Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маг хаоса

Рекомендуемые сообщения

Красил на дуэль с Baalzamon-ом, но неделя прошла, а дуэли нет, так что выкладываю здесь:

post-21149-1283702114_thumb.jpg

Изменено пользователем Invisus

Клева. Но где то тут нурглит xD Очень крутая миниатюра

Соочненький) Имхо можно было бы диск по интересней, по больше оттенков, переходов.

Бальзи а-та-та

Клева. Но где то тут нурглит xD Очень крутая миниатюра

В зеленом цвете наверно

Необычно и не привычно, стереотипы навеяны мне гв говорят что он должен быть синим,золотым с пламенем и прочее )

И это привлекает еще больше :)

Блин, минька кошмарная что-то совсем..

А покрашено вполне неплохо, хотя цветовое решение немного не по мне.) Но тут уж дело вкуса

Спасибо за отзывы, цветовая схема хоть опять и не всем нравится, но все же не стандартная.

Диск - здесь да, можно было над ним поработать, но красил-то я по срокам на дуэль, так что перестраховался и закончил так. Ну и модель действительно не очень (она уже давно выпущена).

Зеленый цвет здесь не дань уважения Нурглу (Деда прости меня, ты же знаешь, что я тебя люблю), , а желание человека, которому я собственно эту модель и красил.

Яркая и контрастная цветовая схема, очень уважаю такие, я бы ещё б фигуру глянцем вскрыл... ;)

на Дзинчита не тянет, слишком просто для владыки перемен: нет ни интересных цветовых переходов, ни пафоса колдуна...

красный с зелёным это круто)

я бы ещё б фигуру глянцем вскрыл...

Heresy!!!11

На самом деле, глянцевый лак применять уместно далеко не всегда. В данном случае - строго противопоказано, убьет все на свете, ничего не дав.

А мне, кстати, зеленый цвет нравиться.

Блин, минька кошмарная что-то совсем..

Фигасе...всем бы такие "кошмарные" миньки.

Изменено пользователем Diarsid

Фигасе...всем бы такие "кошмарные" миньки.

Например, кому?) Дело вкуса конечно, но имхо она убогая.

Да и вообще, какое отношение "все" имеют к конкретной миниатюре? Извиняюсь за офф, конечно.

Изменено пользователем vermin

Например, кому?) Дело вкуса конечно, но имхо она убогая.

Ну почему же она убогая? Динамичная, пафосная, интересная композиция, куча интересных мест для покраски - пламя, ткани, металл, место для фрихенда, эффекты свечения для фанатов - крась-не-хочу.

Лично я, например, был бы очень рад, если нам выдали таких спеллсингеров, исполненных в таком вот стиле, ну со скидкой на Лес, конечною.

Убогая модель, потому-что старая. Но из старых это далеко не самое уг которое исполюзуют по сей день.

За счет покраса, выглядит очень прилично, играть таким будет приятно.

Изменено пользователем Stainer

Елки-иголки, только хотел поддеть Invisus`а его зеленью и любовью к деду (любовь - это когда в каждом видишь Его (деда в смысле)), а за меня это уже сделали. По поводу бэково или небэково - Тзинч хозяин перемен, так что не нам говорить какой его любимый цвет.

Единственное что не очень понравилось - одноцветность пламени и плаща, сзади так вообще сливается... впрочем, в том видимо и была идея)

на Дзинчита не тянет, слишком просто для владыки перемен: нет ни интересных цветовых переходов, ни пафоса колдуна...

1. Интересные цветовые переходы - ты имеешь в виду из цвета в цвет как я понял? Еще раз повторяю, человек выбрал схему, я красил (если бы красил себе, он бы у меня вообще в голубом плаще рассекал и на красно-желтом диске).

2. Пафос колдуна, думаю заключается прежде всего в модели (исполнении, позе, аксессуарах), а потом уж в покрасе, так как схема покраски, тем более Тзинчита, может быть абсолютно любой (не надо приравнивать Тысячу Сынов и поклоняющихся Тзинчу(сказано на всякий случай).

To FFF - извиняюсь за тупость, но не понял Вам понравилось это сочетание или нет (так как лично мне зеленый с красным как цветовое решение не нравится)

Изменено пользователем Invisus

Имхо, красный с зеленым по моему не очень, какой нибудь синий по моему лучше бы вписался. =|

А в целом, симпатишный колдунишко.

Цвета круто подобраны!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...