Steinhart Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На днях начал работу над элитными подразделениями Гвардии Ворона, ну а без капеллана тут не обойтись. Жду когда мне приедут с Форджа декали с птичками, тогда уже и играться можно... Ну а пока на художку не претендую, рано ещё, вот и хотелось бы услышать комментарии по покрасу. Есть ли косяки и чего не хватает? Попозже фоток могу добавить, пока только одна есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Минька засвечена, но вроде ниче так. Вот только он какой-то мохнатый. Это что, драйбраш чтоль? Ты либо фотки выкинь получше, либо я хз - расскажи как красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Какой-то он жирный... Крозиус красивый, пистолет , вроде, тоже, полотенце и подставка тоже супер, а вот личико что-то не айс. Ну и гемы не супер. А может и мне перекрасить олдскульного Лемартиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Капеллан вроде и ничего так, только что указывает на его принадлежность именно к RG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мда, про черепушку-то забыл... недокрасил. Гемы - проба пера, так сказать. До этого рисовать их ни разу не пробовал. Почему эффект "мохнатости" получился не знаю, в реальности за ним такого не заметно. На самом деле это должен был быть лёгкий батлдамаг. Ну а пока не приехали декали, принадлежность к к пятой роте RG на данный момент доказывает только надпись на дне базы. Значится доделаю, после выходных выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Странно, но почему-то каппеланы и нургловые сорки хоть и богаты деталями, но почти всегда при покрасе поулчаются какими-то.. блин, не знаю... пестрыми, махровыми. Чаппи хороший, но что-то в нем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мда. На черной броне серым- это драйбраш? Плохой метод для покраски пехоты, получается неаккуратно. Или же плохо мыл кисточку после металликов и прошелся потом по черной поверхности... Он весь в блестках, судя по фотке. Попробуй пролить какую-нибудь деталь, например ногу бадаб блэком, должно поправить и сгладить переходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Имхо, и рукоять крозиуса следовало бы пролить.. Но капелланчик неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В общем понял. Спасибо, что указали, не понял бы так. Зря сделал местами лёгкий драйбраш металликом... Хотел эффект потёртого крашеного доспеха, получилась фигня. Исправлю. Вот часик выделю, докрашу, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не надо было драйбрашить-очень грязно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В общем понял. Спасибо, что указали, не понял бы так. Зря сделал местами лёгкий драйбраш металликом... Хотел эффект потёртого крашеного доспеха, получилась фигня. Исправлю. Вот часик выделю, докрашу, выложу. Ну, про покрас ч0рного хорошо сказано вот тут: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1425140 даже с лоу левел скиллом покраски получается неплохо. "Пруфф" и это только база. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 обычная такая игровуха. Ничем не приметная. Ну есть к чему стремиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти