Algerd Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 приветствую всех. Может такая тема уже была, но у меян тут возник вопросик. Может кто подскажет какие цвета смешать, чтобы нормально покрасить шкуру. и каким цветом высветлять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Не знаю как остальные. но я сначало красил шкурку codex grey, потом проливал сильноразведенныс chaos black+bestial brown,ну и под конец ввсветлял выступаюшие части codex grey+skull white. Вроде результат ничего так получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 у моего волчьего лорда шкура белая с проливкой светло-светло голубым очень здорого вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algerd Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 спасибо, буду пробывать красить, мот че и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти