Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 41 [F2F-Россия] Season 4

Te^eBu3oР

конэц  

81 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Давайте уже финал что-ли...

"Много каши вылились в тот день : коммисар Геркулес явно был настроен на поражение соперика... И Гречкой были заправлены десантники, ведомые капитаном Гречечником, чтобы сеять гречку в души врагов... И лишь провидица Манка не принуждала к этому бою своих воинов, каждый свободно мог держать манку в своих сердцах... Кто же победит в неравной схватке? Смотрите в завершающем 41-ом раунде только на warforge.ru. Будет весело!"

Как говорится "Vote for leman or gay" ©.

Изменено пользователем HG)PhenomenonSZ

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Лемаааааааан такоооой молодой! И абузный_Михалыч впереди!

Голосовал за Принца. Давно не видел его игр, вот захотелось что-то посмотреть :)

А так увидеть матч-реванш с Леманом было бы очень интересно, и РэмРоуда я тоже люблю как наиболее оригинального орка из числа русских игроков (хотя объективно не стал бы на него ставить против Михалыча). Если в голосовании выберут Велана, тоже буду очень рад. ИГ миррор с гекалитрами пролитой крови и поленницами трупов займет почетное место в моей коллекции реплеев :P

оу так темболее средняка Михе на финал давать?!не за жирно?

Нет

Хотя, вообще, лучше всего бы поставить Маньяка. СМ ХСМ, некр эльф - одни из интереснейших МА. Да и оба не в форме.

Изменено пользователем Cg^mortales

Нет

Хотя, вообще, лучше всего бы поставить Маньяка. СМ ХСМ, некр эльф - одни из интереснейших МА. Да и оба не в форме.

Ты, наверное хотел сказать СМ-рандом, некр-рандом одни из интереснейших МА?

мне кажется у джамшута договор с михалычем. например расу миша подбирал по его советам и после того как я выбрал иг.

в раунде с марсом кто давал право играть рандом? может они типа согласны и расу говорят, но нафиг? правила чтобы их не нарушать.

а про эпик финал тут хз. если выберете сыграю, но 5 раз дрочить расой под контр бо это не фан типа.

за кого голосовал не скажу)

мне кажется у джамшута договор с михалычем. например расу миша подбирал по его советам и после того как я выбрал иг.

в раунде с марсом кто давал право играть рандом? может они типа согласны и расу говорят, но нафиг? правила чтобы их не нарушать.

а про эпик финал тут хз. если выберете сыграю, но 5 раз дрочить расой под контр бо это не фан типа.

кеп

скажу как знакомый обеих они друг друга очень не празднуют -_-

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

i 
Уведомление:
мини фак:
Q: Te^eBu3op честный судья ?
A: Да.
Q: Когда закроется голосилка?
A: Когда рак на горе свистнет или разница будет в 3-4 голоса.

та ну у меня реально нет желания. пусть лучше дедлорд сыграет. skillcronz

Я вообщет не сторонник этих правил, ты думаешь у меня такие хорошие отношения с телеком?) Он мне не дал переиграть 2 игру с марсом, негодяй! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...