Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сервиторы для Папы

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать своему железному Отцу 4 сервитора - 1 с ХБ, 1 с мельтой, 2 ремонтных. Хочется оригинальности во внешнем виде сервиторов, поэтому с товарищем решили, что с ХБ и мельтой будут сервиторы-херувимы(руллбук стр 73) а ремонтиники - летающие серво-черепа. Как оно вам, герр комрады?

Изменено пользователем Hereticus

Глупый вопрос в армии, где много техники. Просто, я не хочу играть стандартными сервиторами ака франкенштейн. Херувимы и черепа - мой выбор

Херувим с ХБ - это классная идея. :)

Черепки

Вот ссылка.

Посмотри, вдруг пригодится. ;)

Это ништяк, что ты такой гений раз собрался двумя черепами танки ремонтировать.

Хей, у меня для тебя идея есть - прилепи им по два скрещённых гаечных ключа внизу, наверняка до такого никто ещё не додумался.

• Главный Администратор

Не беково смотрится...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Не беково смотрится...

Ммммм......... в книжке и статьях для Инквизитора очень много разной информации про черепки и др. По-моему, функций у них больше, чем чинов в табели о рангах раза в четыре. Чего они только не делают. Так что, вполне реально их использовать для таких целей.

А вот насчет Херувимов вряд-ли. В статье про них описывались разные функции, но вот тяжелой огневой поддержки там, кажется, не было. Хотя, они очень лихо совершенствуются.

• Главный Администратор

Черепкам гаечные ключи нечем держать!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

++++MODERATUS+++++

Тема не в том разделе. Перенесена. Hellraiser

userbar1.png

Один черепок вряд ли сможет залатать большую дыру в броне танка... А вот если на одну подставку поставить нескольких - двух или трех - то уже как-то солиднее/правдоподобнее. Будут такие скопления гениев технической мысли ;)

Изменено пользователем Alienoid

не- черепки для ремонтников не рулят. так что нужно обычных сервиторов использовать- ну с конверсиями

черепа как то не очень катят больно уж мелкие для ремонтников

как вариант собрать сервитора на гусеницах или без ног и как бы парящего в воздухе

насчет херувимов тоже как то сомнительно очень уж они мелкие чтоб из тяжелого оружия стрелять

все вышенаписанное ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...