Neldor Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Пытался в нём проработать НММ. Соответственно металики только в подставке гильзы. Картинки лучше пока не обработал ибо фотошопа нима(( Извиняйте. Интересны советы на тему чего бы доделать. Пока не хочется вешать на него батлдамаг, но судя по унылому виду, думаю, придётся. Ещё непонятно куда лепить на него ультравскую символику. Вообщем очень жду комментов, он мне не нравится и я не очень понимаю почему. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Neldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Делаю такое чудо. А почему чудо? Это случаем не тот дред ультрамаров из той вселенной над которой англичане позабавились и сделали всё наоборот - где ультрамары еретеки, железняки охраняют дворец императора? у них как раз такая "некронность линий" была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Делаю такое чудо. Пытался в нём проработать НММ. Зачем пытаться делать достаточно сложную технику,когда сам покрас модели еще на начальном уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Золотой ужасен, металлические части очень даже ничего, синий так себе, не ультрамаринский, ну и лампочки Императора не хватает :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А мне понравилось. Конечно, это работа не для золотого демона, но выглядит интересно (хотя и не по-ультрамариновски, но персонификацию армий никто не запрещал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Слишком мультяшен и высветления на ногах такие толстые, как я режу колбасу, но все же молодец, я боюсь нмм, ибо даже ниразу его не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Золотой ужасен, металлические части очень даже ничего, синий так себе, не ультрамаринский, ну и лампочки Императора не хватает Ок, золотой переделаю, хотя пока ещё не представляю как....плавнее и ближе к золоту? А почему не ультрамариньский?...видал я даже голубоватых, прости Император, ультрамаринесов. Понятно конечно что у них ближе к фиолетовому в оригинале, но вроде не так уж далеко отбежал=)...да и клалось усё на ультрамарин блю=) Ху из лампочка? Слишком мультяшен и высветления на ногах такие толстые, как я режу колбасу, но все же молодец, я боюсь нмм, ибо даже ниразу его не делал. Ноги постараюсь поуменьшить...хотя с колбасой это невозможно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlayerRu Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нормальная роспись в принципе, но экстрим хайлайты ну оочень жирные, что ни есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Советую научиться делать более менее плавные высветления на броньке,а уже потом делать ННМ ,потому что одно из другого вытекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Нормальный дред ;) я своему иконку форджовскую прикрепил прямо на левую часть лобовой брони, если охото символ нарисовать кисточкой, то тогда конечно лучше на "плече" Изменено 6 сентября, 2010 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нормальный дред wink.gif я своему иконку форджовскую прикрепил прямо на левую часть лобовой брони, если охото символ нарисовать кисточкой, то тогда конечно лучше на "плече" разумно, не хочется просто эти пластины загораживать, а вот "плечико" уже облюбовал...тут скорее такой вопрос: 1. делать ли флаг? выглядит как-то неуклюже. 2. И может на ноге сделать ультру?...там правда изгибы но вот как раз по ним как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Мне флаг нравится, я приклеил, по мне вполне нормально смотрится, раскрашивать его конечно нужно массу времени, за то пафосно будет, как и положено ультрамаринам))) А ультру на ноге почему бы и не попробовать, если не нравится всегда можно покрасить эту часть ноги заново))) если интересно можно вот отсюда ультру на ногу попробовать перерисовать))) http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...tm/GW/id/237770 Изменено 6 сентября, 2010 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 дааа...жаль плюсомёта нима=)...большущее пасиба за ссылочку и советы....буду работать над собой=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ху из лампочка? Дас ист лампочка http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот сейчас надо срочно утончить хайлайты. Дред от этого ощутимо выиграет, попробуй. Жидким ультрамарин блю, только без потеков, по краям хайлайтов провел, подождал пока высохнет, провел еще раз. Потом ближе к грани, потом ближе. Исходи из того, что хайлайт наиболее выражен на изломе, угле и сходит на нет вдоль по длине грани. Потом ему надо углубления затемнить. Смешай мордиан блю с бадаб блек и аккуратно проведи в углублениях и впуклостях. Сначала будет смотреться грязно, а ты края затемнений сведи на нет жидким мордиан блю. Основную работу ты сделал - базовые цвета, хайлайты. Придать дреду более завершенный вид гораздо быстрее и легче, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Высветления грубоваты, даже очень. А в остальном нареканий нет. Хотя я бы ещё пролил Грифон сепией переднюю часть саркофага, где орёл, для большего контраста хмм не удался, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А как бы сделать часть хайлайта частью текстуры?....ато сам цвет без границ будет плоский?...у меня там есть уход в регал блю(у мя левоватая как уже заметили схема ультры, но мне она больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Он как будто неоновый и весь светится - из-за этого похож на игрушку. Попробуй сделать высветления менее яркими, чтобы грани не так сильно выделялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Действительно очень толстые хайлайты. Попробуй в следующий раз не высветлять каждую грань, так жирно, а придумать источник света, например вверху по центру, чуть левее, и экстримально высветлять только освещенные им грани, а все остальные так, чуть-чуть. Пока похоже это дрэд спайдермена O_o . Металл-то у тебя хорошо получился! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти