Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thunderhawk

Рекомендуемые сообщения

Оцените:

1) Опоры ещё не доделаны

2) Двигатели в черновом варианте

3) Думаю, добавлю ещё всяких мелких деталек

4) Нет болтеров (пока договариваюсь) и основного орудия (пока не придумал из чего сделать)

Очень даже не плохо. орудия можешь со звездинских моделек снять, или ГВшных. Вобщем тащи зачотку=)

Если бы мог +1 к репе добавил.

Тула всегда славилась своими оружейниками. Миша получается замечательно!

Главное на деталировку не скупись.

ЗЫ: совет, когда фотаешь ставь миньку рядом, для масштабности.

СУПЕР! сам делаю, правда долго делаю, вот думаю скоро опять сяду за него. супер аккуратно, хороший орёл, всё нравится кроме движков. они вообще не смотрятся. вот=)

А не мог бы ты сказать хотя бы приблизительный масштаб?

Указатели на масштаб - Бутылка, Лазпушка, люк от рино, выключатель света на стене, пакетик чипсов на заднем плане...

Помоему приблизительно все очевидно.

Размер: примерно 55-60 см. Размах крыльев чуть-чуть меньше. Короче, он огромен.

Что касается движков, то они не доделаны совсем. Я пока не придумал, что с ним делать.

И вообще, это вариант промежуточный, окончательный потом выложу.

От орла я выпал в осадок. Вообще, одна из лучших скретч-моделей, что тут выкладывалось. Великолепная работа.

и ещё кое что- ты специально все крылья-и передние, и задние, перевернул? я их ставил по другому

Делал по чертежам и опираясь на фотки ФВ модели. Там крылья именно так и располагаются.

орел действительно инфернален!!! тока вот размером ты меня напугал... неужто он такой здоровый должон быть? Валькирия где-то сантиметров 30-35 (аки и орочьи леталки)... но 60... это-ж, наф, пол-стола!!!

а ты как хотел? в него дред должен входить и еще маринов до кучи. чего докапались до размера. сказано же - по чертежам делал человек.

респект конечно однозначный.

совет - если еще возможно, оторви кобину, сделай прозрачные стекла - а внутрь вклей кусок от спидера мариновского с пилотами.

да не, я-ж не говорю "уменьши его наф" или ешшо чего... просто меня удивил размер... просто даже титанические машины из IA и то имеют не более 30-40 см в длину... так что - раз по чертежам, знач по чертежам.

Что касается лендспидера, то думаю не буду. Надоело с ним уже возиться. Тем более я преследовал цель затратить как можно меньше средств, а изначальная идея была сделать лишь что-нибудь приблизительно похожее на Хавк. Потом нашёл чертежи, потом решил добавить тут, там, короче сами видели что получилось. Скоро выложу окончательный вариант. Сейчас шлифую мелкие детали: проводки там всякие, оружие, лампочки и т.д. и т.п. Вот только у меня предзащита диплома через неделю, так что работа идёт очень медленно....

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...