Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

I am the law

Рекомендуемые сообщения

Прикольно-прикольно. А что за система?)

Покрашено хорошо, но вот подборка цветов мне не сильно нравится... Они делают миньку "серой"...

+на 1 фотке мечь кривоват =)

Очень хорошая покраска, а миниатюрка ну совсем чёт неахти... ;) зы: мечь имхо нужно поярче сделать...

Изменено пользователем Super Mario

ИМХО не очень, металлики и плащ грязновато получились.

Серег , я тебе его в живую покажу, он реально прикольней. Но в целом похужей чем маршал и леди, минька мне не сильно понравилась, да и кстати он же первоначально в шляпе должен был быть... зря от неё отказались.

....я тебе его в живую покажу, он реально прикольней. ...

Да, это точно на фото совсем не то, в живую все мини "теплые", хочется держать и рассматривать.

Серег , я тебе его в живую покажу, он реально прикольней. Но в целом похужей чем маршал и леди, минька мне не сильно понравилась, да и кстати он же первоначально в шляпе должен был быть... зря от неё отказались.

Ты только обещаешь <_<

Ну не знаю, минька на мой взгляд вполне себе, не шедевр, но шедевров у Вюрда мало. В мине ИМХО неудачны только цепь и очки.

Ты только обещаешь <_<

Ну не знаю, минька на мой взгляд вполне себе, не шедевр, но шедевров у Вюрда мало. В мине ИМХО неудачны только цепь и очки.

Не бузи, у тебя вообще банда ещё не покрашена )

Мне активно не нравится сам меч, да и поза, и не покидает ощущение, что миньке чего-то не хватает.

Не бузи, у тебя вообще банда ещё не покрашена )

Мне активно не нравится сам меч, да и поза, и не покидает ощущение, что миньке чего-то не хватает.

Да ты у меня краски полгода почти забрать не можешь <_<. Вопжем жду.

Меч можно(было) подконвертить, а вот мохнатый снег настораживает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...