Abditus Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 не поддавайся на провокации. молоток не снижает инициативу до 0 :) Я просто ищу точки соприкосновения. Вдруг не удасться убедить оппонента в том, что молоток иню не снижает, но заставляет бить после первой? :) А так хоть видно, что и 0 может быть, ну, ориентировочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Модель с инициативой 0 бьет не последней, а вообще бить не может - это следдует из вординга, првиеденного выше. [ Добавлено спустя 36 секунд ] После первой ини нет. Значит либо модель вообще не бьет, либо бьет по 1-ой ине. О чем я собственно и талдычю всю дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Которого вординга? Ини после первой нет,не отрицаю.Модель заставляют отбивать свои атаки не в порядке ини,а после 1 ини.Правила/вординг молотов. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Которого вординга? Попрошу без флуда и троллинга. Цитату, товаристч указывал чуть-чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Модель с инициативой 0 бьет не последней, а вообще бить не может - это следдует из вординга, првиеденного выше. А собственно почему? У неё ВС не 0, атак не 0... Почему не бьёт? Иня на удар влияет только в очерёдности. Модель не может быть инициативной, эдакий слоупок, но ударить то способна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 После первой ини нет. Значит либо модель вообще не бьет, либо бьет по 1-ой ине. О чем я собственно и талдычю всю дорогу. а еще не бывает перевода пня в гланс, не бывает игнора шейкена, лэш не может двигать в чужую шутинфазу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Давайте скажем честно, заход на решение этого вопроса идет через одно место, точнее от хвоста к голове. Решать надо от головы. А голова говорит, что есть в английской грамматике "подвязка" на вот это самое until. В принципе оно подтверждает правоту Вульфа. Но до тех пор, пока сам "обвинитель" не предоставит это сложное правило грамматики в эфир, увы доводы не убедительны. Отсылка к правилам игры, и прочее - никакого отношения к английскому языку не имеют, и как следствие ничего не доказывают. Бить после первой инициативы, означает всего лишь бить после всех!! Комбат фаза заканчивается, только когда все удары будут нанесены. То Вульф, ты 15 лет учил язык, просто объясни с точки зрения грамматики английского языка - почему так происходит. А пока ты занимаешься "степанизмом" и усиленно пытаешься доказать свою правоту количеством постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Читаю и тихо радуюсь. По идее, приятно, что у БТ молотки монстров нерфят. А с другой стороны - когти и ФЧ - наше всё. А молотков 1-2 в отряде максимум и те для дредов. Так что молча радуюсь. что нам всё равно. Как с оппонентом договорюсь - так и будет. Или как судья решит, так и выйдет. Хотя, пока Войс своё видение перевода не привёл. Чтобы английский текст, свой перевод и трактовка. Оппоненты логичнее смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Вся тема свелась к доказательству очевидного одному человеку, который не может признать свою неправоту. бьют после 1-ой ини. Так написано в кодексе. кодекс доминирует над всем. ага.ок. о чем разговор тогда? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем masterDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Войс, конечно, не милашка, но он, видимо, единственный среди обитающих тут учащихся младших классов и прочих студентиозусов, знает нормально английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Войс, конечно, не милашка, но он, видимо, единственный среди обитающих тут учащихся младших классов и прочих студентиозусов, знает нормально английский. И поэтому он отказывается делать перевод одного предложения? И объяснять почему кодекс не может перекрыть рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И поэтому он отказывается делать перевод одного предложения? И объяснять почему кодекс не может перекрыть рулбук. "Ответ на главный Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Такого уже известен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Войс, конечно, не милашка, но он, видимо, единственный среди обитающих тут учащихся младших классов и прочих студентиозусов, знает нормально английский. Смешно. Давай объясню кое-что: Заявить "Я король, вы школота!" маловато, если хочется убедить. Это повод для срача, а не доказательство. Желательно привести свои аргументы. Сторонники "Инициативы 0,5" хотя бы накидали языковых обоснований. Плюс древнее "Кодекс оверрайдит рульбук". Войс пока ничего не сказал за своё знание языка. Ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) ДЭ вичи после ширяния бьют всегда первыми. В случае с keeper of secret (10 иня) у них 10,5 или 11 инициатива ? весьма сомневаюсь. так и модель вунденная молотком, просто бьет после 1 ини, но не получает 0 Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Отмотай те назад тему да почитайте. Постить еще раз то, что я уже псиал я не собираюсь. если вы ен способны даже на то, чтобы отмомтть тему назад и прчоесть: ну о чем тут говорить? =) Я что-то не увидел, кстати, доказаельств инициативы 0,5. Или "они бьют оптом, потому что они бьют потом" считать доказательством? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) из чистого любопытства, как тогда по твоему бьют вичи в случае, описанном выше ? одновременно с кипером ? но это сразу нарушит вординг "бьют всегда первыми", а если первыми, то на каком основании, больше 10 ини ведь не бывает ? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 моё видение - будут бить после 1 инициативы. это кодекс, он оверрайдит рульбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Люди,кто-либо из модерации,просьба закрыть тему,те,кому это надо,прочтут и сделают для себяя выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Печаль-печаль... То молотки не работают, то вичи как то не так ширяются... А еще ветаран троллинга толсто-толсто троллит. Просто на глазах шаблоны рушатся. А темку действительно стоит прикрыть, мнение вульфа - это мнение вульфа и нечего больше, на турнирах все равно играют так, как говорят его оппоненты, если судья не оговаривает обратное (чему я очень редко был свидетелем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Captain Nemo, вопрос с языка снял. По идее, в таком раскладе вички не будут бить вообще, иниативы 10.Х+ нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А кто нить открыл ссылку на дака-дака? Там рассказали почему молотки бьют вместе с 1 инёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Печаль-печаль... То молотки не работают, то вичи как то не так ширяются... А еще ветаран троллинга толсто-толсто троллит. Просто на глазах шаблоны рушатся. А темку действительно стоит прикрыть, мнение вульфа - это мнение вульфа и нечего больше, на турнирах все равно играют так, как говорят его оппоненты, если судья не оговаривает обратное (чему я очень редко был свидетелем). Ай-ай... Как же так? Сперва оказывается что на всех турнирах играют по старым молоткам, а потом вдруг оказывается, что судьи "иногда" оговаривают отбратное. Ай-ай... Какой прокол в одном предложении. Ну нельзя же так право слово! А еще, айван, ты наверное не в курсе, но я не пил с тобой на брудершафт, это раз, меня зовут никак не волк, это два, и мой ник начинается с большой буквы - три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения