходящий е5сть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Есть, конечно. Проведение игры в Генерале - большой плюс ;) Тогда и время определено - суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 террейна завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Есть, конечно. Проведение игры в Генерале - большой плюс ;) Тогда и время определено - суббота. окей, согласен. Тогда запишу как место проведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Так что, битва отменяется? Давайте устроим другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Так что, битва отменяется? Давайте устроим другую? ага,поддерживаю.можно устроить осаду Эдораса,например. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Да отменяется, думайте сами МОжет я на какую-нибудь мегабитву что-нибудь и соберу, типо орков Так же я за использование персонажей-героев именных Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Da Kill'Blozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти