EOL Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Прикольно-прикольно. А что за система?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Прикольно-прикольно. А что за система?) Malifaux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Покрашено хорошо, но вот подборка цветов мне не сильно нравится... Они делают миньку "серой"... +на 1 фотке мечь кривоват =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Очень хорошая покраска, а миниатюрка ну совсем чёт неахти... ;) зы: мечь имхо нужно поярче сделать... Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ИМХО не очень, металлики и плащ грязновато получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ИМХО не очень, металлики и плащ грязновато получились. Серег , я тебе его в живую покажу, он реально прикольней. Но в целом похужей чем маршал и леди, минька мне не сильно понравилась, да и кстати он же первоначально в шляпе должен был быть... зря от неё отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ....я тебе его в живую покажу, он реально прикольней. ... Да, это точно на фото совсем не то, в живую все мини "теплые", хочется держать и рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Серег , я тебе его в живую покажу, он реально прикольней. Но в целом похужей чем маршал и леди, минька мне не сильно понравилась, да и кстати он же первоначально в шляпе должен был быть... зря от неё отказались. Ты только обещаешь <_< Ну не знаю, минька на мой взгляд вполне себе, не шедевр, но шедевров у Вюрда мало. В мине ИМХО неудачны только цепь и очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ты только обещаешь <_< Ну не знаю, минька на мой взгляд вполне себе, не шедевр, но шедевров у Вюрда мало. В мине ИМХО неудачны только цепь и очки. Не бузи, у тебя вообще банда ещё не покрашена ) Мне активно не нравится сам меч, да и поза, и не покидает ощущение, что миньке чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не бузи, у тебя вообще банда ещё не покрашена ) Мне активно не нравится сам меч, да и поза, и не покидает ощущение, что миньке чего-то не хватает. Да ты у меня краски полгода почти забрать не можешь <_<. Вопжем жду. Меч можно(было) подконвертить, а вот мохнатый снег настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В целом минька понравилась. Вот только меч, такой кусок железа (?) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти