Mr.Whisper Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Скоро ещё добавлю Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Собственно вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Весьма приятные игровые зайчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Симпотично, в больших количествах будут классно смотреться... главное чтоб запалу хватило выкрасить Всю мелочь и монстров в одном стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) хорошие креветко, мне нравиться.. вот хватает же у людей усидчивости всё это выкрашивать , а потом ещё фотать , а потом ещё обрабатывать))). в общем отлично. ..... меня вот всегда вопрос интересовал - на всех планетах трава растет? я насчет базы, автор - всё отлично!,.... просто меня так и подмывает спросить у всех - битвы, куча планет и систем, ксеносов всяких тьма тьмущая - а подставки всё трава да камушки. как будто на лужайке около дома повеселиться вышли - не задумывались над этим? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Классно! Вспомнил "трёшку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Милая такая хурма. Но (кудаж без него) та же проблема что и у меня на данный момент- сам карапас белый и без изысков. Былоб очень хорошо свето-тень добавить на ручки/ножки/пузика. А веном саки очень понравились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 не очень понравилось. белый выглядит грязно, а местами залазит куда ему не нужно. что, впрочем относится и к остальным цветам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Добротная работа, как уже говорили выше, будут отлично смотреться толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо за ответы и советы, в покраске сейчас термаганты, карнифекс и тригон, скоро прибудет посылка с вориорами и прочими вкусняшками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Блин, первое что в Голову пришло - Пре Хереси Пожиратели Миров. 8))) По теме - Не нравится белый цвет, может пролить Бадаб Блеком, а потом высветлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 2 ZuMMaR: я бы попробывал белый пролить сильно разведенной грифон сепией. Щас дождусь грунта и сам буду так делать,ибо просто белый цвет- не интересен. Надо было хотяб от Блич Бона красить со Скул Вайт хайлайтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Самое забавное что чистый скулл вайт есть только на голове первой миньки и на зубах (но зубы я пролил бадаб блэком) если сравнить цвет зубов и головы/тела это должно стать заметно. . =( Красил всё по руководству ГВ как раз от бличт бон потом смесью его с белым в различных пропорциях. Последний слой бличт бон скулл вайт 1:1. Потому как чистый скулл вайт слишком контрастирует даже со смесью 1:1. Наверно это из-за вспышки так получилось Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Значит слишком фотографии при обработке были пересвечены. Сам же видишь- плоский белый цвет. Кстати, попробуй карапас покрывать глянцевым лаком. В массе будет смотреться очень интересно. Хотя это на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Значит слишком фотографии при обработке были пересвечены. Сам же видишь- плоский белый цвет. Кстати, попробуй карапас покрывать глянцевым лаком. В массе будет смотреться очень интересно. Хотя это на любителя НУ, вижу что ноги и ещё кое где засвечено только на 1 3 6 и 7 миньках до белого цвета, в остальном ровно так же как и на полке при дневном свете. Хотя если не знать что там бличт бон с белым а не просто белый то это наверно незаметно, спасибо, учту в следующий раз :) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Кто бы мне так покрасил??? У меня их мно... Мне нра!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти