Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шагатели Эльдар. ГОСТы и миксы.

Рекомендуемые сообщения

Моя(?) позиция - в некоторых ситуациях прикидка вероятностей может помочь принять правильный выбор.

А в некоторых случая правильное решение - вообще не прикидывать вероятности а чарджить Тригона 5 ИГшнкиами.

Знаешь. твоя позиция больше напоминает: "я как-то раз нассал себе в тапки и выиграл игру, иногда ссать в тапки помогает выигрывать".

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мы тут все друг друга троллим взаимно :)

Хотите пример вероятностного подхода - дайте конкретные условия. Только я вас вряд ли чем-то впечатлю. Сов опять скажет "Так и без тервера было ясно, что надо делать так и так." И будет в принципе прав. Просто точные расчеты позволяют чуть точнее принимать решения. Пример где бы это было ощутимо можно придумать, но тут Голос Из Варпа скажет что-нибудь типа: "И что?! Тебе выпадает единица, а потом еще 10! Ну, что и где твой тервер сейчас?!" =)

В общем я увяз в большом болоте с кучей троллей. Но зато они веселые :) Поставлю ка я им плюсы :)

Ксен: Моя(?) позиция - в некоторых ситуациях прикидка вероятностей может помочь принять правильный выбор.

И не только твоя :)

А в некоторых случая правильное решение - вообще не прикидывать вероятности а чарджить Тригона 5 ИГшнкиами.

Я регулярно такими вещами занимаюсь ) Если есть 5 лишних ИГшников, и есть шанс хоть 1%, что они продержат тригона до конца игры, то надо чарджить! :)

Изменено пользователем Screaming_Scythe

Знаешь. твоя позиция больше напоминает: "я как-то раз нассал себе в тапки и выиграл игру, иногда ссать в тапки помогает выигрывать".

Нет, свести к частному случаю можно все что угодно :) Чемпион европы по спринту тренировался весь год, в день перед чемпионатом мира его сбила машина => нафига тренировался?)

И в случае с чаржем Тригона 5 ИГшниками мы ведь его чарджим не для того чтобы убить, right?

Изменено пользователем Ксен

как без подсчетов можно понять какими патронами попросить 8 штернов пострелять в бладфестра, если он под нульзоной? :)

как без подсчетов можно понять какими патронами попросить 8 штернов пострелять в бладфестра, если он под нульзоной? :)

Конечно с АП3! У них же лучший КПД на дюймовыстрел!

Кстати вот дельный вопрос - а какими патронами штернам лучше стрелять в ДП слаанеша? А в хаосмаров с макой тзинча? Ну ка, навскидку? )) Не считать в уме! Не вздумайте! =)

И в случае с чаржем Тригона 5 ИГшниками мы ведь его чарджим не для того чтобы убить, right?

Я те больше скажу. Они его убили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...