Woice from Warp Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Моя(?) позиция - в некоторых ситуациях прикидка вероятностей может помочь принять правильный выбор. А в некоторых случая правильное решение - вообще не прикидывать вероятности а чарджить Тригона 5 ИГшнкиами. Знаешь. твоя позиция больше напоминает: "я как-то раз нассал себе в тапки и выиграл игру, иногда ссать в тапки помогает выигрывать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Мы тут все друг друга троллим взаимно :) Хотите пример вероятностного подхода - дайте конкретные условия. Только я вас вряд ли чем-то впечатлю. Сов опять скажет "Так и без тервера было ясно, что надо делать так и так." И будет в принципе прав. Просто точные расчеты позволяют чуть точнее принимать решения. Пример где бы это было ощутимо можно придумать, но тут Голос Из Варпа скажет что-нибудь типа: "И что?! Тебе выпадает единица, а потом еще 10! Ну, что и где твой тервер сейчас?!" =) В общем я увяз в большом болоте с кучей троллей. Но зато они веселые :) Поставлю ка я им плюсы :) Ксен: Моя(?) позиция - в некоторых ситуациях прикидка вероятностей может помочь принять правильный выбор. И не только твоя :) А в некоторых случая правильное решение - вообще не прикидывать вероятности а чарджить Тригона 5 ИГшнкиами. Я регулярно такими вещами занимаюсь ) Если есть 5 лишних ИГшников, и есть шанс хоть 1%, что они продержат тригона до конца игры, то надо чарджить! :) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) А в некоторых случая правильное решение - вообще не прикидывать вероятности а чарджить Тригона 5 ИГшнкиами. Знаешь. твоя позиция больше напоминает: "я как-то раз нассал себе в тапки и выиграл игру, иногда ссать в тапки помогает выигрывать". Нет, свести к частному случаю можно все что угодно :) Чемпион европы по спринту тренировался весь год, в день перед чемпионатом мира его сбила машина => нафига тренировался?) И в случае с чаржем Тригона 5 ИГшниками мы ведь его чарджим не для того чтобы убить, right? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Ксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 как без подсчетов можно понять какими патронами попросить 8 штернов пострелять в бладфестра, если он под нульзоной? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 И так понятно что пойзоном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 как без подсчетов можно понять какими патронами попросить 8 штернов пострелять в бладфестра, если он под нульзоной? :) Конечно с АП3! У них же лучший КПД на дюймовыстрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кстати вот дельный вопрос - а какими патронами штернам лучше стрелять в ДП слаанеша? А в хаосмаров с макой тзинча? Ну ка, навскидку? )) Не считать в уме! Не вздумайте! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 И в случае с чаржем Тригона 5 ИГшниками мы ведь его чарджим не для того чтобы убить, right? Я те больше скажу. Они его убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 тема флуд и тролизм, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения